请苹果大仙保佑我的家人

ivy-in-uk 于 2015-03-09 00:48:26 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我爸爸妈妈奶奶身体健康,平安快乐!跪求你保佑我姐姐早日怀孕,有一个幸福美满的家庭!跪求你保佑我弟弟生生性性,不再沉迷赌博,夫妻恩爱,和睦相处!跪求你保佑玥玥健康强壮,智力和身体一切健康,一切正常!跪求你保佑我小叔顺利拿到美国或者加拿大的签证!跪求苹果大仙的保佑,保佑他们在2015年事事顺利,健康平安!跪求苹果大仙的保佑!只要苹果大仙达成我地愿望,我愿意用任何东西去换取!跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2015-03-11 00:35:13 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我爸爸妈妈奶奶身体健康,平安快乐!跪求你保佑我姐姐早日怀孕,有一个幸福美满的家庭!跪求你保佑我弟弟生生性性,不再沉迷赌博,夫妻恩爱,和睦相处!跪求你保佑玥玥健康强壮,智力和身体一切健康,一切正常!跪求你保佑我小叔顺利拿到美国或者加拿大的签证!跪求苹果大仙保佑!保佑他们在2015年事事顺利,身体健康!只要苹果大仙达成我的愿望,我愿意用任何东西去换取!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2015-03-12 01:19:28 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我爸爸妈妈奶奶身体健康,平安快乐!跪求你保佑我姐姐早日怀孕,有一个幸福美满的家庭!跪求你保佑我弟弟生生性性,不再沉迷赌博,夫妻恩爱,和睦相处!跪求你保佑玥玥健康强壮,智力和身体一切健康,一切正常!跪求你保佑我小叔顺利拿到美国或者加拿大的签证!跪求苹果大仙的保佑!保佑他们在2015年事事顺心,平平安安!跪求苹果大仙的保佑!只要苹果大仙达成我的愿望,我愿意用任何东西去换取!跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2015-03-13 00:54:32 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我爸爸妈妈奶奶身体健康,平安快乐!跪求你保佑我姐姐早日怀孕,有一个幸福美满的家庭!跪求你保佑我弟弟生生性性,不再沉迷赌博,夫妻恩爱,和睦相处!跪求你保佑玥玥健康强壮,智力和身体一切健康,一切正常!跪求你保佑我小叔顺利拿到美国或者加拿大的签证!跪求苹果大仙保佑!保佑他们在2015年事事顺利,健健康康!跪求苹果大仙的保佑!只要苹果大仙达成我地愿望,我愿意用任何东西去换取!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2015-03-14 00:40:59 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我爸爸妈妈奶奶身体健康,平安快乐!跪求你保佑我姐姐早日怀孕,有一个幸福美满的家庭!跪求你保佑我弟弟生生性性,不再沉迷赌博,不再犯错,夫妻恩爱,和睦相处!跪求你保佑玥玥健康强壮,智力和身体一切健康,一切正常!跪求你保佑我小叔顺利拿到美国或者加拿大的签证!跪求苹果大仙的保佑保佑他们在2015年事事顺利,健健康康!只要苹果大仙达成我地愿望,我愿意用任何东西去换取!跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2015-03-15 02:35:05 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我爸爸妈妈奶奶身体健康,平安快乐!跪求你保佑我姐姐早日怀孕,有一个幸福美满的家庭!跪求你保佑我弟弟生生性性,不再沉迷赌博,夫妻恩爱,和睦相处!跪求你保佑玥玥健康强壮,智力和身体一切健康,一切正常!跪求你保佑我小叔顺利拿到美国或者加拿大的签证!跪求苹果大仙的保佑!保佑他们在2015年事事顺利,健健康康!只要苹果大仙达成我地愿望,我愿意用任何东西去换取!跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2015-03-16 00:37:18 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我爸爸妈妈奶奶身体健康,平安快乐!跪求你保佑我姐姐早日怀孕,有一个幸福美满的家庭!跪求你保佑我弟弟生生性性,不再沉迷赌博,不再犯错,夫妻恩爱,和睦相处!跪求你保佑玥玥健康强壮,智力和身体一切健康,一切正常!跪求你保佑我小叔顺利拿到美国或者加拿大的签证!跪求苹果大仙的保佑,保佑他们在2015年事事顺利,健健康康!