请苹果大仙保佑我的家人

ivy-in-uk 于 2014-11-10 07:17:38 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

万能的苹果大仙,跪求你保佑我弟弟生生性性,不再沉迷赌博,不再做令家人伤心的事情,踏踏实实做人!跪求苹果大仙保佑宝宝健健康康,平平安安,智力和身体各方面一切都正常,一切都健康!跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!只要苹果大仙达成我的愿望,我愿意用任何东西去换取!跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!!

ivy-in-uk 于 2014-11-11 04:08:30 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我爸爸妈妈奶奶身体健康,平安快乐!跪求你保佑我姐姐早日怀孕,有一个幸福美满的家庭!跪求你保佑我弟弟生生性性,不再犯错,不再沉迷赌博!跪求你保佑我弟妇早日恢复健康,宝宝健康活泼,智力和身体各方面一切正常,一切健康!跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2014-11-11 04:21:07 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我弟弟,生生性性,不要犯错,不要沉迷赌博,踏踏实实做人,不要做令家人伤心的事情,爸妈现在年纪老了,精神和心理各方面都很脆弱,跪求苹果大仙保佑他们可以安享晚年。跪求苹果大仙,保佑宝宝健康活泼,智力和身体各方面一切正常,一切健康!只要苹果大仙达成我地愿望,我愿意用任何东西去换取!跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2014-11-12 07:40:43 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我爸爸妈妈奶奶身体健康,平安快乐!跪求你保佑我姐姐早日怀孕,有个幸福的家庭!跪求你保佑弟弟生性懂事,不再犯错,不再沉迷赌博!跪求你保佑我弟妇早日康复,宝宝健康活泼!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2014-11-12 07:52:45 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我弟弟生生性性,不再沉迷赌博,踏踏实实做人!不要做令父母伤心的事情,让他们可以安享晚年!跪求你保佑宝宝健康活泼,智力和身体各方面一切正常,一切健康!只要苹果大仙,达成我的心愿,我愿意用任何东西去换取!跪求大仙的保佑!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2014-11-13 08:59:29 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我爸爸妈妈奶奶身体健康,平安快乐!跪求你保佑我姐姐早日怀孕,有一个幸福和谐的家庭!跪求你保佑我弟弟生性懂事,不再犯错,不再沉迷赌博!跪求你保佑我弟妇早日恢复健康,宝宝早日出院,健康活泼,智力和身体各方面一切都正常,健康!跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2014-11-13 09:06:47 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我弟弟不再沉迷赌博,踏踏实实做人,不要做令父母伤心的事情。跪求你保佑爸妈安享晚年!跪求你保佑宝宝健康活泼,智力和身体一切正常,一切健康!只要苹果大仙达成我的愿望,我愿意用任何东西去换取!跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2014-11-14 08:19:08 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我弟弟生生性性,不再沉迷赌博,不要做令家人伤心的事情,让父母安享晚年!跪求你保佑Bb 早日出院,健康活泼,智力和身体一切正常,一切健康!只要大仙达成我的愿望,我愿意用任何东西去换取。跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2014-11-14 08:26:43 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

万能的苹果大仙,跪求你保佑我爸爸妈妈奶奶身体健康,平安快乐!跪求你保佑我姐姐早日怀孕,有一个幸福美满的家庭!跪求你保佑我弟弟懂事生性,不再犯错,不再沉迷赌博!跪求你保佑宝宝早日出院,健康活泼,智力和身体一切正常,一切健康!跪求大仙的保佑!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2014-11-15 03:29:26 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我弟弟生生性性,不再沉迷赌博,不再做令家人伤心的事情,让父母可以安享晚年!跪求你保佑宝宝明天顺利出院,健康活泼,智力和身体各方面一切正常,一切健康。只要苹果大仙达成我的心愿,我愿意用任何东西去换取。跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2014-11-15 03:31:59 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

万能的苹果大仙,跪求你保佑我爸爸妈妈奶奶身体健康,平安快乐!跪求你保佑我姐姐早日怀孕,有一个幸福美满的家庭!跪求你保佑我弟弟生性懂事,不再犯错,不再沉迷赌博!跪求你保佑我弟妇早日康复,宝宝健康活泼,智力和身体各方面一切正常,一切健康,跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2014-11-16 00:42:15 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我弟弟生生性性,不再沉迷赌博,不再做令家人伤心的事情,保佑父母可以安享晚年!跪求你保佑宝宝明天可以顺利出院,健康活泼,智力和身体各方面一切正常,一切健康!只要苹果大仙达成我地愿望,我愿意用任何东西去换取,跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2014-11-16 00:51:09 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我爸爸妈妈奶奶身体健康,平安快乐!跪求你保佑我姐姐早日怀孕,有一个幸福美满的家庭!跪求你保佑我弟弟懂事生性,不再犯错,不再沉迷赌博!跪求你保佑我弟妇早日康复,宝宝健康活泼,早日出院,智力和身体各方面一切都正常,一切都健康!跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2014-11-17 07:06:02 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,非常感谢你保佑弟弟的宝宝今日顺利出院,跪求你继续保佑她快快长大,身体强壮,智力和身体各方面一切正常,一切健康。跪求你保佑我弟弟生生性性,不再沉迷赌博,不要做令家人伤心的事情,可以让父母安享晚年。只要苹果大仙达成我的愿望,我愿意用任何东西去换取。跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2014-11-17 07:09:51 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我爸爸妈妈奶奶身体健康,平安快乐!跪求你保佑我姐姐早日怀孕,有一个幸福美满的家庭!跪求你保佑我弟弟懂事生性,不再犯错,不再沉迷赌博,不做令家人伤心的事情,夫妻关系和睦!跪求你保佑宝宝健康活泼,快快长大,强强壮壮,智力和身体各方面一切正常,一切健康。跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2014-11-18 03:27:00 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我弟弟生生性性,不再沉迷赌博,不做令家人伤心的事情,让父母可以安享晚年!跪求你保佑宝宝健康强壮,多吃奶,快快长大,智力和身体各方面一切都正常,一切都健康!只要苹果大仙达成我地愿望,我愿意用任何东西去换取。跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2014-11-18 03:29:47 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我爸爸妈妈奶奶身体健康,平安快乐!跪求你保佑我姐姐早日怀孕,有一个幸福美满的家庭!跪求你保佑我弟弟懂事生性,不再犯错,不再沉迷赌博,夫妻关系和睦!跪求你保佑宝宝健康强壮,快快长大,智力和身体各方面一切正常,一切健康,跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2014-11-19 08:49:59 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我爸爸妈妈奶奶身体健康,平安快乐!跪求你保佑我姐姐早日怀孕,有个幸福的家庭!跪求你保佑我弟弟不再沉迷赌博,不做伤害家人的事情!跪求你保佑宝宝健康强壮,智力和身体一切都正常,健康!跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2014-11-19 08:56:23 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

万能的苹果大仙,跪求你保佑我弟弟生生性性,不再犯错,不再沉迷赌博,不做令家人伤心的事情,可以让父母安享晚年!跪求你保佑宝宝健康强壮,智力和身体一切都正常,都健康!只要苹果大仙达成我的愿望,我愿意用任何东西去换取!求大仙保佑!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2014-11-20 08:42:15 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我爸爸妈妈奶奶身体健康,平安快乐!跪求你保佑我姐姐早日怀孕,有个幸福的家庭!跪求你保佑我弟弟不再沉迷赌博,不要令家人伤心!跪求你保佑宝宝健康强壮,智力和身体各方面都正常,健康!求保佑!求保佑!