请苹果大仙保佑我的家人

ivy-in-uk 于 2014-11-02 03:53:49 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我爸爸妈妈奶奶身体健康,平安快乐!跪求你保佑我姐姐早日怀孕!跪求你保佑我弟弟懂事生性,不在犯错,不再沉迷赌博!跪求你保佑我弟妇肚里的宝宝健康,平安,足月出世。智力和身体一切正常,一切健康!跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!
发送自苹果论坛手机版: m.powerapple.com

ivy-in-uk 于 2014-11-02 04:00:09 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

万能的苹果大仙,跪求你保佑我爸爸妈妈,奶奶身体健康,平安快乐!跪求你保佑我姐姐早日怀孕,开心每一天!跪求你保佑我弟弟懂事生性,不再做伤害家人的事情,不再犯错,不再沉迷赌博,踏实做人!跪求你保佑我弟妇多吸收营养,健健康康,肚子里的宝宝不要受到她打针,吃药的影响,健健康康,平平安安,足月出世。智力和身体一切正常,健康。跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!!

ivy-in-uk 于 2014-11-02 04:04:55 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

万能的苹果大仙,跪求你保佑我弟妇肚子里的宝宝健健康康,平平安安,足月出世,智力和身体一切都正常,健康!跪求你保佑我弟弟懂事生性,不好再犯错,不再沉迷赌博,不要每次做的事都令家人伤心!跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑
!只要苹果大仙达成我的愿望,我可以做任何的事情。求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2014-11-03 06:36:48 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

万能的苹果大仙,跪求你保佑我爸爸妈妈奶奶身体健康,平安快乐!跪求你保佑我姐姐早日怀孕,开心每一天!跪求你保佑我弟弟懂事生性,不再犯错,不再沉迷赌博,不要伤害家人,踏实做人!跪求你保佑我弟妇肚子里的宝宝健健康康,平平安安,足月出世。智力和身体一切正常,一切健康!跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2014-11-03 06:42:46 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

万能的苹果大仙,跪求你保佑我弟妇早日恢复健康,多吸收营养,肚子里的宝宝不要受到她打针,吃药的影响,健健康康,平平安安,足月出世。智力和身体一切正常,一切健康!跪求你保佑我弟弟踏实做人,不再沉迷赌博,不要做令家人伤心的事情!跪求苹果大仙的保佑!只要苹果大仙达成我的心愿,我愿意用任何东西去换取。跪求苹果大仙的保佑,求保佑,求保佑!

ivy-in-uk 于 2014-11-04 04:04:49 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我爸爸妈妈奶奶身体健康,平安快乐!跪求你保佑我姐姐早日怀孕,开心每一天!跪求你保佑我弟弟懂事生性,不再沉迷赌博,不再犯错,踏实做人!跪求你保佑我弟妇早日恢复健康,肚子里的宝宝健健康康,平平安安,足月出世。智力和身体一切正常,一切健康!跪拜苹果大仙,求苹果大仙保佑!求保佑!求保佑!!

ivy-in-uk 于 2014-11-04 04:22:07 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我弟弟生生性性,不再犯错,不再沉迷赌博,不要做令家人伤心的事情,踏踏实实做人!跪求你保佑我弟妇肚子里的宝宝不要受到她打针,吃药的影响,健健康康,平平安安,足月出世,智力和身体各边面一切都正常,都健康!跪拜苹果大仙,求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!只要达成我地愿望,我愿意用任何东西去换。求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2014-11-05 06:28:59 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

万能的苹果大仙,跪求你保佑我爸爸妈妈奶奶身体健康,平安快乐!跪求你保佑我姐姐早日怀孕,开心每一天!跪求你保佑我弟弟生性懂事,不再犯错,不再沉迷赌博,不要做令家人伤心的事情!跪求你保佑我弟妇健健康康,肚里的宝宝健健康康,平平安安,足月出世,智力和身体一切正常,一切健康!跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2014-11-05 07:26:17 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

万能的苹果大仙,跪求你保佑我弟弟生生性性,不再沉迷赌博,不再做令家人伤心的事情,踏踏实实做人!跪求你保佑我弟妇肚子里的宝宝不要受到她打针,吃药的影响,平平安安,健健康康,足月出世,智力和身体一切正常,一切健康!只要苹果大仙达成我的愿望,我愿意用任何东西去换取。跪求苹果大仙的保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2014-11-06 05:02:10 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