只要苹果大仙达成我地愿望,我愿意用任何东西去换取!跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2015-03-17 00:56:07 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我爸爸妈妈奶奶身体健康,平安快乐!跪求你保佑姐姐早日怀孕,有一个幸福美满的家庭!跪求你保佑我弟弟生生性性,不再沉迷赌博,夫妻恩爱,和睦相处!跪求你保佑玥玥健康强壮,智力和身体一切健康,一切正常!跪求你保佑我小叔顺利拿到美国或者加拿大的签证!跪求苹果大仙的保佑!保佑他们在2015年事事顺利,健康平安!只要苹果大仙达成我地愿望,我愿意用任何东西去换取!跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2015-03-18 00:06:56 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我爸爸妈妈奶奶身体健康,平安快乐!跪求你保佑我姐姐早日怀孕,有一个幸福美满的家庭!跪求你保佑我弟弟生生性性,不再沉迷赌博,夫妻恩爱,和睦相处!跪求你保佑玥玥健康强壮,智力和身体一切健康,一切正常!跪求你保佑我小叔顺利拿到美国或者加拿大的签证!跪求苹果大仙的保佑!保佑他们在2015年事事顺利,健康平安!跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!只要苹果大仙达成我的愿望,我愿意用任何东西去换取!求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2015-03-19 01:16:27 烧了 9 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,非常感谢你保佑我姐姐,现在她已经怀孕了,多得苹果大仙的保佑!请你继续保佑我姐姐孕程顺利!
万能的苹果大仙,跪求你保佑我爸爸妈妈奶奶身体健康,平安快乐!跪求你保佑我姐姐孕程顺利,有一个幸福的家庭!跪求你保佑我弟弟生生性性,不再沉迷赌博,不再犯错,夫妻恩爱,和睦相处!跪求你保佑玥玥健康强壮,智力和身体一切健康,一切正常!跪求你保佑我小叔叔顺利拿到美国或者加拿大的签证!跪求你保佑我的家人在2015年事事顺利,健康平安!只要苹果大仙达成我地愿望,我愿意用任何东西去换取!跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2015-03-20 01:38:17 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我爸爸妈妈奶奶身体健康,平安快乐!跪求你保佑我姐姐宫内好孕,宝宝健康成长!跪求你保佑我弟弟生生性性,不再沉迷赌博,不再犯错,夫妻恩爱,和睦相处!跪求你保佑玥玥健康强壮,智力和身体一切健康,一切正常!跪求你保佑我小叔顺利拿到美国或者加拿大的签证!跪求苹果大仙的保佑,保佑他们在2015年事事顺利,万事如意!只要苹果大仙达成我地愿望,我愿意用任何东西去换取!跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2015-03-21 01:06:02 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我爸爸妈妈奶奶身体健康,平安快乐!跪求你保佑我姐姐宫内好孕,宝宝健康!跪求你保佑我弟弟生生性性,不再沉迷赌博,不再犯错,夫妻恩爱,和睦相处!跪求你保佑玥玥健康强壮,智力和身体一切健康,一切正常!跪求你保佑我小叔顺利拿到美国或者加拿大的签证!跪求苹果大仙的保佑!保佑他们在2015年事事顺利,平平安安!只要苹果大仙达成我地愿望,我愿意用任何东西去换取!跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2015-03-22 00:50:15 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我爸爸妈妈奶奶身体健康,平安快乐!跪求你保佑我姐姐宫内好孕,宝宝健健康康!跪求你保佑我弟弟生生性性,不再犯错,不再沉迷赌博,夫妻恩爱,和睦相处!跪求你保佑我小叔叔顺利拿到美国或者加拿大的签证!跪求苹果大仙的保佑!保佑他们在2015年事事顺利,健健康康!跪求苹果大仙的保佑,只要苹果大仙达成我地愿望,我愿意用任何东西去换取!跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2015-03-23 00:58:52 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我爸爸妈妈奶奶身体健康,平安快乐!