请苹果大仙保佑我的家人

ivy-in-uk 于 2015-03-31 02:31:43 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我爸爸妈妈奶奶身体健康,平安快乐!跪求你保佑我姐姐宫内好孕,宝宝健康!跪求你保佑我弟弟生生性性,不再沉迷赌博,夫妻恩爱,和睦相处!跪求你保佑玥玥健康强壮,智力和身体一切健康,一切正常!跪求你保佑我小叔顺利拿到美国或者加拿大的签证!跪求苹果大仙的保佑!保有他们在2015年事事顺利,平安健康!只要苹果大仙达成我地愿望,我愿意用任何东西去换取!跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2015-04-01 04:38:02 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我爸爸妈妈奶奶身体健康,平安快乐!跪求你保佑我姐姐宫内好孕,宝宝健康!跪求你保佑我弟弟生生性性,不再沉迷赌博,夫妻恩爱,和睦相处!跪求你保佑玥玥健康强壮,智力和身体一起健康,一切正常!跪求你保佑我小叔顺利拿到美国或者加拿大的签证!跪求苹果大仙的保佑!保佑我的家人在2015年事事顺利,平安健康!只要苹果大仙达成我的愿望,我愿意用任何东西去换取!跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2015-04-02 00:17:48 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我爸爸妈妈奶奶身体健康,平安快乐!跪求你保佑我姐姐宫内好孕,宝宝健康!跪求你保佑我弟弟生生性性,不再沉迷赌博,不再犯错,夫妻恩爱,和睦相处!跪求你保佑玥玥健康强壮,智力和身体一切健康,一切正常!跪求你保佑我小叔顺利拿到美国或者加拿大的签证!跪求苹果大仙的保佑!保佑他们在2015年事事顺利,健健康康!只要苹果大仙达成我地愿望,我愿意用任何东西去换取!跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2015-04-02 23:55:53 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我爸爸妈妈奶奶身体健康,平安快乐!跪求你保佑我姐姐宫内好孕,宝宝健康!跪求你保佑我弟弟生生性性,不再沉迷赌博,夫妻恩爱,和睦相处!跪求你保佑玥玥健康强壮,智力和身体一切健康,一切正常!跪求苹果大仙的保佑!保佑他们在2015年事事顺利,跪求苹果大仙的保佑!保佑我小叔顺利拿到美国或者加拿大的签证!跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2015-04-04 00:10:48 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我爸爸妈妈奶奶身体健康,平安快乐!跪求你保佑我姐姐宫内好孕,宝宝健康!跪求你保佑我弟弟生生性性,不再沉迷赌博,不再犯错,夫妻恩爱,和睦相处!跪求你保佑玥玥健康强壮,智力和身体一切健康,一切正常!跪求苹果大仙保佑我小叔顺利拿到美国或者加拿大的签证!跪求苹果大仙的保佑!保佑他们在2015年事事如意,健健康康!只要苹果大仙达成我地愿望,我愿意用任何东西去换取!跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2015-04-05 01:15:59 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我爸爸妈妈奶奶身体健康,平安快乐!跪求你保佑我姐姐宫内好孕,宝宝健康!跪求你保佑我弟弟生生性性,不再沉迷赌博,不再犯错,夫妻恩爱,和睦相处!跪求你保佑玥玥健康强壮,智力和身体一切健康,一切正常!跪求你保佑我小叔顺利拿到美国或者加拿大的签证!跪求苹果大仙的保佑,保佑他们在2015年事事顺利,健健康康!只要苹果大仙达成我的愿望,我愿意用任何东西去换取!跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2015-04-06 00:02:50 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我爸爸妈妈奶奶身体健康,平安快乐!跪求你保佑我姐姐宫内好孕,宝宝健康!跪求你保佑我弟弟生生性性,不再沉迷赌博,不再犯错,夫妻恩爱,和睦相处!跪求你保佑玥玥健康强壮,智力和身体一切健康,一切正常!跪求你保佑我小叔顺利拿到美国或者加拿大的签证!跪求苹果大仙的保佑!保佑我的家人在2015年事事顺利,健康快乐!跪求苹果大仙的保佑!