请苹果大仙保佑我的家人

ivy-in-uk 于 2015-05-07 23:48:43 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

万能的苹果大仙,跪求你保佑我弟弟听家人的劝说去看医生,跪求你保佑我弟弟决心戒赌!跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!只要苹果大仙达成我的愿望,我愿意用任何东西去换取!跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2015-05-10 01:30:17 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

万能的苹果大仙,跪求你保佑我弟弟决心戒赌!跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!只要苹果大仙达成我的愿望,我愿意用任何东西去换取!跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2015-05-11 00:13:22 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我弟弟决心戒赌,跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!只要苹果大仙达成我的愿望,我愿意用任何东西去换取!跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2015-05-12 01:18:37 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

万能的苹果大仙,跪求你保佑我弟弟决心戒赌!跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!只要苹果大仙达成我的愿望,我愿意用任何东西去换取!跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2015-05-13 00:30:07 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

ivy-in-uk 于 2015-05-15 00:18:51 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

ivy-in-uk 于 2015-05-15 23:42:27 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

万能的苹果大仙,跪求你保佑我弟弟决心戒赌,跪求苹果大仙的保佑!只要苹果大仙达成我的愿望,我愿意用任何东西去换取!跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2015-05-18 01:00:25 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我弟弟戒赌成功!跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!只要苹果大仙达成我的愿望,我愿意用任何东西去换取!跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2015-05-19 01:46:22 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我弟弟决心戒赌!跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!只要苹果大仙达成我的愿望,我愿意用任何东西去换取!跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2015-05-21 00:22:47 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

万能的苹果大仙,跪求你保佑我弟弟决心戒赌!跪求苹果大仙的保佑!只要苹果大仙达成我的愿望,我愿意用任何东西去换取!跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2015-05-22 00:55:08 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

ivy-in-uk 于 2015-05-23 00:04:50 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

万能的苹果大仙,跪求你保佑我弟弟决心戒赌!跪求苹果大仙的保佑!只要苹果大仙达成我的愿望,我愿意用任何东西去换取!跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2015-05-24 00:48:26 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

ivy-in-uk 于 2015-05-25 00:32:48 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

ivy-in-uk 于 2015-05-26 00:41:18 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

万能的苹果大仙,跪求你保佑我弟弟戒赌成功!跪求苹果大仙的保佑!只要苹果大仙达成我的愿望,我愿意用任何东西去换取!跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2015-05-28 00:08:29 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

ivy-in-uk 于 2015-05-28 23:51:13 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

ivy-in-uk 于 2015-05-29 23:52:40 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

ivy-in-uk 于 2015-05-31 00:11:54 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

ivy-in-uk 于 2015-06-01 00:10:11 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

万能的苹果大仙,跪求你保佑我弟弟决心戒赌!跪求苹果大仙的保佑!只要苹果大仙达成我的愿望,我愿意用任何东西去换取!跪求苹果大仙的保佑!只要苹果大仙达成我的愿望,我愿意用任何东西去换取!跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!