请苹果大仙保佑我的家人

ivy-in-uk 于 2015-04-24 01:20:45 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我爸爸妈妈奶奶身体健康,平安快乐!跪求你保佑我姐姐宫内好孕,宝宝健康!跪求你保佑我弟弟生生性性,不再犯错,不再沉迷赌博,夫妻恩爱,和睦相处!跪求你保佑玥玥健康强壮,智力和身体一切健康,一切正常!跪求你保佑我小叔顺利拿到美国或者加拿大的签证!跪求苹果大仙的保佑!保佑我的家人在2015年事事顺利,健康平安!跪求苹果大仙的保佑!只要苹果大仙达成我的愿望,我愿意用任何东西去换取!跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2015-04-25 00:18:57 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我爸爸妈妈奶奶身体健康,平安快乐!跪求你保佑我姐姐宫内好孕,宝宝健康!跪求你保佑我弟弟生生性性,不再犯错,不再沉迷赌博,夫妻恩爱,和睦相处!跪求你保佑玥玥健康强壮,智力和身体一切健康,一切正常!跪求你保佑我小叔顺利拿到美国或者加拿大的签证!跪求苹果大仙的保佑!保佑我的家人在2015年事事顺利,健康如意!跪求苹果大仙的保佑,只要苹果大仙达成我地愿望,我愿意用任何东西去换取!跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2015-04-25 23:51:59 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我爸爸妈妈奶奶身体健康,平安快乐!跪求你保佑我姐姐宫内好孕,宝宝健康!跪求你保佑我弟弟生生性性,不再犯错,不再沉迷赌博,夫妻恩爱,和睦相处!跪求你保佑玥玥健康强壮,智力和身体一切健康,一切正常!跪求你保佑我小叔顺利拿到美国或者加拿大的签证!跪求苹果大仙的保佑!求苹果大仙保佑我的家人在2015年事事顺利,健康平安!跪求苹果大仙的保佑!求保佑!只要苹果大仙达成我的愿望,我愿意用任何东西去换取!跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2015-04-27 00:13:56 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我爸爸妈妈奶奶身体健康,平安快乐!跪求你保佑我姐姐宫内好孕,宝宝健康!跪求你保佑我弟弟生生性性,不再沉迷赌博,不再犯错,夫妻恩爱,和睦相处!跪求你保佑玥玥健康强壮,智力和身体一切健康,一切正常!跪求苹果大仙保佑我小叔顺利拿到美国的签证!跪求苹果大仙的保佑!保佑我的家人在2015年事事顺利,健康平安!跪求苹果大仙的保佑!只要苹果大仙达成我地愿望,我愿意用任何东西去换取!跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2015-04-28 00:24:36 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我爸爸妈妈奶奶身体健康,平安快乐!跪求你保佑我姐姐宫内好孕,宝宝健康!跪求你保佑玥玥健康强壮,智力和身体一切健康,一切正常!跪求你保佑我小叔顺利拿到美国的签证!跪求苹果大仙的保佑!保佑我的家人在2015年事事顺利,健康平安!跪求苹果大仙的保佑!只要苹果大仙达成我的愿望,我愿意用任何东西去换取!求保佑求保佑!
苹果大仙,我一直都跪求你保佑我弟弟,但是今日他又给家里打电话说赌钱输了10多万,这几年他一共输了家里100多万了,家人真的无能力再帮他还赌债了,我对他也不抱有任何希望了,我只希望他不要再像吸血鬼一样再问父母要钱了。苹果大仙,求你保佑我的父母佑安稳的日子过吧。他真的把我爸爸妈妈折磨得好痛苦了。求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2015-04-29 23:40:06 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我爸爸妈妈奶奶身体健康,平安快乐!跪求你保佑我姐姐宫内好孕,宝宝健康!跪求你保佑玥玥健康强壮,智力和身体一切健康,一切正常!跪求你保佑我小叔顺利拿到美国的签证!跪求苹果大仙的保佑!只要苹果大仙达成我的愿望,我愿意用任何东西去换取!跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!保佑我的家人在2015年事事顺利,健康平安!跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2015-05-01 01:25:31 烧了 9 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我弟弟不要执迷不悟,尽早回头,平安回家!跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2015-05-01 01:44:25 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我爸爸妈妈奶奶身体健康,平安快乐!跪求你保佑我姐姐宫内好孕,宝宝健康!跪求你保佑玥玥健康强壮,智力和身体一切健康,一切正常!跪求你保佑我小叔顺利拿到美国的签证!跪求苹果大仙的保佑!保佑我的家人在2015年事事顺利,健康平安!跪求苹果大仙的保佑!只要苹果大仙达成我的愿望,我愿意用任何东西去换取!跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!诚心诚意跪求苹果大仙保佑我弟弟不再执迷不悟,尽快回头,平安回家!跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!只要苹果大仙达成我的愿望,我愿意用任何东西去换取!跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2015-05-01 01:56:19 烧了 9 柱 普通香 :candle-normal:

万能的苹果大仙,跪求你保佑我弟弟不要再执迷不悟,尽早回头,平安回家!跪求苹果大仙的保佑!只要苹果大仙达成我的愿望,我愿意用任何东西去换取!跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!

万能的苹果大仙,跪求你保佑我弟弟不要再执迷不悟,尽早回头,平安回家,化凶为吉!跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!只要苹果大仙达成我的愿望,我愿意用任何东西去换取!跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!
发送自苹果论坛手机版: m.powerapple.com

ivy-in-uk 于 2015-05-01 18:40:35 烧了 9 柱 普通香 :candle-normal:

万能的苹果大仙,跪求你保佑我弟弟不要再执迷不悟,早日回头,缝凶化吉,早日回家!跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!只要苹果大仙达成我的愿望,我愿意用任何东西去换取!跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!

万能的苹果大仙,跪求你保佑我弟弟不要再执迷不悟,早日回头,缝凶化吉,早日回家!跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!只要苹果大仙达成我的愿望,我愿意用任何东西去换取!跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!

万能的苹果大仙,跪求你保佑我弟弟不再执迷不悟,尽早回头,逢凶化吉,跪求你保佑我爸爸,弟弟,啊燕平安回家!跪求苹果大仙的保佑!只要苹果大仙达成我的愿望,我愿意用任何东西去换取!跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2015-05-01 23:40:35 烧了 9 柱 普通香 :candle-normal:

万能的苹果大仙,跪求你保佑我弟弟不要再执迷不悟,尽早回头,逢凶化吉!跪求你保佑我爸爸,阿燕,弟弟平安回家!跪求苹果大仙的保佑!只要苹果大仙达成我的愿望,我愿意用任何东西去换取!跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2015-05-02 15:25:22 烧了 9 柱 普通香 :candle-normal:

万能的苹果大仙,跪求你保佑我弟弟不要再执迷不悟,尽早回头!跪求你保佑我爸爸、弟弟、啊燕平安回家!跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!只要苹果大仙达成我的愿望,我愿意用任何东西去换取!跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2015-05-03 00:03:32 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

万能的苹果大仙,跪求你保佑我弟弟不在执迷不悟,尽早回头!跪求你保佑我爸爸,弟弟,阿燕平安回家!跪求苹果大仙的保佑!只要苹果大仙达成我的愿望,我愿意用任何东西去换取!跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2015-05-04 03:47:00 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

万能的苹果大仙,跪求你保佑我弟弟不要再执迷不悟,尽快回头,跪求你保佑我爸爸,弟弟,阿燕平安回家!跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!只要苹果大仙达成我的愿望,我愿意用任何东西去换取!跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2015-05-05 03:41:01 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

万能的苹果大仙,跪求你保佑我弟弟不在执迷不悟,尽早回头!跪求你保佑我爸爸,弟弟,阿燕平安回家!跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!只要苹果大仙达成我的愿望,我愿意用任何东西去换取!跪求苹果大仙的保佑1求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2015-05-07 00:08:36 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

万能的苹果大仙,感谢你保佑我爸爸弟弟阿燕,平安回家!多谢苹果大仙的保佑!跪求苹果大仙保佑我弟弟听家人的劝说去看医生,戒赌成功!跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!只要苹果大仙达成我的愿望,我愿意用任何东西去换取!跪求苹果大仙的保佑1求保佑!求保佑!