只要苹果大仙达成我地愿望,我愿意用任何东西去换取!跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2015-04-07 00:46:28 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我爸爸妈妈奶奶身体健康,平安快乐!跪求你保佑我姐姐宫内好孕,宝宝健康!跪求你保佑我弟弟生生性性,不再犯错,不再沉迷赌博,夫妻恩爱,和睦相处!跪求你保佑玥玥健康强壮,智力和身体一切健康,一切正常!跪求你保佑我小叔顺利拿到美国或者加拿大的签证!跪求苹果大仙的保佑!跪求苹果大仙保佑他们在2015年事事顺利,身体健康!只要苹果大仙达成我地愿望,我愿意用任何东西去换取!跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2015-04-08 23:49:39 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我爸爸妈妈奶奶身体健康,平安快乐!跪求你保佑我姐姐宫内好孕,宝宝健康!跪求你保佑我弟弟生生性性,不再犯错,夫妻恩爱,和睦相处!跪求你保佑玥玥健康强壮,智力和身体一切健康,一切正常!跪求你保佑我小叔顺利拿到美国或者加拿大的签证!跪求苹果大仙的保佑!保佑他们在2015年事事顺利,健康平安!跪求苹果大仙的保佑!只要苹果大仙达成我地愿望,我愿意用任何东西去换取!跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2015-04-09 23:46:00 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我爸爸妈妈奶奶身体健康,平安快乐!跪求你保佑我姐姐宫内好孕,宝宝健康!跪求你保佑我弟弟生生性性,不再沉迷赌博,不再犯错,夫妻恩爱,和睦相处!跪求你保佑玥玥健康强壮,智力和身体一切健康,一切正常!跪求你保佑我小叔顺利拿到美国或者加拿大的签证!跪求苹果大仙的保佑!只要苹果大仙达成我地愿望,我愿意用任何东西去换取!跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2015-04-10 23:49:40 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我爸爸妈妈奶奶身体健康,平安快乐!跪求你保佑我姐姐宫内好孕,宝宝健康!跪求你保佑我弟弟生生性性,不再犯错,不再沉迷赌博,夫妻恩爱,和睦相处!跪求你保佑玥玥健康强壮,智力和身体一切健康,一切正常!跪求你保佑我小叔顺利拿到美国或者加拿大的签证!跪求苹果大仙的保佑!保佑我的家人在2015年事事顺利,心想事成!只要苹果大仙达成我的愿望,我愿意用任何东西去换取!跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2015-04-12 00:43:23 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我爸爸妈妈奶奶身体健康,平安快乐!跪求你保佑我姐姐宫内好孕,宝宝健康!跪求你保佑我弟弟生生性性,不再犯错,不再沉迷赌博,夫妻恩爱,和睦相处!跪求你保佑玥玥健康强壮,智力和身体一切健康,一切正常!跪求你保佑我小叔顺利拿到美国或者加拿大的签证!跪求苹果大仙的保佑!保佑我的家人在2015年事事顺利,平安健康!只要苹果大仙达成我地愿望,我愿意用任何东西去换取!跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2015-04-12 23:45:03 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我爸爸妈妈奶奶身体健康,平安快乐!跪求你保佑我姐姐宫内好孕,宝宝健康!跪求你保佑我弟弟生生性性,不再犯错,不再沉迷赌博,夫妻恩爱,和睦相处!跪求你保佑玥玥健康强壮,智力和身体一切健康,一切正常!跪求你保佑我小叔顺利拿到美国或者加拿大的签证!跪求苹果大仙的保佑!保佑他们在2015年事事顺利,平安健康!跪求苹果大仙的保佑!只要苹果大仙达成我地愿望,我愿意用任何东西去换取!跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2015-04-14 01:31:51 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我爸爸妈妈奶奶身体健康,平安快乐!跪求你保佑我姐姐宫内好孕,宝宝健康!跪求你保佑我弟弟生生性性,不再犯错,不再沉迷赌博,夫妻恩爱,和睦相处!