请苹果大仙保佑我的家人

ivy-in-uk 于 2015-02-15 08:28:38 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我爸爸妈妈奶奶身体健康,平安快乐!跪求你保佑我姐姐早日怀孕,有一个幸福美满的家庭!跪求你保佑我弟弟生生性性,不再沉迷赌博,夫妻恩爱,和睦相处!跪求你保佑玥玥健康强壮,智力和身体一切健康,一切正常!跪求你保佑我小叔顺利拿到美国或者加拿大的签证!跪求苹果大仙的保佑,只要苹果大仙达成我的愿望,我愿意用任何东西去换取!跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2015-02-16 01:59:11 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我爸爸妈妈奶奶身体健康,平安快乐!跪求你保佑我姐姐早日怀孕,有一个幸福美满的家庭!跪求你保佑保佑我弟弟生生性性,不再沉迷赌博,夫妻恩爱,和睦相处!跪求你保佑玥玥健康强壮,智力和身体一切健康,一切正常!跪求你保佑我小叔顺利拿到美国或者加拿大的签证!跪求苹果大仙的保佑!只要苹果大仙达成我地愿望,我愿意用任何东西去换取!跪求苹果大仙的保佑,求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2015-02-17 00:40:09 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我爸爸妈妈奶奶身体健康,平安快乐!跪求你保佑姐姐早日怀孕,有一个幸福美满的家庭!跪求你保佑我弟弟生生性性,不再沉迷赌博,夫妻恩爱,和睦相处!跪求你保佑玥玥健康强壮,智力和身体一切正常,一切健康!跪求你保佑我小叔顺利拿到美国或者加拿大的签证!跪求苹果大仙的保佑,只要苹果大仙达成我地愿望,我愿意用任何东西去换取!跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2015-02-19 02:14:44 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我的家人在新的一年心想事成,事事顺利,身体健康!跪求你保佑我爸爸妈妈奶奶身体健康,平安快乐!跪求你保佑我姐姐早日怀孕,有一个幸福美满的家庭!跪求你保佑我弟弟生生性性,不再沉迷赌博,夫妻恩爱,和睦相处!跪求你保佑玥玥健康强壮,智力和身体一切健康,一切正常!跪求你保佑我小叔顺利拿打美国或者加拿大的签证!跪求苹果大仙的保佑!只要苹果大仙达成我地愿望,我愿意用任何东西去换取!跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2015-02-20 02:31:03 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我的家人在羊年身体健康,万事如意,心想事成,喜气洋洋,财源滚滚!跪求你保佑我爸爸妈妈奶奶身体健康,平安快乐!跪求你保佑我姐姐早日怀孕,有一个幸福美满的家庭!跪求你保佑我弟弟生生性性,不再沉迷赌博,夫妻恩爱,和睦相处!跪求你保佑玥玥健康强壮,智力和身体一切健康,一切正常!跪求你保佑我小叔顺利拿到美国或者加拿大的签证!跪求苹果大仙的保佑!只要苹果大仙达成我地愿望,我愿意用任何东西去换取!跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2015-02-21 01:10:11 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我的家人在羊年喜气洋洋,家人个个都身体健康!神奇的苹果大仙,跪求你保佑我爸爸妈妈奶奶身体健看,平安快乐!跪求你保佑我姐姐早日怀孕,有一个幸福美满的家庭!跪求你保佑我弟弟生生性性,不再沉迷赌博,夫妻恩爱,和睦相处!跪求你保佑玥玥健康强壮,智力和身体一切健康,一切正常!跪求你保佑我小叔顺利拿到美国或者加拿大的签证!跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!只要苹果大仙达成我地愿望,我愿意用任何东西去换取!跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2015-02-22 05:10:59 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我爸爸妈妈奶奶身体健康,平安快乐!跪求你保佑我姐姐早日怀孕,有一个幸福美满的家庭!跪求你保佑我弟弟生生性性,不再沉迷赌博,夫妻恩爱,和睦相处!跪求你保佑玥玥健康强壮,智力和身体一切健康,一切正常!跪求你保佑我小叔顺利拿到美国或者加拿大的签证!跪求苹果大仙的保佑!