请苹果大仙保佑我的家人

ivy-in-uk 于 2014-11-20 08:48:11 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我弟弟生生性性,不再沉迷赌博,不做令家人伤心的事情,让父母安享晚年!跪求你保佑宝宝健康强壮,智力很身体各方面一切正常,一切健康!只要苹果大仙达成我的愿意,我愿意用任何东西去换取,求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2014-11-21 04:32:41 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我爸爸妈妈奶奶身体健康,平安快乐!跪求你保佑我姐姐早日怀孕,有一个幸福美满的家庭!跪求你保佑我弟弟懂事生性,不再犯错,不再沉迷赌博!跪求你保佑宝宝健康强壮,快快长大,智力和身体各方面一切正常,一切健康!跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2014-11-21 04:35:55 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我弟弟生生性性,不再沉迷赌博,不再做令家人伤心的事情,让父母可以安享晚年!跪求你保佑宝宝健康成长,身体强壮,智力和身体一切正常,一切健康!只要苹果大仙达成我地愿意,我愿意用任何东西去换取!跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2014-11-22 08:00:13 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我爸爸妈妈奶奶身体健康,平安快乐!跪求你保佑我姐姐早日怀孕,有一个幸福美满的家庭!跪求你保佑我弟弟生性懂事,不再犯错,不再沉迷赌博。跪求你保佑宝宝健康强壮,智力和身体一切正常,一切健康!跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2014-11-22 08:03:28 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我弟弟生生性性,不再犯错,不再沉迷赌博,不做令家人伤心的事情,可以让父母安享晚年!跪求你保佑宝宝健康强壮,多吸收营养,智力和身体一切正常,一切健康!只要苹果大仙达成我的愿望,我愿意用任何东西去换取。跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2014-11-24 07:18:19 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我爸爸妈妈奶奶身体健康,平安快乐!跪求你保佑我姐姐早日怀孕,有一个幸福美满的家庭!跪求你保佑我弟弟生性懂事,不再犯错,不再沉迷赌博!跪求你保佑宝宝健康强壮,智力和身体一切健康,一切正常!跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2014-11-24 07:21:00 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我弟弟生生性性,不再犯错,不再沉迷赌博,不要做令家人伤心的事情,可以让父母安享晚年!跪求你保佑宝宝健健康康,快高长大,智力和身体一切健康,一切正常。只要苹果大仙达成我的愿望,我愿意用任何东西去换取!跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2014-11-25 01:10:32 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我爸爸妈妈奶奶身体健康,平安快乐!跪求你保佑我姐姐早日怀孕,有一个幸福美满的家庭!跪求你保佑我弟弟懂事生性,不再犯错,不再沉迷赌博。跪求你保佑宝宝健康强壮,智力和身体一切正常,一切健康!跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2014-11-25 01:15:58 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我弟弟生生性性,不再犯错,不再沉迷赌博,不要做令父母伤心的事情,让父母可以安享晚年!跪求你保佑宝宝健康强壮,智力和身体一切健康,一切正常!只要苹果大仙达成我地愿望,我愿意用任何东西去换取。跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2014-11-26 06:14:16 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我爸爸妈妈奶奶身体健康,平安快乐!跪求你保佑我姐姐早日怀孕,有一个幸福的家庭!跪求你保佑我弟弟生性,不再犯错,不再沉迷赌博!跪求你保佑宝宝健康强壮,智力和身体一切正常,一切健康!跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2014-11-26 06:16:51 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

万能的苹果大仙,跪求你保佑我弟弟生生性性,不再犯错,不再沉迷赌博,不要做令家人伤心的事情,可以让父母安享晚年!跪求你保佑宝宝健康强壮,快快长大,智力和身体一切正常,一切健康!只要苹果大仙达成我的心愿,我愿意用任何东西去换取!跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2014-11-27 02:56:49 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我爸爸妈妈奶奶身体健康,平安快乐!跪求你保佑我姐姐早日怀孕,有一个幸福美满的家庭!跪求你保佑我弟弟懂事生性,不再犯错,不再沉迷赌博!跪求你保佑宝宝健康强壮,快快长大,智力和身体一切正常,一切健康!跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2014-11-27 02:59:32 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我弟弟生生性性,不再沉迷赌博,不再做令家人伤心的事情,可以让父母安享晚年!跪求你保佑宝宝健康强壮,快快长大,智力和身体一切正常,一切健康!只要苹果大仙达成我地愿望,我愿意用任何东西去换取!跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2014-11-28 03:13:27 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我爸爸妈妈奶奶身体健康,平安快乐!跪求你保佑我姐姐早日怀孕,有一个幸福美满的家庭!跪求你保佑我弟弟生生性性,不再犯错,不再沉迷赌博!跪求你保佑宝宝健康强壮,快快长大,智力和身体一切正常,一切健康!跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2014-11-28 03:16:42 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,诚心诚意跪求你保佑我弟弟懂事生性,不再沉迷赌博,不再做令家人伤心的事情,可以让爸妈安享晚年!跪求你保佑宝宝健康成长,快快长大,智力和身体一切健康,一切正常。跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!只要苹果大仙达成我地愿望,我愿意用任何东西去换取!诚心诚意跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2014-11-29 08:30:58 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我爸爸妈妈奶奶身体健康,平安快乐!跪求你保佑我姐姐早日怀孕,有一个幸福美满的家庭!跪求你保佑我弟弟生性懂事,不再犯错,不再沉迷赌博!跪求你保佑宝宝健康强壮,快快长大,智力和身体一切健康,一切正常!跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2014-11-29 08:33:40 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我弟弟生生性性,不再犯错,不再沉迷赌博,不做令家人伤心的事情,可以让父母安享晚年!跪求你保佑宝宝健康强壮,快快长大,智力和身体一切正常,一切健康!只要苹果大仙达成我的愿望,我愿意用任何东西去换取!跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2014-11-30 08:56:57 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我爸爸妈妈奶奶身体健康,平安快乐!跪求你保佑我姐姐早日怀孕,有一个幸福美满的家庭!跪求你保佑我弟弟生生性性,不再犯错,不再沉迷赌博!跪求你保佑宝宝健康强壮,快快长大,智力和身体一切正常,一切健康!跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2014-11-30 08:59:47 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我弟弟懂事生性,不再犯错,不再沉迷赌博,不做令父母上伤心的事情,可以让父母安享晚年!跪求你保佑宝宝健康强壮,快快长大,智力和身体一切正常,一切健康!只要苹果大仙达成我的愿望,我愿意用任何东西去换取!跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2014-12-01 03:40:02 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal: