《化妆帖》BB cream 的小经验分享!~不全请达人继续补充!~BB cream质地参考[page9]

居然没有DR.Jart

LemonEuGenia于2009-03-06写道:

mm 我也是油皮的

看你说用金盏花的? 日本有卖的吗?

或者在英国怎么买的到? 谢谢

还有其他推荐给油皮的bb cream吗?

我也特别想买这个,现在还在找人买呢!~ :cn03: 我皮肤是特油的,现在用HANSKIN,还不错,然后我粉饼用了MAC的一款控油的,超级好用,粉细还控油!~MM可以去试试 !~

MissQ于2009-03-06写道:

原來有這麼多bb cream的牌子 學到東西了

樓主繼續努力!!

不知道國內有沒有這麼多bb cream賣

恩,国内别的地方不知道,我在青岛,青岛很多韩国店,有卖的

kitty-54007于2009-03-06写道:

适合混合偏干,不需要什么遮瑕度,只要让皮肤亮白些就好有什么好推荐吗。。。 :cn09:

恩前面第一页有的

:cn14:

zo0O于2009-03-06写道:

smart_piggy于2009-03-06写道:

LZ有没有推荐个干皮用的啊~~~ 最好带防晒的~~~ 谢啦 :cn11:

如果要比较保湿L’egere 和金盏花都不错,两个我都有亲自用的,很了解。还有就是

Hanskin Premium Super Magic B.B. Cream

前面有介绍MM可以看看,建议干的皮肤用

要是觉得不好买到,就L’egere,我在用hanskin 之前用的是它 ,在苹果上也能买到!~

[ 编辑 zo0O 在 09-03-06 13:28 ]

油性肤质用不会偏滋润么 :cn13: 干肤质的东西不会不适合油性

jolinwang1987于2009-03-07写道:

smart_piggy于2009-03-06写道:

LZ有没有推荐个干皮用的啊~~~ 最好带防晒的~~~ 谢啦 :cn11:

如果要比较保湿L’egere 和金盏花都不错,两个我都有亲自用的,很了解。还有就是

Hanskin Premium Super Magic B.B. Cream

前面有介绍MM可以看看,建议干的皮肤用

要是觉得不好买到,就L’egere,我在用hanskin 之前用的是它 ,在苹果上也能买到!~

[ 编辑 zo0O 在 09-03-06 13:28 ]

油性肤质用不会偏滋润么 :cn13: 干肤质的东西不会不适合油性

出油本来就是因为缺水,所以有点干,可以用滋润点的,或者用比较控油的,因为我的皮肤是又油又干,所以以上我说的3样产品我用得都很好!~

:smiley: 推荐给有皮肤问题的MM两种BB CREAM(1)SKINFOOD绿银杏轻透BB霜50G(明亮/自然)
[ 编辑 zo0O 在 09-03-07 06:43 ]

(2)Skin food芦荟BB裸妆霜SPF20 PA+
[ 编辑 zo0O 在 09-03-07 06:43 ]

Sirian于2009-03-06写道:

居然没有DR.Jart

我也想说呢。。。有没有人给个评论阿, 银色和黑色的,谢谢

V-de-kitten于2009-03-07写道:

Sirian于2009-03-06写道:

居然没有DR.Jart

我也想说呢。。。有没有人给个评论阿, 银色和黑色的,谢谢
:-?

第一页有阿!~两种比较了阿!~

阿,昨天看还没有。。。谢谢啦 :cn08:

睡前一顶!~

zo0O于2009-03-07写道:

睡前一顶!~

支持~

那两款Dr Jart mm自己有用过么,效果怎么样,mm也写个评价啊

xenasummer于2009-03-07写道:

zo0O于2009-03-07写道:

睡前一顶!~

支持~

那两款Dr Jart mm自己有用过么,效果怎么样,mm也写个评价啊

亲,就是还没用呢!~有MM说加上就加上了,准备买来用用,现在长草银色那款!~ :cn08:

我来给各位拔个草。。。

用了长痘痘 而且毛孔完全不会变小 :cn03:

deadoxygen于2009-03-07写道:

我来给各位拔个草。。。

用了长痘痘 而且毛孔完全不会变小 :cn03:

亲,用了哪一款阿?

BB Cream的適用人士

1.皮肤暗沉无生机的人。

2.因内外环境原因而形成问题性肌肤,如:粉刺,暗沉,灰暗,瑕疵,伤疤。

3.因敏感而易过敏的人:如因化妆品过敏,因过多分泌皮脂而长痘的人。

4.皮肤纹理粗糙不平的人。

5.相比繁琐.复杂.厚重的化妆更喜欢简便轻松又希望得到细致透明、白晳、勻亮縯繹自然

妝的人。

6.长时间面对电脑工作的人。

[ 编辑 zo0O 在 09-03-07 06:48 ]

DR.Jart的

银色的比较适合皮肤比较白的MM,因为会有一点妆感。
黑色的比较适合皮肤缺水的MM,相对银色的比较保湿一些。

我个人是混合皮,脸颊毛孔有些粗大,而且皮色不均匀,特别是生完孩子以后,脸色有点黄 :cn03:

不过没有痘印和细纹。对遮瑕没有特别的要求。

用黑色的就很好,自然,不太看得出化过妆。而且持妆效果不错,遮毛孔,和均匀肤色效果都挺好滴。

两个颜色我都有买,不过黑色已经用完第2支,银色的送人了 :cn15:

他们家最近出了个白色的,是高效保湿的,正准备买呢,有没有用过的MM 介绍下心得? :cn09:

[ 编辑 pee_dee 在 09-03-07 15:40 ]

:cn09: 謝謝mm

L’egere

特色:润色、遮瑕、隔离、调理油脂、美白、淡斑、保湿、抗皱、抗老、修护10合1,提供素颜般的轻裸透妆效。

亮白度:★

遮瑕度:★★

保湿度:★★★★

易推度:★★★★

心得:这款BB 霜顏色和其它品牌比较起來稍微偏深一些,但不是那种深到無法上色的顏色,质地很滋润也容易推匀,和粉底使用的方式一样,一边点在臉上一边涂均匀,虽然顏色偏深,但是擦在臉上的潤色效果很适当,不会过于白皙或是有色差的感觉,服贴度很好。价格有点贵,不过台湾艺人都推的产品,质量当然好啦。气味有点刺鼻。

[ 编辑 zo0O 在 09-03-06 09:50 ]

正在用,挺好的,喜欢它的shimmer, 但是我还是会出油 :cn14: