请苹果大仙保佑我的家人

ivy-in-uk 于 2014-10-09 00:00:05 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我爸爸妈妈奶奶身体健康,平安快乐!跪求你保佑我姐姐早日怀孕!跪求你保佑我弟弟懂事生性,不再犯错,不再沉迷赌博!跪求你保佑我弟妇生个健健康康的,足月的宝宝!跪求你保佑我们每一个人都有一个幸福美满的家庭,保佑保佑!!!

ivy-in-uk 于 2014-10-09 00:13:31 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

苹果大仙,我弟妇怀孕已有7个多月,她在怀孕过程总是很多病痛,经常要住院。现在她又发烧了,持续低烧了10多天,又住院了。她住院要打针吃药,我害怕会对宝宝有影响。跪求你保佑她的宝宝健健康康,足月出生!求你保佑宝宝一定要健健康康出世!保佑保佑!!!

ivy-in-uk 于 2014-10-10 00:58:12 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

万能的苹果大仙,跪求你保佑我爸爸,妈妈,奶奶身体健康,平安快乐!跪求你保佑我姐姐早日怀孕!跪求你保佑我弟弟懂事生性,不再沉迷赌博,不再犯错!跪求你保佑我弟妇生个健健康康的,足月的宝宝!跪求你保佑我们每人都有一个幸福和谐的家庭!跪求苹果大仙的保佑!保佑,保佑!

ivy-in-uk 于 2014-10-10 01:04:32 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

万能的苹果大仙,跪求你保佑我弟妇早日恢复健康,早日退烧!跪求你保佑我弟妇肚子里面的宝宝,健健康康出世。跪求你保佑我弟妇打针吃药对肚子里的宝宝无影响!诚心跪求大仙的保佑!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2014-10-10 23:36:42 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

万能的苹果大仙,跪求你保佑我爸爸,妈妈,奶奶身体健康,平安快乐!跪求你保佑我姐姐早日怀孕!跪求你保佑我弟弟生性懂事,不再犯错,不再沉迷赌博!跪求你保佑我弟妇生个健健康康的,足月的宝宝!跪求你保佑我们每一个人都有一个幸福美满的家庭!跪求苹果大仙的保佑!保佑,保佑!

ivy-in-uk 于 2014-10-10 23:47:10 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

万能的苹果大仙,跪求你保佑我弟妇早日康复,肚子的胎儿不要受她打针,吃药的影响,健健康康出生。。诚心跪求苹果大仙的保佑!保佑保佑!!

ivy-in-uk 于 2014-10-12 03:52:49 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我爸爸妈妈,奶奶身体健康,平安快乐!跪求你保佑我姐姐早日怀孕!跪求你保佑我弟弟生性懂事,不再犯错,不再沉迷赌博!跪求你保佑我弟妇生个健健康康的,足月的宝宝!跪求你保佑我们每一个人都有一个幸福美满的家庭!求保佑,保佑!!

ivy-in-uk 于 2014-10-12 03:55:29 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

万能的苹果大仙,跪求你保佑我弟妇早日康复,肚子里的胎儿不要受到她打针,吃药的影响,健健康康出世!诚心诚意跪求苹果大仙的保佑!保佑!保佑!

ivy-in-uk 于 2014-10-13 01:30:46 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

万能的苹果大仙,跪求你保佑我爸爸妈妈奶奶身体健康,平安快乐!跪求你保佑我姐姐早日怀孕!跪求你保佑我弟弟懂事生性,不再犯错,不再沉迷赌博!跪求你保佑我弟妇生一个健健康康的,足月的宝宝!跪求你保佑我们每一个人都有一个幸福美满的家庭!诚心诚意跪求苹果大仙的保佑!保佑!保佑!

ivy-in-uk 于 2014-10-13 01:40:01 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

万能的苹果大仙,跪求你保佑我弟妇早日康复,肚里的胎儿不要受到她打针吃药的影响,健健康康,平平安安,足月地出世!诚心诚意跪求苹果大仙的保佑!求苹果大仙的保佑,保佑,保佑!!!

