英国爸爸为他2岁的儿子在伦敦开办了首家中英双语幼儿园

这有什么好”气愤“的,有着改之,无着加免, 一个公众的平台, 有问有答很正常,不可能是只想看到你们想看到的和听到的。

因为是正面的产业, 最后送上祝福。

这位家长您好,
就和ELGs的标准一样,英文读和写都能指出孩子的能力水平发展程度,我们有制定了系统科学的教学大纲,是会把中文和英文的教学部分都能融合起来,所以,可以说英文的标准也就是中文的标准。但您也表示了中文和英文的差别是很大的(特别是生活的环境和家庭背景的影响),读和写在国内的幼儿园都不是主要的教学目的,孩子要到上小学的年龄才会去开始系统地学习语文,我们在英国学前能帮助到他们的,除了一些日常用语,和一些简单词语的了解和使用(并不能认字,但是能根据制定的适合不同年龄阶段学习的一些简单的单词表去教),还有一些交流中的字的发音是要从错误中慢慢纠正的,拼音也只能是上小学开始学(国内部分幼儿园还是提前教了,而教育部也是不鼓励的),这里要提一下的是,小孩的学习是不能超前的,你教他们什么都学得很快,但是提前学了对他们以后的发展是不利的。
并且更重要的影响因素是环境问题,有些中国的家长反映过,本来孩子上幼儿园(全英)之前中文都是很好的,但是自从去了那个环境回家都很少用中文,然后中文水平一落千丈,甚至连听力都退步了,这种情况大多数是因为:如果父母双方都是中国人的话,应该是因为孩子上幼儿园的时间比在家里父母陪着的时间长,所以导致孩子能用中文的时间短了,所以孩子的中文水平逐渐下降。

英国首家中英双语幼儿园HatchingDragons开放日预约开始啦!

Dear all:
We’re so pleased to be able to announce that we’re are going to be launching our first nursery at the fantastic Jewin Chapel just next door to the Barbican - while we wait on Ofsted approval to be fully up and running Cenn and the team would love to invite you down to our new space for our open days. We will be running these open days over the course of a week so don’t worry if you can’t make this one, just have a look at our events page and see which time best suits you… If you can’t make any of our open dates please do get in contact with teh team and we will book you in for a time that best suits you!

Hatching Dragons team

Hatching Dragons地址:

Jewin Chapel
Fann St
London
United Kingdom

英国首家中英双语双语幼儿园
Hatching Dragons开放日

第一天开放日时间:
Open Afternoon
Tue, April 7, 2pm – 6pm

第二天开放日时间:
Open Morning
Wed, April 8, 8:00am – 10:30am

第三天开放日时间:
Lunch time open event
Thu, April 9, 11am – 2pm

第四天开放日时间:
Open Evening
Fri, April 10, 3:30pm – 5:30pm

第五天开放日时间:
Sat, April 11, 11:30am – 2:30pm

预约办法:
1.可登录以下网址注册选择预定前往日期:
https://www.eventbrite.co.uk/d/united-kingdom–london/hatching-dragons-barbican-open-day/

2.或者请联系我们办公室进行预约:
Tel: 020 3287 7020
Email: [email protected]
http://www.hatching-dragons.com

Hatching Dragons皮影戏中文早教课四月于伦敦Angel正式启动

好消息!Hatching Dragons又增加了一个新的中文早教课!

我们将于四月八日起每周三10:30am-11:30am在伦敦市中心Angel开办特色的皮影戏中文早教课,我们的早教课每个月都会有不一样的主题出现,这次四月份我们的新主题将是Easter Dragon!
爸爸妈妈们,带上您的孩子来加入我们的特色皮影戏中文早教课,
我们大家一起唱歌,一起跳舞,一起看皮影戏,一起玩游戏,一起学中文吧!

New playgroup in The Lift
时间:四月八日起每逢星期三10:30am-11:30am
地址:The Lift
45 White Lion Street
London, N1 9PW

Hatching Dragons Playgroup in the Russet
时间:每逢星期五9:30am-10:30am
地址:17 Amhurst Terrace
London E8 2BT

详细请联系我们:
办公室电话:02032877020
Email:[email protected]
or [email protected]
或者关注我们的微信公众号"英国首家中英双语幼儿园hatchingdragon"留言。谢谢!

您是从事什么工作的呀?
是lz说的某些school么?

麻烦您去看一下Reading和Writing的ELGs再来回话,我快被您搞分裂了啊!
ELG英文是需要会读会写简单的句子的啊,好不好
您一边说中文也和英文一样,follow ELGs,那就是简单读写
一边又说不教汉字也不教拼音,因为中国教育部不支持。。。那到底教什么中文呢?只是口语?
(话说回来,你们幼儿园不是英国爸爸为了他2岁儿子以后能写汉字开办的么。。。怎么不教啊?)

再说英语不管是Jolly Phonics,还是Letter and sound,还是Read Write Inc.,幼儿园都是有教材来系统教Phonics的,不然怎么去hit ELGs?
您既然双语教学,英语开始系统学习读写,中文学什么?用什么教材?
您老拿经验啊专家啊科学啊系统啊这些词来包装,说点儿干货行么?

我说的中英文很不一样,指的是一个象形文字一个拼音文字的不同,这对学习读写来说是有很大差别的,不是您说的家庭环境背景什么的

学拼音最麻烦的就是reception开始学习phonics了,这两个并行孩子会比较混乱

我觉得是不是直接认字比较好?
之前在论坛上看,有父母说孩子学会了phonics,提点一下就会拼音了

我觉得认字很重要,因为会了拼音就可以用输入法敲字了,得知道选哪个啊,哈哈

教孩子中文这方面我一点儿经验也没有,您能指点下不?

啦啦啊啦

啦啦啦啦

您好,这是我们的开放日信息,欢迎前往参观了解。谢谢!

英国首家中英双语双语幼儿园
Hatching Dragons开放日

Hatching Dragons地址:

Jewin Chapel
Fann St
London
United Kingdom

第一天开放日时间:
Open Afternoon
Tue, April 7, 2pm – 6pm

第二天开放日时间:
Wed, April 8, 8:00am – 10:30am

第三天开放日时间:
Lunch time open event
Thu, April 9, 11am – 2pm

第四天开放日时间:
Open Evening
Fri, April 10, 3:30pm – 5:30pm

第五天开放日时间:
Sat, April 11, 11:30am – 2:30pm

预约办法:
1.可登录以下网址注册选择预定前往日期:
https://www.eventbrite.co.uk/d/united-kingdom–london/hatching-dragons-barbican-open-day/

2.或者请联系我们办公室进行预约:
Tel: 020 3287 7020
Email: [email protected]
http://www.hatching-dragons.com

您好,之前的回帖可能您误解了,我主要是想说中文和英文是不一样的,汉字只能是在讲故事的时候图文结合地教孩子们认识(当然我们也有自己出版的更有针对性的汉字卡可以配合),而不能从部首笔画那样地教汉字,因为这绝对不是学前儿童能接受的,对于他们来说所见到的都会有印象,所以这里是不能和英文一样地教,因为英文是可以根据读音拼写出来。
另外,文章里从来没有提过英国爸爸是为了他的儿子以后能写汉字开办,是为孩子能学习中文而开办(更重要是能提供学习中文的环境),幼儿园的教育是为孩子们将来的学习和发展而做铺垫的。

最后,我提到的家庭背景那个是扯得远了点,只不过是想说家庭的环境和生活的环境对整个学习中文的效果影响都是有的。还有学习要根据孩子的发展能力而提供教育,而不是揠苗助长。

:stuck_out_tongue_winking_eye: 不好意思,如果不代表公司发表的情况下,我私底下想说的是:我只是负责帮幼儿园做华人圈marketing而已,并没有像你说的那么神奇是什么咨询师,什么风险分析。你们两个就不要一唱一和了,Woaipingguo78明显是因为我这个贴的出现而注册来回复我的。你是3月23日才注册的,然后就直接来回我的贴了,所以你的目的性实在太强了。但是请不要在别人帖子里面帮自己做广告,这样太不厚道了,你自己去开个帖子宣传吧,没必要在这里通过攻击别人而抬高自己。

人家说的是自己是咨询师(应该说层主或本人,误写成楼主),您的阅读理解能力需要提高一下。

谢谢 siyiLee520为我解围,的确对苹果不熟悉,以为楼主就是指我这层楼的主。

Marketing 小姐想太多了,我不认识你,我也不认识Pan10。

其他板块人家采纳我的建议也还会说谢谢,,,,算了,不玩了。

苹果很好玩的,不要因为一次不愉快就放弃啊!

这位市场营销人员情商有待提高,遇到质疑就怀疑是同行竞争,还说你们一唱一和…

“楼主主要是为中小型企业买卖提供风险分析,类似咨询师一类的。” 我的理解也是认为楼主就是发帖的人,而且“类似咨询师一类的”这部分分明就是猜测的语气。
这么明显也能说是误解。。。。。。汗了:L

“类似咨询师一类”,是对自己职业的解释,让人更好理解一些,不是猜测的语气啊。

结合上下文看,这位网友明明就是在说明自己不是Dragon的人猜测的同行、竞争者。

哦哦,原来如此,刚刚顺便看了他们的部分对话,太多了挺精彩的,呵呵。
那W挺厉害的呢,买卖风险分析咨询师也能给那么多教学的建议。还有Dragon也有揭发那个W是新注册去回复这个贴,个人觉得W很可疑。
算了,也不关我事,反正中国人有利益冲突都是喜欢互掐的。:shutup:

哎,刚才在八卦那些回帖,忘了问正经事, 我同事(英国人)想带他的混血儿子去看看你们幼儿园,请问能不能去参观下?谢谢!:slight_smile:

我也觉得很精彩。W网友发言也很理性的,没有东扯西扯。

做生意本来就要面对不同的客户,有的人傻钱多,有的就看问题比较全面。Dragon后来有点恼羞成怒的感觉,还是有些青涩啊!

其实网友提出的问题和建议很关键,如果网上一言两语说不清楚可以不答,没必要质疑人家发问的动机。