买了minnetonka靴子 分享经验一下~ (加了图)

:cn01: :cn01:

shinylove于2008-10-01写道:

大家觉得是dusty brown好看还是brown好看啊?~~ :cn16: :cn17:

[ 编辑 shinylove 在 08-10-01 17:09 ]

[ 编辑 shinylove 在 08-10-01 17:10 ]

都好看~~

gill530于2008-10-01写道:

franciscaliu于2008-09-25写道:

希望我得经验对大家有帮助~

网上买的 等了11天才收到 算非常慢 我在美国

我买的侧面系鞋带的那种 只有一个颜色可以挑选 咖啡巧克力那种颜色吧。。。很好看实物~~

打开盒子 第一感觉就是皮子好软!! 然后觉得鞋底好薄哦 我选的是hard sole了

穿起来是觉得鞋底很小 不知道大家理解么, 就是不像穿birkenstock感觉鞋子比脚大一圈。。。

我穿7.5 但是只有整号 我就买了8号 大一点点 但是算合适 所以大家买大半号比较好

哦 还有,长度是到膝盖下面一些 就是完全不会卡住 但是我以为会比这个长一点点 刚好卡住比较好看吧。。。~~~

总而言之,很好看 很好穿,还想买另外款式的~~~~~

[ 编辑 franciscaliu 在 08-09-26 02:22 ]

[ 编辑 franciscaliu 在 08-09-26 02:23 ]

[ 编辑 franciscaliu 在 08-09-26 02:23 ]

lz mm是在哪裏買的呀?

可不可以給我一個連接?

謝謝

minnetonkamoccasinshop 就是这个 一搜索就找到了

Oliviaaaa于2008-10-01写道:

我找代购买了双

我穿38码的 换算过来的美国大小是7号

但是这个鞋子的版型偏小

建议MM们买的时候买大一码 穿起来会比较好看

我也穿38的 可是我买的事8号。。。大一点点点
算合适

franciscaliu于2008-10-02写道:

我找代购买了双

但是这个鞋子的版型偏小

算合适

这家好慢噢,也不回EMAIL,也不能查进展
无奈
MM多久收到的

我喜欢的类型 :love: :love:

就是不知道能不能塞下我的大象腿。。。
[ 编辑 Jackiezheng 在 08-10-02 11:27 ]

等待ING~~

flamingice_c于2008-10-02写道:

等待ING~~

flamingice_c于2008-10-04写道:

等待ING~~

请买过的MM告知一下,这个长款的流苏是不是穿不下牛仔裤啊,我看着觉得怎么小腿那里那么细啊? 英国冬天不穿牛仔裤很冷的、

shinylove于2008-10-01写道:

大家觉得是dusty brown好看还是brown好看啊?~~ :cn16: :cn17:

[ 编辑 shinylove 在 08-10-01 17:09 ]

[ 编辑 shinylove 在 08-10-01 17:10 ]

都好看~~

我人在英国,请问能在这个网站上买吗???

我找代购买了双

但是这个鞋子的版型偏小

算合适

无奈

MM多久收到的

11天。。很慢 我也写email了 也不回。。

franciscaliu于2008-10-05写道:

我找代购买了双

但是这个鞋子的版型偏小

算合适

无奈

MM多久收到的

11天。。很慢 我也写email了 也不回。。

是的~郁闷呢
而且我看另外一个贴MM说按照INVOICE NO在网上提供的UPS 查了TRACK AND TRACE, 有显示,但是不是我的包裹也,是寄去美国的 :cn14:

juliet1999于2008-10-04写道:

flamingice_c于2008-10-04写道:

等待ING~~

请买过的MM告知一下,这个长款的流苏是不是穿不下牛仔裤啊,我看着觉得怎么小腿那里那么细啊? 英国冬天不穿牛仔裤很冷的、

可以穿SUPER SKINNY JEANS的~
例如J-BRAND, KSUBI

继续等待ING ~

flamingice_c于2008-10-05写道:

继续等待ING ~

flamingice_c于2008-10-05写道:

继续等待ING ~
:love:

有没有小脚MM要买MINNETONKA啊!!我都傻了。。。我穿36的,,搞不清楚美国码,,买了对US 4 的!! :cn03: :cn03: :cn03: 好不容易辛苦等了一个月盼到了鞋子来了。。。穿不了阿……又没有MM需要阿,,,是LACE FRONT KNEE HIGH HARD SOLE的!!我要转出去55555是TAN颜色的,,2008的新颜色 :cn03: :cn03: :cn03: :cn03: 有MM感兴趣PM :cn03: :cn03: :cn03:

city1314于2008-10-09写道:

有没有小脚MM要买MINNETONKA啊!!我都傻了。。。我穿36的,,搞不清楚美国码,,买了对US 4 的!! :cn03: :cn03: :cn03: 好不容易辛苦等了一个月盼到了鞋子来了。。。穿不了阿……又没有MM需要阿,,,是LACE FRONT KNEE HIGH HARD SOLE的!!我要转出去55555是TAN颜色的,,2008的新颜色 :cn03: :cn03: :cn03: :cn03: 有MM感兴趣PM :cn03: :cn03: :cn03:

us4是多大啊?

sweetchocolate于2008-09-25写道:

:cn09: BTW鞋底超软超舒服~

一看就知道很舒服

city1314于2008-10-09写道:

4号好小噢
我朋友35号脚买得是5号的,说有点儿大

MM可以上下实货的图片吗