买了minnetonka靴子 分享经验一下~ (加了图)

有没有买TAN的颜色吗?可以真脚SHOW下吗 :shy:

我也定了一双 都快10天了 还没从我的银行卡上扣钱。。。 :cn13: MM是多少天收到的 :cn09:

alina_ting于2008-09-26写道:

我也定了一双 都快10天了 还没从我的银行卡上扣钱。。。 :cn13: MM是多少天收到的 :cn09:

MM买的什么颜色呢?

和你一个颜色哒。。。正面系带子的 :cn11:

我也买了,但是觉得穿鞋和拖鞋的时候都好麻烦 :cn14:

MM多久收到的呢 我18号定的 现在都没扣我的钱。。。 :cn14:

MM在哪里网站上买的呢
我在那个什么SHOES上买的,哪里可以CHECK ORDER INFO呢

flamingice_c于2008-09-26写道:

MM在哪里网站上买的呢

我在那个什么SHOES上买的,哪里可以CHECK ORDER INFO呢

我在minnetonka上买的。。。我查了进程从买了到现在一直都显示的IN PROGRESS..........我无奈了 :cn12:

很长草那个长款阿~~~

不过觉得麻烦 还是买了黑色拉链短款 真方便 :smiley:

可是掉色怎么这么严重!!!袜子黑了好几双。。。

不知道tan或者brown会不会掉色阿

MM在哪里网站上买的呢

我在minnetonka上买的。。。我查了进程从买了到现在一直都显示的IN PROGRESS…我无奈了 :cn12:

MM 的网址可以告诉我吗

MM在哪里网站上买的呢

我在minnetonka上买的。。。我查了进程从买了到现在一直都显示的IN PROGRESS…我无奈了 :cn12:

是这个吗?

minnetonkamoccasinshop

钱很早就扣了。。。东西是11天收到。。我不能忍了 就email他们 结果下午就收到了。。。

我喜欢不系带的~穿脱方便显腿细~不过没有系带的靴子高~ :cn09:

呀~ mm买了这双啊? 我也超级喜欢~可是怕没有拉链,不好穿~ 多少钱啊? :smiley:

tiffany_c于2008-09-27写道:

呀~ mm买了这双啊? 我也超级喜欢~可是怕没有拉链,不好穿~ 多少钱啊? :smiley:

肯定没有有拉链的好穿啦 但是我觉得很好看啊~哪款是有拉链的~? 75美金左右我买的

大家觉得是dusty brown好看还是brown好看啊?~~ :cn16: :cn17:

[ 编辑 shinylove 在 08-10-01 17:09 ]
[ 编辑 shinylove 在 08-10-01 17:10 ]

franciscaliu于2008-09-25写道:

希望我得经验对大家有帮助~

网上买的 等了11天才收到 算非常慢 我在美国

我买的侧面系鞋带的那种 只有一个颜色可以挑选 咖啡巧克力那种颜色吧。。。很好看实物~~

打开盒子 第一感觉就是皮子好软!! 然后觉得鞋底好薄哦 我选的是hard sole了

穿起来是觉得鞋底很小 不知道大家理解么, 就是不像穿birkenstock感觉鞋子比脚大一圈。。。

我穿7.5 但是只有整号 我就买了8号 大一点点 但是算合适 所以大家买大半号比较好

哦 还有,长度是到膝盖下面一些 就是完全不会卡住 但是我以为会比这个长一点点 刚好卡住比较好看吧。。。~~~

总而言之,很好看 很好穿,还想买另外款式的~~~~~

[ 编辑 franciscaliu 在 08-09-26 02:22 ]

[ 编辑 franciscaliu 在 08-09-26 02:23 ]

[ 编辑 franciscaliu 在 08-09-26 02:23 ]

lz mm是在哪裏買的呀?
可不可以給我一個連接?
謝謝

我找代购买了双

我穿38码的 换算过来的美国大小是7号

但是这个鞋子的版型偏小

建议MM们买的时候买大一码 穿起来会比较好看

shinylove于2008-10-01写道:

大家觉得是dusty brown好看还是brown好看啊?~~ :cn16: :cn17:

[ 编辑 shinylove 在 08-10-01 17:09 ]

[ 编辑 shinylove 在 08-10-01 17:10 ]

我买的是DUSTY BROWN

gill530于2008-10-01写道:

franciscaliu于2008-09-25写道:

希望我得经验对大家有帮助~

网上买的 等了11天才收到 算非常慢 我在美国

我买的侧面系鞋带的那种 只有一个颜色可以挑选 咖啡巧克力那种颜色吧。。。很好看实物~~

打开盒子 第一感觉就是皮子好软!! 然后觉得鞋底好薄哦 我选的是hard sole了

穿起来是觉得鞋底很小 不知道大家理解么, 就是不像穿birkenstock感觉鞋子比脚大一圈。。。

我穿7.5 但是只有整号 我就买了8号 大一点点 但是算合适 所以大家买大半号比较好

哦 还有,长度是到膝盖下面一些 就是完全不会卡住 但是我以为会比这个长一点点 刚好卡住比较好看吧。。。~~~

总而言之,很好看 很好穿,还想买另外款式的~~~~~

[ 编辑 franciscaliu 在 08-09-26 02:22 ]

lz mm是在哪裏買的呀?

可不可以給我一個連接?

謝謝

minnetonkamoccasinshop