上班的妈妈们,你们早上几点起床呀?

哈哈 选的老公给力

大姐我真佩服你的心劲儿!

你为了孩子们付出这么多,还乐在其中,从不抱怨,太值得我学习了!

大家离学校和公司都好近!
我是6:50 起床收拾自己给娃煮个鸡蛋,7:30叫娃起床洗漱喝水吃鸡蛋,7:50出门8点送到幼儿园继续吃早餐(我们都是头天晚上洗澡滴)。然后我去赶火车9:30到。
下班的晚饭大家都是怎么安排的?每次都和打仗一样6点接娃回家再快也要6:40吃饭。

你儿子幼儿园回来困不困?我家孩子每次接回来吃着晚饭就睡着了,然后就让他睡一会再叫起来刷牙洗澡,这个时候就很闹哭着要睡觉。

你倒是提醒我了。之前我都是三班倒的工作,双休日上班。真的猪狗不如。那时我去接他回家,他在路上睡着,我硬是抗他回到家。走很多路。我印象最深的一次,我实在抱不动他,蹲在地上抱他等车。人家老外还要帮我。我没带车。也不会开车。很苦很苦的。自己又很节省。吃喝在公司,买衣服公司能报销1000胖子,爱吃甜点,也忍到公司吃免费的。自己几乎没啥开销。钱都给孩子上个好的托儿所,偶尔给他买件便宜的打折的polo衫。后来发现,浮云一个,太远了。太累了。而且我接他回来后,要上夜班。回家没地铁坐公车。寒冬腊月错公车,等过半小时。不舍得出租。ubber都嫌贵。真的很苦。

我主要想培养孩子良好态度和习惯。我每天都坚持啊。即使没效果我也不后悔,因为努力过了,不过有时真的累到极点火大得很啊。强压怒火啊。压抑

LALALALALALALALALA

get up at 7:45, 8:20 to DLR, 9:00 office

I don’t have baby

我家小伙子早上起不来。至少要到7点半以后才会醒。我自己是起点起来,洗漱化妆,七点半娃起来就开始搞娃娃,喝奶,八点出门送去幼儿园吃早餐。我自己八点半到公司吃早餐。

如果幼儿园有很健康的早餐,牛奶麦片什么的,我不理解一定要在家给娃吃早餐的原因?那不是没事给自己找事嘛…

唯一我能想明白的是也许有些娃起床特别早,然后幼儿园又没开门,所以必须在家吃?

都太励志了。我们7点半起床,8点10分出门送幼儿园,之后开车去坐地铁或火车,9点20慢吞吞到公司吃个早餐,5点下班。

这个做饭效率好高啊。我5点下班,6点多到幼儿园,和老师交接,回到家6点半,吃饭怎么也是7点半了。。。。

没娃,懒人

今天早上8点45起的,9点半到办公室

我这算是拉个仇恨呢还是报个丑呢:victory:

我觉得有娃的一般不会羡慕没娃的吧:cn11:

我家娃周六周日要是起的比我们早,我们都是不理他继续睡,他自己每个屋走一圈,自己玩一会,就又回床上继续睡了

孩子困不困?我们这个幼儿园没有晚餐只有下午茶,回家以后娃又累又饿又困。我一般都是头天晚上闷烧锅做排骨汤,牛肉汤一类的,回家只要蒸米饭炒个快手菜就行,番茄鸡蛋/豆腐一类的。

儿子每天雷打不动6-6:30起床,我也一样,如果去nursery就7:30出发送完他我再去上班,如果不去就8:00出发上班

6点半起,自己的早饭什么先搞定,7点把两娃叫起来,穿衣,吃饭,洗漱,7点45分出门分别送去学校和保姆家再去上班。

7点起床,洗澡,刷牙,早饭,查e-mail,简妆,准时八点出门。

不困,中午在幼儿园睡一个多小时。就是困吃完饭也非要玩到九点才上楼,再洗澡喝奶讲故事,睡着经常都九点半以后了。