请苹果大仙保佑我的家人

ivy-in-uk 于 2014-10-23 00:49:23 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,非常多谢你保佑我弟妇,她现在已经退烧了,而且不再住院了,已经回家。请求你继续保佑她多吸收营养,保佑她肚里的宝宝不要受到她打针吃药的影响,多吸收营养,快快大,健健康康,平平安安,足月地出世。脑部和身体各方面都正常。跪求苹果大仙的保佑!求苹果大仙的保佑!保佑!保佑!

ivy-in-uk 于 2014-10-23 00:52:35 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我爸爸妈妈奶奶身体健康,平安快乐!跪求你保佑我姐姐早日怀孕!跪求你保佑我弟弟懂事生性,不再犯错,不再沉迷赌博!跪求你保佑我弟妇肚子里的宝宝多吸收妈妈的营养,快快大,健健康康,平平安安,足月出世。跪求苹果大仙的保佑,求保佑!求保佑~

ivy-in-uk 于 2014-10-23 23:45:39 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我爸爸妈妈奶奶身体健康,平安快乐!跪求你保佑我姐姐早日怀孕!跪求你保佑我弟弟懂事生性,不再犯错,不再沉迷赌博!跪求你保佑我弟妇肚里的宝宝健健康康,平平安安,足月地出世!跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2014-10-23 23:51:29 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

万能的苹果大仙,跪求你继续保佑我弟妇吸收多D 营养,肚里的宝宝不要受到她打针,吃药的影响,多吸收妈妈的营养,快快大个,平平安安,健健康康,足月出世,智力和身体都正常!诚心诚意跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2014-10-25 07:00:31 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我弟妇多吸收营养,肚子里的宝宝不要受她打针,吃药的影响,多吸收营养,快快大个,健健康康,平平安安,足月出世。智力和身体都正常。跪求苹果大仙的保佑,跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2014-10-25 07:04:01 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我爸爸妈妈奶奶身体健康,平安快乐!跪求你保佑我姐姐早日怀孕!跪求你保佑我弟弟懂事生性,不再犯错,不再沉默赌博!跪求你保佑我弟妇肚里的宝宝健健康康,平平安安,足月出世,不要受到她打针,吃药的影响,智力和身体一切正常。跪求苹果大仙的保佑!求保佑,求保佑!

ivy-in-uk 于 2014-10-27 01:16:43 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我弟妇在剩下的一个多月怀孕过程,不好再生病,多吸收营养。肚子里的宝宝不要受到她之前打针,吃药的影响,多吸收妈妈的营养,快快大个,健健康康,平平安安,足月出世。智力和身体一切正常。跪求苹果大仙的保佑,求保佑,求保佑!只要宝宝正常,健康,我愿意做任何事情,跪求大仙的保佑!!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2014-10-27 01:22:10 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

万能的苹果大仙,跪求你保佑我爸爸妈妈奶奶身体健康,平安快乐!跪求你保佑我姐姐早日怀孕!跪求你保佑我弟弟懂事生性,不再犯错,不再沉迷赌博!跪求你保佑我弟妇肚子里的宝宝健健康康,平平安安,足月出世。智力和身体一切健康,正常!诚心诚意跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2014-10-28 00:51:10 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,我弟妇又入院了,因为肚子里的胎儿太小了,要住院谷胎。跪求你保佑她肚子的宝宝快快长大,不要受到她打针吃药的影响,健健康康,平平安安,足月出世。智力和身体一切健康,一切正常。诚心诚意跪求苹果大仙的保佑!只要宝宝一切都健康,我愿意做任何事情,求保佑,求保佑!!!

ivy-in-uk 于 2014-10-28 01:01:36 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我爸爸妈妈奶奶身体,平安快乐!跪求你保佑我姐姐早日怀孕!跪求你保佑我弟弟懂事生性,不再犯错,不再沉迷赌博!跪求你保佑我弟妇多多吸收营养,肚子里的宝宝快快大个,健健康康,平平安安,足月出世,智力和身体一切都健康,一切都正常!跪求苹果大仙的保佑,求保佑,求保佑!!!

ivy-in-uk 于 2014-10-29 02:33:18 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

