请苹果大仙保佑我的家人

ivy-in-uk 于 2014-12-13 08:14:22 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我弟弟生生性性,不再沉迷赌博,不做令父母伤心的事情,可以让父母安享晚年!跪求你保佑玥玥健康快乐地成长,智力和身体一切正常,一切健康!跪求苹果大仙的保佑!只要苹果大仙达成我的愿望,我愿意用任何东西去换取!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2014-12-15 04:30:37 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我爸爸妈妈奶奶身体健康,平安快乐!跪求你保佑我姐姐早日怀孕,有一个幸福美满的家庭!跪求你保佑我弟弟生生性性,不再犯错,不再沉迷赌博!跪求你保佑玥玥健康强壮,智力和身体一切正常,一切健康!跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2014-12-15 04:33:47 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我弟弟生生性性,不再沉迷赌博,不做令父母伤心的事情,可以让父母安享晚年!跪求你保佑玥玥健康快乐地成长,智力和身体一切正常,一切健康!诚心诚意跪求苹果大仙的保佑!只要苹果大仙达成我地愿望,我愿意用任何东西去换取!跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2014-12-16 00:51:33 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我爸爸妈妈奶奶身体健康,平安快乐!跪求你保佑我姐姐早日怀孕,有一个幸福美满的家庭!跪求你保佑我弟弟生生性性,不再犯错,不再沉迷赌博!跪求你保佑玥玥健康强壮,智力和身体一切正常,一切健康!跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2014-12-16 01:10:19 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我弟弟生生性性,不再沉迷赌博,不再做令父母伤心的事情,让父母安享晚年!跪求你保佑玥玥健康强壮,智力和身体一切健康!一切正常!跪求苹果大仙的保佑!只要苹果大仙达成我地愿望,我愿意用任何东西去换取!跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2014-12-17 05:20:04 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我爸爸妈妈奶奶身体健康,平安快乐!跪求你保佑我姐姐早日怀孕,有一个幸福美满的家庭!跪求你保佑我弟弟生生性性,不再犯错,不再沉迷赌博!跪求你保佑玥玥健康成长,智力和身体一切健康!一切正常!跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2014-12-17 05:27:46 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我弟弟生生性性,不再沉迷赌博,不做令父母伤心的事情,让父母安享晚年!跪求你保佑玥玥健康成长,智力和身体一切正常,一切健康!跪求苹果大仙的保佑!只要苹果大仙达成我的愿望,我愿意用任何东西去换取!跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2014-12-18 05:07:03 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

ivy-in-uk 于 2014-12-18 05:30:15 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑你保佑我弟弟生生性性,不再沉迷赌博,不做令父母伤心的事情,让父母安享晚年!跪求你保佑玥玥健康快乐地成长,智力和身体一切正常,一切健康!跪求苹果大仙的保佑!只要苹果大仙达成我地愿望,我愿意用任何东西去换取!跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2014-12-21 03:02:24 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我爸爸妈妈奶奶身体健康,平安快乐!跪求你保佑我姐姐早日怀孕,有一个幸福美满的家庭!跪求你保佑我弟弟生生性性,不再犯错,不再沉迷赌博!跪求你保佑玥玥健康强壮,智力和身体一切健康,一切正常!跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2014-12-21 03:07:58 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我弟弟生生性性,不再沉迷赌博,不再做父母伤心的事情,让父母安享晚年!跪求你保佑玥玥健康强壮,智力和身体一切正常,一切健康!跪求苹果大仙的保佑!只要苹果大仙达成我的愿望,我愿意用任何东西去换取!跪求苹果大仙保佑!

ivy-in-uk 于 2014-12-22 07:49:53 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我爸爸妈妈奶奶身体健康,平安快乐!跪求你保佑我姐姐早日怀孕,有一个幸福美满的家庭!跪求你保佑我弟弟生生性性,不再犯错,不再沉迷赌博!跪求玥玥健康强壮,智力和身体一切正常,一切健康!跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2014-12-22 08:00:10 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我弟弟生生性性,不再沉迷赌博,不做让父母伤心的事情,可以让父母安享晚年!跪求你保佑玥玥健康强壮,智力和身体一切健康,一切正常!只要苹果大仙达成我的愿望,我愿意用任何东西去换取,跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2014-12-23 06:49:57 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我爸爸妈妈奶奶身体健康,平安快乐!跪求你保佑我姐姐早日怀孕,有一个幸福美满的家庭!跪求你保佑我弟弟生生性性,不再沉迷赌博,不再犯错!跪求你保佑玥玥健康强壮,智力和身体一切健康!一切正常!跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2014-12-23 06:53:14 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我弟弟生生性性,不再沉迷赌博,不再做让父母伤心的事情,让父母安享晚年!跪求你保佑玥玥健康强壮,智力和身体一切正常,一切健康!只要苹果大仙达成我的愿望,我愿意用任何东西去换取,跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2014-12-24 06:49:40 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我爸爸妈妈奶奶身体健康,平安快乐!跪求你保佑我姐姐早日怀孕,有一个幸福美满的家庭!跪求你保佑我弟弟生生性性,不再犯错,不再沉迷赌博!跪求你保佑玥玥健康强壮,智力和身体一切健康,一切正常!跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2014-12-24 06:52:27 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我弟弟生生性性,不再沉迷赌博,不做令父母伤心的事情,可以让父母安享晚年!跪求你保佑玥玥健康强壮,智力和身体一切正常,一切健康!跪求苹果大仙的保佑!只要苹果大仙达成我的愿望,我愿意用任何东西去换取!跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2015-01-08 02:56:23 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我的家人在2015年事事顺意!跪求你保佑我爸爸妈妈奶奶身体健康,平安快乐!跪求你保佑我姐姐早日怀孕,有一个幸福美满的家庭!跪求你保佑我弟弟不再沉迷赌博,生生性性,可以让父母安享晚年,夫妻恩爱!跪求你保佑玥玥健康强壮,快高长大,智力和身体一切健康,一切正常!跪求你保佑我小叔1月12日的签证成功!跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!只要苹果大仙达成我的愿望,我愿意用任何东西去换取!跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2015-01-09 02:46:48 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

万能的苹果大仙,跪求你保佑我爸爸妈妈奶奶身体健康,平安快乐!跪求你保佑我姐姐早日怀孕,有一个幸福美满的家庭!跪求你保佑我弟弟生生性性,不再沉迷赌博,夫妻恩爱,和睦相处!跪求你保佑玥玥健康强壮,智力和身体一切正常,一切健康!跪求你保佑我小叔1月12日顺利拿到美国签证!跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!知道苹果大仙达成我地愿望,我愿意用任何东西去换取。跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!

ivy-in-uk 于 2015-01-13 01:21:36 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我爸爸妈妈奶奶身体健康,平安快乐!跪求你保佑我姐姐早日怀孕,有一个幸福美满的家庭!跪求你保佑我弟弟生生性性,不再沉迷赌博,夫妻恩爱,和睦相处!跪求你保佑玥玥健康强壮,智力和身体一切健康,一切正常!跪求你保佑我小叔在加拿大快点拿到身份!跪求苹果大仙的保佑!求保佑!求保佑!只要苹果大仙达成我地愿望,我愿意用任何东西去换取!求保佑!求保佑!