跪求你保佑玥玥健康强壮,智力和身体一切健康,一切正常!跪求你保佑我小叔顺利拿到美国或者加拿大的签证!跪求苹果大仙的保佑!保佑我的家人在2015年事事顺利,健康平安!跪求苹果大仙的保佑!只要苹果大仙达成我的愿望,我愿意用任何东西去换取!跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2015-04-15 23:38:07 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我爸爸妈妈奶奶身体健康,平安快乐!跪求你保佑我姐姐宫内好孕,宝宝健康!跪求你保佑我弟弟生生性性,不再犯错,不再沉迷赌博,夫妻恩爱,和睦相处!跪求你保佑玥玥健康强壮,智力和身体一切健康,一切正常!跪求你保佑我小叔顺利拿到美国或者加拿大的签证!跪求苹果大仙的保佑!保佑我的家人在2015年事事如意,心想事成!跪求苹果大仙的保佑!只要苹果大仙达成我地愿望,我愿意用任何东西去换取!跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2015-04-16 23:47:07 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我爸爸妈妈奶奶身体健康,平安快乐!跪求你保佑我姐姐宫内好孕,宝宝健康强壮!跪求你保佑我弟弟生生性性,不再犯错,不再沉迷赌博,夫妻恩爱,和睦相处!跪求你保佑玥玥健康强壮,智力和身体一切健康,一切正常!跪求你保佑我小叔顺利拿到美国或者加拿大的签证!跪求苹果大仙的保佑!保佑我的家人在2015年事事如意,健康平安!只要苹果大仙达成我地愿望,我愿意用任何东西去换取!跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2015-04-17 23:47:50 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我爸爸妈妈奶奶身体健康,平安快乐!跪求你保佑我姐姐宫内好孕,宝宝健康!跪求你保佑我弟弟生生性性,不再沉迷赌博,不再犯错,夫妻恩爱,和睦相处!跪求你保佑玥玥健康强壮,智力和身体一切健康,一切正常!跪求你保佑我小叔顺利拿到美国或者加拿大的签证!跪求苹果大仙保佑我的家人在2015年事事顺利,健康平安!跪求苹果大仙的保佑!只要苹果大仙达成我地愿望,我愿意用任何东西去换取!跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2015-04-18 23:52:09 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我爸爸妈妈奶奶身体健康,平安快乐!跪求你保佑我姐姐宫内好孕,宝宝健康!跪求你保佑我弟弟生生性性,不再沉迷赌博,不再犯错,夫妻恩爱,和睦相处!跪求你保佑玥玥健康强壮,智力和身体一切健康,一切正常!跪求你保佑我小叔顺利拿到美国或者加拿大的签证!跪求苹果大仙的保佑!保佑我的家人在2015年事事顺利,平安健康!跪求苹果大仙的保佑!只要苹果大仙达成我地愿望,我愿意用任何东西去换取!跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2015-04-20 00:37:36 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我爸爸妈妈奶奶身体健康,平安快乐!跪求你保佑我姐姐宫内好孕,宝宝健康!跪求你保佑我弟弟生生性性,不再犯错,不再沉迷赌博,夫妻恩爱,和睦相处!跪求你保佑玥玥健康强壮,智力和身体一切健康,一切正常!跪求苹果大仙保佑我小叔顺利拿到美国或者加拿大的签证!跪求苹果大仙的保佑!保佑我的家人在2015年事事顺利,健康平安!跪求苹果大仙的保佑!只要苹果大仙达成我地愿望,我愿意用任何东西去换取!跪求苹果的保佑!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2015-04-23 00:01:37 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我爸爸妈妈奶奶身体健康,平安快乐!跪求你保佑我姐姐宫内好孕,宝宝健康!跪求你保佑我弟弟生生性性,不再沉迷赌博,不再犯错,夫妻恩爱,和睦相处!跪求你保佑玥玥健康强壮,智力和身体一切健康,一切正常!跪求你保佑我小叔顺利拿到美国或者加拿大的签证!跪求苹果大仙的保佑!求大仙保佑我的家人在2015年事事顺利,健康平安!跪求苹果大仙的保佑!只要苹果大仙达成我的愿望,我愿意用任何东西去换取!跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!