万能的苹果大仙,我弟妇还在住院,今天肚子里的胎儿已经有4斤重了,非常感谢你的保佑!跪求你继续保佑我弟妇肚子里的胎儿不要受到她打针吃药的影响,健健康康,平平安安,足月出世,智力和身体一切正常,一切健康。诚心诚意跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!求保佑!!

ivy-in-uk 于 2014-10-29 02:37:09 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

万能的苹果大仙,跪求你保佑我爸爸,妈妈,奶奶身体健康,平安快乐!跪求你保佑我姐姐早日怀孕!跪求你保佑我弟弟生性懂事,不再犯错,不再沉迷赌博!跪求你保佑我弟妇多吸收营养,肚子的宝宝不要收到她打针,吃药的影响,多吸收妈妈的营养,平平安安,健健康康,足月出世。智力和身体一切正常,一切健康。诚心诚意跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2014-10-30 01:25:15 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我弟妇早日出院,肚子里的胎儿快快大个,多多吸收营养,健健康康,平平安安,足月出世。智力和身体一切正常,健康。跪求你保佑我弟弟懂事生性,不再犯错,不再沉迷赌博,重新改过,踏踏实实做人。好好改善与弟妇的关系,跪求苹果大仙的保佑,求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2014-10-30 01:29:49 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我爸爸妈妈奶奶身体健康,平安快乐!跪求你保佑我姐姐早日怀孕!跪求你保佑我弟弟懂事长进,不再犯错,不再沉迷赌博,踏踏实实做人!跪求你保佑我弟妇多吸收营养,肚里的宝宝健健康康,平平安安,足月出世,智力和身体一切正常,跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!!

ivy-in-uk 于 2014-10-31 06:54:57 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

万能的苹果大仙,跪求你保佑我爸爸,妈妈,奶奶,身体健康,平安快乐!我姐姐已经为家人付出了很多,希望苹果大仙你保佑她尽快怀孕,开开心心!跪求你保佑我弟弟懂事生性,不再犯错,不再沉迷赌博,踏踏实实做人,不要再另爸妈伤心。跪求你保佑我弟妇肚里的宝宝健健康康,平平安安,足月出世,智力和身体一切正常。跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2014-10-31 07:02:21 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

万能的苹果大仙,跪求你保佑我弟妇多吸收营养,早日出院,肚里的胎儿不要受到她打针,吃药的影响,健健康康,平平安安,足月出世,智力和身体一切正常,健康。跪求你保佑我弟弟生性做人,不好再沉迷赌博。为了帮他还赌债,爸妈已经全没有了,而且还借了亲戚的钱,保佑我弟弟不好再沉迷赌博,不好再令爸妈伤心,难过。他们已经一把年纪了,而且做了一辈子的好人,我请求大仙保佑他们可以安享晚年,每日都平平安安,快快乐乐!只要苹果大仙能达成我的愿望,我可以做任何事情,跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2014-11-02 03:54:35 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我弟妇不要发烧,身体健康,肚里的宝宝不要受到她打针,吃药的影响,健健康康,平平安安,足月出世,智力和身体一切正常!跪求你保佑我弟弟生性,不再沉迷赌博,不在伤害家人,踏踏实实做人。求苹果大仙的保佑,求保佑!
发送自苹果论坛手机版: m.powerapple.com

ivy-in-uk 于 2014-11-02 03:55:36 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我弟妇不要发烧,身体健康,肚里的宝宝不要受到她打针,吃药的影响,健健康康,平平安安,足月出世,智力和身体一切正常!跪求你保佑我弟弟生性,不再沉迷赌博,不在伤害家人,踏踏实实做人。求苹果大仙的保佑,求保佑!

ivy-in-uk 于 2014-11-02 03:55:17 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我爸爸妈妈奶奶身体健康,平安快乐!跪求你保佑我姐姐早日怀孕!跪求你保佑我弟弟懂事生性,不在犯错,不再沉迷赌博!跪求你保佑我弟妇肚里的宝宝健康,平安,足月出世。智力和身体一切正常,一切健康!跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2014-11-02 03:54:58 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我爸爸妈妈奶奶身体健康,平安快乐!跪求你保佑我姐姐早日怀孕!跪求你保佑我弟弟懂事生性,不在犯错,不再沉迷赌博!跪求你保佑我弟妇肚里的宝宝健康,平安,足月出世。智力和身体一切正常,一切健康!跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!