万能的苹果大仙,跪求你保佑我爸爸妈妈奶奶身体健康,平安快乐!跪求你保佑我姐姐早日怀孕,开心每一天!跪求你保佑我弟弟懂事生性,不再犯错,不再沉迷赌博,不要做令家人伤心的事情!跪求你保佑我弟妇肚子里的宝宝健健康康,平平安安,足月出世,智力和身体一切正常,一切健康!跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2014-11-06 05:09:40 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

万能的苹果大仙,跪求你保佑我弟弟不再沉迷赌博,不再做令家人伤心的事情,踏踏实实做人。跪求你保佑我弟妇肚子里的宝宝快快长大,健健康康,足月出世,智力和身体一切正常,一切健康!跪求苹果大仙的保佑!只要苹果大仙达成我的愿望,我愿意用任何东西去换取!求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2014-11-07 02:11:22 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

万能的苹果大仙,明天我弟妇就要剖腹,跪求苹果大仙保佑宝宝健健康康,平平安安出世,智力和身体一切正常,一切健康!跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!跪求苹果大仙保佑我弟弟懂事生性,不再犯错,不再沉迷赌博,不要做令家人伤心的事情!跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!只要苹果大仙帮我达成愿望,我愿意用任何东西去换取。跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2014-11-07 02:45:57 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我爸爸妈妈奶奶身体健康,平安快乐!跪求你保佑我姐姐早日怀孕,有一个幸福美满的家庭!跪求你保佑我弟弟生生性性,不再犯错,不再沉迷赌博,踏踏实实做人!跪求你保佑我弟妇听日剖腹产顺顺利利,宝宝健健康康,平平安安出世。智力和身体各功能一切正常,一切健康!跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2014-11-07 08:58:59 烧了 9 柱 普通香 :candle-normal:

万能的苹果大仙,跪求你保佑我弟妇今天剖腹产顺顺利利,宝宝健健康康,平平安安出世!身体和智力一切健康,一切正常!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2014-11-07 17:32:00 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

苹果大仙,非常感谢你的保佑!宝宝平安出世了,表面观察正常,但要放保温箱详细观察一星期。跪求苹果大仙继续保佑宝宝智力和身体各功能都正常,一切健康!跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2014-11-08 07:37:52 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

万能的苹果大仙,跪求你保佑我爸爸妈妈奶奶身体健康康,平安快乐!跪求你保佑我姐姐早日怀孕,有一个幸福美满的家庭!跪求你保佑我弟弟生生性性,不再犯错,不再沉迷赌博,踏踏实实做人!跪求你保佑弟弟的宝宝健健康康,平平安安,智力和身体一切正常,一切健康!跪求苹果大仙的保佑,求保佑,求保佑!!!

ivy-in-uk 于 2014-11-08 07:44:35 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

万能的苹果大仙,跪求你保佑我弟弟生生性性,不再沉迷赌博,不再做令家人伤心的事情,踏踏实实做人。跪求你保佑我弟弟的宝宝健健康康,平平安安,身体各方面和智力都正常!只要苹果大仙达成我的心愿,我愿意用任何东西去换取。跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2014-11-09 07:12:44 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

万能的苹果大仙,跪求你保佑我爸爸妈妈奶奶身体健康,平安快乐!跪求你保佑我姐姐早日怀孕,有一个幸福美满的家庭!跪求你保佑我弟弟懂事生性,不再犯错,不再沉迷赌博!跪求你保佑我弟妇身体健康,宝宝身体健康,平平安安,智力和身体各方面一切正差,一切健康!跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2014-11-09 07:16:55 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

万能的苹果大仙,跪求你保佑我弟弟生生性性,不再沉迷赌博,不再犯错,不要做令家人伤心的事情,踏踏实实做人!跪求你保佑我弟妇早日康复,宝宝健健康康,平平安安,智力和身体各方面一切正常,一切健康!只要苹果大仙帮我达成愿望,我愿意用任何东西去换取!跪求苹果大仙的保佑,求保佑,求保佑!!

ivy-in-uk 于 2014-11-10 07:13:12 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

万能的苹果大仙,跪求你保佑我爸爸妈妈奶奶身体健康,平安快乐!跪求你保佑我姐姐早日怀孕,有一个幸福美满的家庭!跪求你保佑我弟弟生性懂事,不再犯错,不再沉迷赌博!跪求你保佑我弟妇早日康复,宝宝智力和身体各方面都健健康康,平平安安!跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!