只要苹果大仙达成我地愿望,我愿意用任何东西去换取!跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!诚心诚意跪求苹果大仙保佑我的家人!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2015-02-23 00:40:19 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我爸爸妈妈奶奶身体健康,平安快乐!跪求你保佑我姐姐早日怀孕,有一个幸福美满的家庭!跪求你保佑我弟弟生生性性,不再沉迷赌博,夫妻恩爱,和睦相处!跪求你保佑玥玥健康强壮,智力和身体一切健康!一切正常!跪求你保佑我小叔顺利拿到美国或者加拿大的签证!跪求苹果大仙的保佑!只要苹果大仙达成我地愿望,我愿意用任何东西去换取!跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2015-02-24 00:51:31 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我爸爸妈妈奶奶身体健健康,平安快乐!跪求你保佑我姐姐早日怀孕,有一个幸福美满的家庭!跪求你保佑我弟弟生生性性,不再沉迷赌博,夫妻恩爱,和睦相处!跪求你保佑玥玥健康强壮,智力和身体一切健康,一切正常!跪求你保佑我小叔顺利拿到美国或者加拿大的签证!跪求苹果大仙的保佑!只要苹果大仙达成我地愿望,我愿意用任何东西去换取!跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2015-02-26 00:49:56 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我爸爸妈妈奶奶身体健康,平安快乐!跪求你保佑我姐姐早日怀孕,有一个幸福美满的家庭!跪求你保佑我弟弟生生性性,不再沉迷赌博,夫妻恩爱,和睦相处!跪求你保佑玥玥健康强壮,智力和身体一切健康,一切正常!跪求你保佑我小叔顺利拿到美国或者加拿大的签证!跪求苹果大仙的保佑!只要苹果大仙达成我地愿望,我愿意用任何东西去换取!跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2015-02-27 01:01:28 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我爸爸妈妈奶奶身体健康,平安快乐!跪求你保佑我姐姐早日怀孕,有一个幸福美满的家庭!跪求你保佑我弟弟生生性性,不再沉迷赌博,夫妻恩爱,和睦相处!跪求你保佑玥玥健康强壮,智力和身体一切健康!一切正常!跪求你保佑我小叔顺利拿到美国或者加拿大的签证!跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!只要苹果大仙达成我地愿望,我愿意用任何东西去换取!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2015-02-28 00:49:04 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我爸爸妈妈奶奶身体健康,平安快乐!跪求你保佑我姐姐早日怀孕,有一个幸福美满的家庭!跪求你保佑我弟弟生生性性,不再沉迷赌博,夫妻恩爱,和睦相处!跪求你保佑玥玥健康强壮,智力和身体一切健康,一切正常!跪求你保佑我小叔顺利拿到美国或者加拿大的签证!跪求苹果大仙的保佑!只要苹果大仙达成我地愿望,我愿意用任何东西去换取!跪求苹果大仙保佑!保佑我的家人在羊年无论遇到事情都可以逢凶化吉!跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2015-03-01 00:46:55 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我爸爸妈妈奶奶身体健康,平安快乐!跪求你保佑我姐姐早日怀孕,有一个幸福美满的家庭!跪求你保佑我弟弟生生性性,不再沉迷赌博,夫妻恩爱,和睦相处!跪求你保佑玥玥健康强壮,智力和身体一切健康,一切正常!跪求你保佑我小叔顺利拿到美国或者加拿大的签证!跪求苹果大仙的保佑!保佑我的家人在2015年事事顺利,遇到任何困难都可以逢凶化吉!跪求苹果大仙的保佑!只要苹果大仙达成我地愿望,我愿意用任何东西去换取!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2015-03-02 00:53:45 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我爸爸妈妈奶奶身体健康,平安快乐!跪求你保佑我姐姐早日怀孕,有一个幸福美满的家庭!跪求你保佑我弟弟生生性性,不在此沉迷赌博,夫妻恩爱,和睦相处!跪求你保佑玥玥健康强壮,智力和身体一切健康,一切正常!跪求你保佑我小叔顺利拿到美国或者加拿大的签证!跪求苹果大仙保佑我的家人在2015年事事顺利,遇到任何困难都可以逢凶化吉!跪求苹果大仙的保佑!只要苹果大仙达成我地愿望,我愿意用任何东西去换取!跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2015-03-03 01:00:29 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我爸爸妈妈奶奶身体健康,平安快乐!跪求你保佑我姐姐早日怀孕,有一个幸福美满的家庭!跪求你保佑我弟弟生生性性,不再沉迷赌博,夫妻恩爱,和睦相处!跪求你保佑玥玥健康强壮,智力和身体一切健康,一切正常!跪求你保佑我小叔顺利拿到美国或者加拿大的签证!跪求苹果大仙的保佑!保佑他们在2015年事事顺利,无论遇到什么困难都可以逢凶化吉!跪求苹果大仙的保佑!只要苹果大仙达成我地愿望,我愿意用任何东西去换取!跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2015-03-04 08:26:32 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我爸爸妈妈奶奶身体健康,平安快乐!跪求你保佑我姐姐早日怀孕,有一个幸福美满的家庭!跪求你保佑我弟弟生生性性,不再沉迷赌博,夫妻恩爱,和睦相处!跪求你保佑玥玥健康强壮,智力和身体一切健康,一切正常!跪求你保佑我小叔顺利拿到美国或者加拿大的签证!跪求苹果大仙的保佑!保佑他们2015年事事顺利,健健康康!只要苹果大仙达成我的愿望,我愿意用任何东西去换取!跪求苹果大仙的保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2015-03-05 01:01:34 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我爸爸妈妈奶奶身体健康,平安快乐!跪求你保佑我姐姐早日怀孕,有一个幸福美满的家庭!跪求你保佑我弟弟生生性性,不再沉迷赌博,夫妻恩爱,和睦相处!跪求你保佑玥玥健康强壮,智力和身体一切健康!一切正常!跪求你保佑我小叔顺利拿到美国或者加拿大的签证!跪求苹果大仙保佑他们在2015年都能顺顺利利,健康平安!跪求苹果大仙的保佑!只要苹果大仙达成我地愿望,我愿意用任何东西去换取!跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2015-03-06 01:10:27 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑你保佑我爸爸妈妈奶奶身体健康,平安快乐!跪求你保佑我姐姐早日怀孕,有一个幸福美满的家庭!跪求你保佑我弟弟生生性性,不再沉迷赌博,夫妻恩爱,和睦相处!跪求你保佑玥玥健康强壮,智力和身体一切健康,一切正常!跪求你保佑我小叔顺利拿到美国或者加拿大的签证!跪求苹果大仙的保佑!保佑他们在2015年事事顺利,健康平安!只要苹果大仙达成我地愿望,我愿意用任何东西去换取!跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2015-03-07 01:10:20 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我爸爸妈妈奶奶身体健康,平安快乐!跪求你保佑我姐姐早日怀孕,有一个幸福美满的家庭!跪求你保佑我弟弟生生性性,不再沉迷赌博,夫妻恩爱,和睦相处!跪求你保佑玥玥健康强壮,智力和身体一切健康,一切正常!跪求你保佑我小叔顺利拿到美国或者加拿大的签证!跪求苹果大仙的保佑!跪求保佑他们事事顺利,健康平安,遇到任何困难都可以逢凶化吉!跪求苹果大仙的保佑!求保佑!只要苹果大仙达成我地愿望,我愿意用任何东西去换取!跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2015-03-08 00:46:58 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我爸爸妈妈奶奶身体健康,平安快乐!跪求你保佑我姐姐早日怀孕,有一个幸福美满的家庭!跪求你保佑我弟弟生生性性,不在再沉迷赌博,夫妻恩爱,和睦相处!跪求你保佑玥玥健康强壮,智力和身体一切健康,一切正常!跪求你保佑我小叔顺利拿到美国湖或者加拿大的签证!跪求苹果大仙的保佑!保佑他们2015年事事顺利,万事如意!跪求苹果大仙的保佑!只要苹果大仙达成我地愿望,我愿意用任何东西去换取!跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!