请苹果大仙保佑我的家人

ivy-in-uk 于 2014-12-01 03:47:10 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我弟弟懂事生性,不再犯错,不再沉迷赌博,不做令父母伤心的事情,让父母安享晚年!跪求你保佑宝宝健康强壮,快快长大,智力和身体一切正常,一切健康!跪求苹果大仙的保佑!只要苹果大仙达成我地愿望,我愿意用任何东西去换取!跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2014-12-04 03:48:18 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我爸爸妈妈奶奶身体健康,平安快乐!跪求你保佑我姐姐早日怀孕,有一个幸福美满的家庭!跪求你保佑我弟弟懂事生性,不再犯错,不再沉迷赌博!跪求你保佑玥玥健康强壮,快高长大,智力和身体一切正常,一切健康!跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2014-12-04 03:51:23 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我弟弟生生性性,不再沉迷赌博,不再做令父母伤心的事情,可以让父母安享晚年!跪求你保佑玥玥健康强壮,快快长大,智力和身体一切正常,一切健康!跪求苹果大仙的保佑!只要苹果大仙达成我地愿望,我愿意用任何东西去换取,跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2014-12-05 02:59:42 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我爸爸妈妈奶奶身体健康,平安快乐!跪求你保佑我姐姐早日怀孕,有一个幸福美满的家庭!跪求你保佑弟弟生生性性,不再沉迷赌博,不再犯错!跪求你保佑玥玥健康强壮,快快长大,智力和身体一切正常,一切健康!跪求苹果大仙显灵,保佑我的家人!保佑!保佑!

ivy-in-uk 于 2014-12-05 03:08:42 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你显显灵。跪求你保佑我弟弟生生性性,不再沉迷赌博,不再做令家人伤心的事情,可以让父母安享晚年!跪求你保佑玥玥健康康康地成长,智力和身体一切健康,一切正常!只要苹果大仙,达成我地愿望,我愿意用一切东西去换取!跪求苹果大仙的保佑! 求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2014-12-06 01:33:58 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我爸爸妈妈奶奶身体健康,平安快乐!跪求你保佑我姐姐早日怀孕,有一个幸福美满的家庭!跪求你保佑我弟弟生性懂事,不再犯错,不再沉迷赌博!跪求你保佑玥玥早日康复出院,健康强壮,智力和身体一切正常,一切健康!跪求苹果大仙保佑!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2014-12-06 01:46:40 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我弟弟不再沉迷赌博,不再做让父母伤心的事情,可以让父母安享晚年!跪求你保佑玥玥早日康复出院,健康强壮,智力和身体一切正常,一切健康!只要苹果大仙达成我地愿望,我愿意用任何东西去换取!跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2014-12-07 07:51:43 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我爸爸妈妈奶奶身体健康,平安快乐!跪求你保佑我姐姐早日怀孕,有一个幸福美满的家庭!跪求你保佑我弟弟生性懂事i,不再犯错,不再沉迷赌博!跪求你保佑玥玥早日康复出院,健康快乐地成长,智力和身体一切健康,一切正常!跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2014-12-07 08:06:12 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我弟弟生生性性,不再犯错,不再沉迷赌博,不做父母伤心的事情,让父母安享晚年!跪求你保佑玥玥早日康复出院,健康快乐成长,智力和身体一切正常,一切健康!只要苹果大仙达成我的愿望,我愿意用任何东西去换取!跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2014-12-08 01:00:48 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我爸爸妈妈奶奶身体健康,平安快乐!跪求你保佑我姐姐早日怀孕,有一个幸福美满的家庭!跪求你保佑弟弟生生性性,不再犯错,不再沉迷赌博!跪求你保佑玥玥早日康复出院,健康快乐地成长,智力和身体一切正常,一切健康!跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2014-12-08 01:04:03 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我弟弟生生性性,不再沉迷赌博,不做令父母伤心的事情,可以让他们安享晚年!跪求你保佑玥玥早日康复出院,健康快乐地成长,智力和身体一切正常,一切健康!跪求苹果大仙的保佑!只要苹果大仙达成我的愿望,我愿意用任何东西去换取!跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2014-12-09 07:48:29 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我爸爸妈妈奶奶身体健康,平安快乐!跪求你保佑我姐姐早日怀孕,有一个幸福美满的家庭!跪求你保佑我弟弟生生性性,不再犯错,不再沉迷赌博!跪求你保佑玥玥早日康复出院,健康成长,智力和身体一切正常,一切健康!跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2014-12-09 07:53:14 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我弟弟生生性性,不再做令父母伤心的事情,不再沉迷赌博,可以让父母安享晚年!跪求你保佑玥玥早日康复出院,健康快乐地成长,智力和身体一切正常,一切健康!只要苹果大仙达成我的愿望,我愿意用一切东西去换取!求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2014-12-10 07:31:13 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我爸爸妈妈奶奶身体健康,平安快乐!跪求你保佑我姐姐早日怀孕,有一个幸福美满的家庭!跪求你保佑我弟弟生性懂事,不再犯错,不再沉迷赌博!跪求你保佑玥玥早日康复出院,健康快乐地成长,智力和身体一切正常,一切健康!跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2014-12-10 07:34:35 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我弟弟生生性性,不再沉迷赌博,不再做让父母伤心,可以让他们安享晚年!跪求你保佑玥玥健康快乐地成长,智力和身体一切正常,一切健康!只要苹果大仙达成我的愿望,我愿意用任何东西去换取!跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2014-12-11 03:39:07 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我爸爸妈妈奶奶身体健康,平安快乐!跪求你保佑我姐姐早日怀孕,有一个幸福美满的家庭!跪求你保佑我弟弟生生性性,不再犯错,不再沉迷赌博!跪求你保佑玥玥健康快乐地成长,智力和身体一切正常,一切健康!跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2014-12-11 03:41:44 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我弟弟生生性性,不再犯错,不再沉迷赌博,不做让父母伤心的事情,可以让父母安享晚年!跪求你保佑玥玥健康快乐地成长,智力和身体一切健康!一切正常!跪求苹果大仙的保佑!只要苹果大仙达成我地愿望,我愿意用任何东西去换取!跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2014-12-12 08:29:39 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

万能的苹果大仙,跪求你保佑我爸爸妈妈奶奶身体健康,平安快乐!跪求你保佑我姐姐早日怀孕,一个幸福美满的家庭!跪求你保佑我弟弟生生性性,不再犯错,不再沉迷赌博!跪求你保佑玥玥健康快乐地成长,智力和身体一切正常,一切健康!跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2014-12-12 08:32:48 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

万能的苹果大仙,跪求你保佑我弟弟生生性性,不再沉迷赌博,不做令父母伤心的事情,可以让父母安享晚年!跪求你保佑玥玥健康强壮,智力和身体一切健康,一切正常!跪求苹果大仙的保佑!只要苹果大仙达成我的愿望,我愿意用任何东西去换取!跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2014-12-13 08:11:36 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我爸爸妈妈奶奶身体健康,平安快乐!跪求你保佑我姐姐早日怀孕,有一个幸福美满的家庭!跪求你保佑我弟弟生生性性,不再犯错,不再沉迷赌博!跪求你保佑玥玥健康强壮,智力和身体一切正常,一切健康!跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!