跪求你保佑我姐姐宫内好孕,宝宝健康!跪求你保佑我弟弟生生性性,不再沉迷赌博,不再犯错,夫妻恩爱,和睦相处!跪求你保佑玥玥健康强壮,智力和身体一切健康,一切正常!跪求你保佑我小叔顺利拿到美国或者加拿大的签证!跪求苹果大仙的保佑!保佑他们在2015年事事顺利,平安如意!只要苹果大仙达成我的愿望,我愿意用任何东西去换取!跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2015-03-24 01:18:12 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我爸爸妈妈奶奶身体健康,平安快乐!跪求你保佑我姐姐宫内好孕,宝宝健康!跪求你保佑我弟弟生生性性,不再沉迷赌博,不再犯错,夫妻恩爱,和睦相处!跪求你保佑玥玥健康强壮,智力和身体一切健康,一切正常!跪求你保佑我小叔顺利拿到美国或者加拿大的签证!跪求苹果大仙的保佑!保佑我的家人在2015年事事顺利,身体健康!跪求苹果大仙的保佑!只要苹果大仙达成我地愿望,我愿意用任何东西去换取!求保佑!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2015-03-26 01:52:31 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我爸爸妈妈奶奶身体健康,平安快乐!跪求你保佑我姐姐宫内好孕,宝宝健康成长!跪求你保佑我弟弟生生性性,不再沉迷赌博,不再犯错,夫妻恩爱,和睦相处!跪求你保佑玥玥健康强壮,智力和身体一切健康,一切正常!跪求你保佑我小叔顺利拿到美国或者加拿大的签证!跪求苹果大仙的保佑!只要苹果大仙达成我地愿望,我愿意用任何东西去换取!跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!保佑他们在2015年事事顺利,健康如意!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2015-03-27 01:08:55 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我爸爸妈妈奶奶身体健康,平安快乐!跪求你保佑我姐姐宫内好孕,宝宝健康!跪求你保佑我弟弟生生性性,不在再沉迷赌博,夫妻恩爱,和睦相处!跪求你保佑玥玥健康强壮,智力和身体一切健康,一切正常!跪求你保佑我小叔顺利拿到美国或者加拿大的签证!跪求苹果大仙的保佑!保佑他们在2015年事事顺利,只要苹果大仙达成我地愿望,我愿意用任何东西去换取!跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2015-03-28 00:54:46 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我爸爸妈妈奶奶身体健康,平安快乐!跪求你保佑我姐姐宫内好孕,宝宝健康!跪求你保佑我弟弟生生性性,不再沉迷赌博,不再犯错,夫妻恩爱,和睦相处!跪求你保佑玥玥健康强壮,智力和身体一切健康,一切正常!跪求你保佑我小叔顺利拿到美国或者加拿大的签证!跪求苹果大仙的保佑!保佑我的家人在2015年事事顺利,平平安安!只要苹果大仙达成我地愿望,我愿意用任何东西去换取!跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2015-03-29 04:59:29 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我爸爸妈妈奶奶身体健康,平安快乐!跪求你保佑我姐姐宫内好孕,宝宝健康!跪求你保佑我弟弟生生性性,不再沉迷赌博,不再犯错,夫妻恩爱,和睦相处!跪求你保佑玥玥健康强壮,智力和身体一切健康,一切正常!跪求你保佑我小叔顺利拿到美国或者加拿大的签证!跪求苹果大仙的保佑!保佑他们在2015年事事顺利,平平安安!只要苹果大仙达成我的愿望,我愿意用任何东西去换取!跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2015-03-29 23:43:50 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我爸爸妈妈奶奶身体健康,平安快乐!跪求你保佑我姐姐宫内好孕,宝宝健康!跪求你保佑我弟弟生生性性,不再沉迷赌博,不再犯错,夫妻恩爱,和睦相处!跪求你保佑玥玥健康强壮,智力和身体一切健康,一切正常!跪求你保佑我小叔顺利拿到美国或者加拿大的签证!跪求苹果大仙的保佑!保佑我的家人在2015年事事顺利,健康如意!跪求苹果大仙的保佑!只要苹果大仙达成我地愿望,我愿意用任何东西去换取!跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!