ivy-in-uk 于 2014-10-13 23:41:33 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

万能的苹果大仙,跪求你保佑我爸爸妈妈奶奶身体健康,平安快乐!跪求你保佑我姐姐早日怀孕!跪求你保佑我弟弟懂事生性,不再犯错,不再沉迷赌博!跪求你保佑我弟妇肚里的宝宝健健康康,平平安安,足月地出世!诚心诚意跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2014-10-13 23:48:27 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

万能的苹果大仙,跪求你保佑我弟妇身体早日康复,保佑她肚子的胎儿没有受到她打针,吃药的影响,健健康康,平平安安,足月地出世!真心真意跪求苹果大仙的保佑!求保佑,求保佑!!

ivy-in-uk 于 2014-10-15 18:54:52 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

万能的苹果大仙,跪求你保佑我爸爸妈妈奶奶身体健康,平安快乐!跪求你保佑我姐姐早日怀孕!跪求你保佑我弟弟懂事生性,不再犯错,不再沉迷赌博!跪求你保佑我弟妇生个健健康康的,足月的宝宝!跪求我们每一个人都有一个幸福美满的家庭,跪求苹果大仙的保佑!求保佑,求保佑!

ivy-in-uk 于 2014-10-15 18:56:21 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

万能的苹果大仙,跪求你保佑我弟妇早日康复,肚子的胎儿不要受到她打针,吃药的影响,健健康康,平平安安,足月出世,跪求苹果大仙的保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2014-10-16 23:36:53 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我爸爸,妈妈,奶奶身体健康,平安快乐!跪求你保佑我姐姐早日怀孕!跪求你保佑我弟弟懂事生性,不再犯错,不再沉迷赌博!跪求你保佑我弟妇生个健健康康,足月的宝宝!诚心诚意跪求苹果大仙的保佑!求保佑!保佑!

ivy-in-uk 于 2014-10-16 23:46:07 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我弟妇早日恢复健康,肚里的胎儿不要受到她打针吃药的影响,健健康康,平平安安,足月出世。跪求苹果大仙的保佑!求保佑!保佑!保佑!

ivy-in-uk 于 2014-10-17 17:53:32 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我爸爸妈妈奶奶身体健康,平安快乐!跪求你保佑我姐姐早日怀孕!跪求你保佑我弟弟懂事生性,不再犯错,不再沉迷赌博!跪求你保佑我弟妇早日康复,生个健健康康,足月的宝宝!诚心诚意跪拜苹果大仙的保佑!保佑!保佑!

ivy-in-uk 于 2014-10-17 18:00:14 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我弟妇快快退烧,身体早日康复!她现在怀孕33周,已经持续发烧差不多一个月了,每天都是下午才发的烧,在37.4-38.4 度之间,胎儿33周照B 超的时候同31 周照B 超的时候一样大小,没有长大。现在家里的所有人都很担心肚里的胎儿是否受到我弟妇打针,吃药的影响。跪求苹果大仙保佑胎儿没有受到我弟妇打针,吃药的影响,健健康康,足月出生。只要胎儿智力和身体都正常,我做什么都行。诚心诚意跪求苹果大仙的保佑!保佑!保佑!

ivy-in-uk 于 2014-10-18 18:44:13 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

万能的苹果大仙,跪求你保佑我爸爸妈妈奶奶身体健康,平安快乐!跪求你保佑我姐姐早日怀孕!跪求你保佑我弟弟懂事生性,不再犯错,不再沉迷赌博!跪求你保佑我弟妇生个健健康康的,足月的宝宝!诚心诚意跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2014-10-18 18:47:16 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

万能的苹果大仙,相信你已经知道我弟妇现在的情况了,真的非常令人担心。跪求你保佑我弟妇早日康复,肚子的胎儿不要收到我弟妇打针吃药的影响,健健康康,平平安安,足月出世,身体和脑部的发育都无问题,诚心诚意跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!