《化妆帖》BB cream 的小经验分享!~不全请达人继续补充!~BB cream质地参考[page9]

好强大~~不知道淘宝上有没有代购金盏花的。。

zo0O于2009-03-07写道:

V-de-kitten于2009-03-07写道:

Sirian于2009-03-06写道:

居然没有DR.Jart

我也想说呢。。。有没有人给个评论阿, 银色和黑色的,谢谢
:-?

第一页有阿!~两种比较了阿!~

前几天买了个银色的,感觉不是特别好。

我是油性皮肤,毛孔大。有斑,刚用上还好,等到下午的时候就花了,感觉吃妆特别严重。遮盖效果还好,但是毛孔是掩盖不住的。。

有MM说我是没买对,应该买黑色的,准别下手买黑色的试试。。。。
[ 编辑 kimikoliu 在 09-03-07 20:28 ]

hanskin有三种我看到的。。。

Super Magic B.B Cream,就是lz的那个黑色管吧。。

Glossy Magic B.B Cream 珍珠粉色包装

Caviar Gold B.B Cream 淡棕色包装

我皮肤油,用那个好呢?? :cn09:

downangle于2009-03-07写道:

Super Magic B.B Cream,就是lz的那个黑色管吧。。

同问, :cn17: 我也是油性皮肤,还有毛孔比较大。。

在哪里可以买到呢?

学习下

lz去哪里了?? :cn09:

BB CREAM真的很好用吗??我总觉得还是香缇卡的那个JUST SKIN好用啊 :cn06:

skin79好像有很多種,

我聽人說那個 pink super bb (2nd of from the left)不錯

有沒有人用過?

我很容易出油,

[ 编辑 tlk1216 在 09-03-07 22:14 ]

pee_dee于2009-03-07写道:

zo0O于2009-03-06写道:

BB Cream的適用人士

1.皮肤暗沉无生机的人。

2.因内外环境原因而形成问题性肌肤,如:粉刺,暗沉,灰暗,瑕疵,伤疤。

3.因敏感而易过敏的人:如因化妆品过敏,因过多分泌皮脂而长痘的人。

4.皮肤纹理粗糙不平的人。

5.相比繁琐.复杂.厚重的化妆更喜欢简便轻松又希望得到细致透明、白晳、勻亮縯繹自然

妝的人。

6.长时间面对电脑工作的人。

[ 编辑 zo0O 在 09-03-07 06:48 ]

DR.Jart的

银色的比较适合皮肤比较白的MM,因为会有一点妆感。

黑色的比较适合皮肤缺水的MM,相对银色的比较保湿一些。

我个人是混合皮,脸颊毛孔有些粗大,而且皮色不均匀,特别是生完孩子以后,脸色有点黄 :cn03:

不过没有痘印和细纹。对遮瑕没有特别的要求。

用黑色的就很好,自然,不太看得出化过妆。而且持妆效果不错,遮毛孔,和均匀肤色效果都挺好滴。

两个颜色我都有买,不过黑色已经用完第2支,银色的送人了 :cn15:

他们家最近出了个白色的,是高效保湿的,正准备买呢,有没有用过的MM 介绍下心得? :cn09:

[ 编辑 pee_dee 在 09-03-07 15:40 ]
^

在哪里买啊?

网上找的一个香港代购 :cn08:

applepancake于2009-03-07写道:

:cn09: 謝謝mm

小女人,你个BB达人就说下嘛!~真能装!~ :cn04:

亲,我来了,我皮肤也油,还干!~我就是用Super Magic B.B Cream黑管的,哈哈!~ :cn11:

yoyoPinky于2009-03-07写道:

好强大~~不知道淘宝上有没有代购金盏花的。。

淘宝不放心阿,一般找台湾代购!~ :cn11:

:cn01:

nishita于2009-03-07写道:

zo0O于2009-03-06写道:

L’egere

特色:润色、遮瑕、隔离、调理油脂、美白、淡斑、保湿、抗皱、抗老、修护10合1,提供素颜般的轻裸透妆效。

亮白度:★

遮瑕度:★★

保湿度:★★★★

易推度:★★★★

心得:这款BB 霜顏色和其它品牌比较起來稍微偏深一些,但不是那种深到無法上色的顏色,质地很滋润也容易推匀,和粉底使用的方式一样,一边点在臉上一边涂均匀,虽然顏色偏深,但是擦在臉上的潤色效果很适当,不会过于白皙或是有色差的感觉,服贴度很好。价格有点贵,不过台湾艺人都推的产品,质量当然好啦。气味有点刺鼻。

[ 编辑 zo0O 在 09-03-06 09:50 ]

正在用,挺好的,喜欢它的shimmer, 但是我还是会出油 :cn14:

MM出油多,补水很重要哦!~ :cn09:

kimikoliu于2009-03-07写道:

同问, :cn17: 我也是油性皮肤,还有毛孔比较大。。

在哪里可以买到呢?

代购或者是在苹果商店都可以找到几种的!~

tlk1216于2009-03-07写道:

我聽人說那個 pink super bb (2nd of from the left)不錯

有沒有人用過?

我很容易出油,

[ 编辑 tlk1216 在 09-03-07 22:14 ]

我正在用左边第二个桃红色的哈!!个人感觉不错~~~我油皮~毛孔也粗~~遮个7788吧~~~挺喜欢的~~罐子灰常可爱!! :cn08:

zo0O于2009-03-07写道:

LemonEuGenia于2009-03-06写道:

mm 我也是油皮的

看你说用金盏花的? 日本有卖的吗?

或者在英国怎么买的到? 谢谢

还有其他推荐给油皮的bb cream吗?

我也特别想买这个,现在还在找人买呢!~ :cn03: 我皮肤是特油的,现在用HANSKIN,还不错,然后我粉饼用了MAC的一款控油的,超级好用,粉细还控油!~MM可以去试试 !~

MM用MAC的哪个粉饼啊??能不能上个图??

长草啊 :cn07:

上哪买去啊

candy0528于2009-03-08写道:

tlk1216于2009-03-07写道:

有沒有人用過?

我很容易出油,

我正在用左边第二个桃红色的哈!!个人感觉不错~我油皮~毛孔也粗遮个7788吧~挺喜欢的罐子灰常可爱!! :cn08:

太好了..我就是夏天會出油...
這個會唔會很白和不自然呀??