上班的妈妈们,你们早上几点起床呀?

我是来找人刺激我一下的,我承认我挺懒的。
早上7:30起床,迅速的洗漱,拽闺女起床穿衣,八点出门送她去幼儿园,然后去上班,一般八点半到办公室。
闺女在幼儿园吃早饭,我在公司电脑前啃面包当早饭。
这样挺不好的,有时候她不愿意起或者换衣服磨蹭时间了,我就连化个简妆的时间都没有了,素面朝天就去上班了:L:L。

我的同事们也都有小孩,她们比我到办公室还早,小孩早上在家吃早饭,然后送上学,然后来上班,各个妆容精致,精神焕发的,有的早上还去健身房。
好羡慕她们那种生活状态。

相信坛子里也有很多这样生活工作井井有条的妈妈们,想知道你们早上的时间都是怎么安排的呀?刺激刺激我也让我取取经吧!

6点醒,6点半起来,每天还是跟打仗一样。我是7点45出门送娃去学校的。。要不来不及。

4:30

产假前都是六点起,七点多到公司,希望产假结束后能保持差不多的节奏。
公司制度不同,上班时间就不同啊
不管怎么说,带娃还上班的妈妈都是好样的
发送自苹果论坛手机版: m.powerapple.com

按你说的,你就早起半个小时,7点起床什么都有了,闺女还能在家吃碗鲜虾蒸鸡蛋羹。

没娃,早上6点起来, 洗澡 , 早饭, 化妆, 上网, 上班。开车4 分钟。有时还是迟到。
你早上都不洗澡啊?

6:30 起床。我是隔夜洗澡洗头发, 所以早上我只要匆匆洗个脸,简单的淡妆就可以出门。
老公帮忙伺候娃们起床,弄早饭,娃们是在nursery吃早饭的。交通不堵,5分钟到nursery,这样基本能够8:30到单位,但是交通一堵,早上要8:30到那就跟打仗一样了。

早上6点左右起,主要是家里老大学校远,7点的车,早饭公车上吃。不过我家老二有时候早上起床心情不好,就很麻烦了:L

7.45am起床,把儿子叫醒,一起吃早餐。早餐通常是新鲜的面包(家里有面包机)加杯茶,我儿子喝牛奶加nesquik,然后洗澡。8.45am把小孩送到学校,9.10am到公司
我不用开车,走路20分钟, door to door

每天定6点闹钟,基本上没等到闹钟响娃就先闹上了:’(

膜拜!! 那你晚上是不是睡得早啊?

跟打仗一样{:5_142:} 看到就想笑{:5_142:}

早上六点娃来把我们叫醒 老公一个人带到我七点起床 然后洗漱穿衣 老公把孩子都弄好 我们一起送娃上幼儿园 周六日可以睡到九点 还是娃六点醒老公一个人带:o 睡觉对我来说太重要了

看来妈妈们大多是六点到七点之间起床的,还给孩子做早饭吃! 我先惭愧一个!

初步计划两步走,先定好六点半起床,这样就比平时多一个小时出来,实验几天,如果能坚持,再考虑让闺女在家吃早饭!

我也知道,幼儿园早饭其实就是各种麦片和烤面包,可是上班前伺候闺女吃早饭对我来说还真是个挑战。 平时周末早饭我给她吃炒鸡蛋,炒米饭,或者面条,每次连做带吃都要半个多小时,她正处在爱玩儿食物的阶段,吃的自己满脸满身都是,一不小心还会弄到头发上到处米粒! 偶尔吃嗨了还会扔盘子,我是不想在上班前先崩溃掉啊:L:L

路过 赞一个

6点半起,一个人搞定娃换尿布穿衣服啥的,她早饭在nursery吃,7点15出门,7点30到nursery,7点45到公司。早上为了多睡那么几分钟,几乎天天都是素面朝天的来上班。

没娃上学的时候早晨都是5点半起,跑步,压腿,仰卧起坐,然后洗澡,吃饭,去做实验。

有娃后,不上班暂时。早晨6点起,跑步(娃爹领娃早晨出去锻炼),回来给娃做饭,,喂饭,给娃穿衣服,送幼儿园。。。

以后上班了就直接住医院,不回家。娃爹自立解决。

我觉得吧,化妆就免了。省的时间跑个步,运动一下,或者给娃做个早饭。不过带娃上班真心辛苦。我现在想起上班就头疼。。。

天哪看了大家好励志。。。太辛苦了啊。。。
其实要不lz也先在家给娃同样吃吃麦片牛奶和烤面包吧,时间一点点加,不要一来就做+吃面条米饭,关键还要收拾,给娃擦手擦脸擦highchair擦地板弄不好还得换衣服,要崩溃啊

艾玛,咱俩作息一样的。

我老公也是一个人早上带娃,周六周日让我睡到9点。

我也是缺觉会死!

儿子晚9睡觉,早6甚至5起床,我起来陪他玩,识字,做广播操,看书,数数,熬到7点20送她去托儿所。8:45到家吃早餐,9点15要么补睡,要么打扫房间。11点正事上班。18:30下班。到家包一扔,洗手,儿子准备好“上课”,读书数数看YouTube ,他睡着后,我才能吃饼干等当晚饭。然后洗澡,消毒厕所。躺在床上后要看书,很多书。哎。如此反复。我没有自己的生活。上班才是最快乐的。太累了。脑袋特别累,因为工作要用脑,儿子教育也要用脑。这样看来,没孩子的生活质量高。我纹了眼线和眉毛。打算再漂唇。很不错的时间投资。已经不是美容投资了。BTW,孩子平时托儿所,周六陪一天,周日早上教堂,下午开始继续陪。真的超级累。我原本赵薇似的大眼睛变林忆莲了