在苹果许愿。。

Crystal_zyy 于 2014-08-02 07:15:00 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

苹果真的很灵,再开一个帖子许愿。愿苹果保佑我们一家四口永远相亲相爱地在一起。这一年多来看了太多悲伤的生离死别,觉得真的只要活着就好。愿逝者安息,生者少受点失去的痛苦。

请求苹果保佑我的家人,让我和老公平淡幸福无病无灾地一起携手度过人生,能看着我们的两个女儿能健康平安快乐地长大,让我能够做一个好母亲,建立一个健康的亲子关系,一个好妻子,给予我最爱的男人最大的关爱与支持。保佑老公和女儿们永远幸福平安健康,我的父母和公婆余生健康平安快乐。

诚心向苹果求。

Crystal_zyy 于 2014-08-17 06:50:10 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

来烧烧香。。再求个世界和平吧,战争太可怕了。。

Crystal_zyy 于 2014-10-27 07:20:29 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

隔了这么久才来看看,总是忘掉。。
求苹果保佑我们全家幸福平安健康,姑娘们快乐成长,父母公婆身体健康。
再求我的Another Little Me一切顺利,生意兴隆。

Crystal_zyy 于 2014-11-15 06:03:32 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

为家人求健康平安,事业顺利,再求天下所有的孩子都健康平安幸福地长大,愿这个世界永远没有伤痛。

Crystal_zyy 于 2014-12-08 21:44:56 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

愿我家一家四口健康平安快乐地永远在一起。再求我的another little me生意兴隆。

Crystal_zyy 于 2014-12-31 20:50:32 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

今儿来拜下苹果,求我们一家四口人身体健康,平安快乐地永远在一起。lg在hastings比赛顺利,赶快升IM。诚心向苹果求。

Crystal_zyy 于 2015-01-02 22:10:56 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

求苹果保佑lg今天这轮关键棋顺利,我们一家四口身体健康,平安快乐地永远在一起,我公婆父母身体健康,平安快乐。诚心向苹果求。

Crystal_zyy 于 2015-01-16 08:02:19 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

向苹果求个身体健康,我们一家四口人永远平安快乐。再为自己的永居祈祷下,赶快顺利下来。

Crystal_zyy 于 2015-04-05 06:51:15 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

好久没来了。先还个愿,永居下来了。再为自己求个身体健康,我太爱两个女儿和老公了,希望自己的有生之年都来陪伴着他们,永远不离开他们,生活无需大富大贵,只要长久平安健康,我们一家四口人永远平安健康幸福快乐地在一起。爱你们,Adam,Alannah,Savannah。

Crystal_zyy 于 2015-04-19 04:32:56 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

继续来苹果许愿。
愿我们一家四口生活平安健康顺利。航班安全顺利。这两年飞机出事多,严重恐飞,只但愿平安平安!
再求父母公婆身体健康,一切顺利。
诚心向苹果求。

Crystal_zyy 于 2015-04-28 07:37:54 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

求苹果保佑我爸手术顺利,我和lg及两个女儿一切平安顺利健康,我们一家四口永远幸福,老公考试顺利,五月份回国航班飞行安全。
诚心向苹果求。

Crystal_zyy 于 2015-04-29 07:48:01 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

求保佑今天我爸手术顺利。。

Crystal_zyy 于 2015-05-06 20:57:41 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

赶快烧个香愿lg这次考试顺利,一定要过!

Crystal_zyy 于 2015-05-07 20:13:59 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

再为lg今天的考试点个高香,一定要过!

Crystal_zyy 于 2015-05-10 13:48:22 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

向苹果求个飞行顺利,我妈今儿航班平安顺利,我们一家四口明天航班平安顺利。再为自己求个身体健康,lg工作顺利,女儿们快乐幸福健康。
诚心向苹果求。

Crystal_zyy 于 2015-06-05 16:45:50 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

向苹果求个奇迹,帅帅能再回到我们身边,真的求求你了。

Crystal_zyy 于 2015-09-29 06:48:10 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

这么久再来拜苹果。。真不好意思。。

首先感谢苹果,这一年许的愿大多实现了,感谢眷顾!!其次向苹果求一个航班顺利平安,在国内的这几天一切顺利。我们的一家四口人永远平安健康幸福地在一起。最后向苹果求个和平吧,不想天天看到那些心酸的事情了。。

诚心向苹果求。

向苹果求一个三宝平安在妈妈肚子里长大,原谅妈妈之前说的傻话。你还没来但我已经好爱你了。再求一个回英国的航班一切顺利,我们一家四口半永远平安健康地在一起。

向苹果求一个三宝平安在妈妈肚子里长大,原谅妈妈之前说的傻话。你还没来但我已经好爱你了。再求一个回英国的航班一切顺利,我们一家四口半永远平安健康地在一起。