来神奇的苹果庙向神奇的苹果大仙许愿+还愿

tianmudiudiu 于 2015-10-16 21:00:20 烧了 6 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2015-10-14 18:50:57 烧了 6 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2015-10-08 18:27:23 烧了 6 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2015-10-06 20:52:20 烧了 6 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2015-10-05 21:12:26 烧了 6 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2015-09-30 22:40:04 烧了 6 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2015-09-29 19:49:50 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2015-09-28 18:20:18 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2015-09-27 21:38:59 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2015-09-25 19:15:15 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2015-09-24 18:13:48 烧了 6 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2015-09-23 23:29:16 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2015-09-22 18:58:24 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2015-09-20 22:16:47 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2015-09-19 18:01:29 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2015-09-17 18:36:01 烧了 6 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2015-09-16 16:30:50 烧了 6 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2015-09-15 21:24:39 烧了 6 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2015-09-14 20:17:01 烧了 6 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2015-09-13 02:45:38 烧了 6 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2015-09-10 18:27:09 烧了 6 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2015-09-09 19:11:00 烧了 6 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2015-09-08 15:28:27 烧了 6 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2015-09-07 17:03:02 烧了 6 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2015-09-06 01:15:32 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2015-09-05 03:45:39 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2015-09-02 13:32:12 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2015-09-02 00:47:26 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2015-08-31 18:13:03 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2015-08-30 22:07:26 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2015-08-25 21:52:28 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2015-08-25 00:31:52 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2015-08-22 17:50:53 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2015-08-20 19:27:40 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2015-08-19 23:51:16 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2015-08-18 23:16:47 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2015-08-15 19:01:21 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2015-08-14 18:22:42 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2015-08-12 19:26:05 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2015-08-11 18:15:36 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2015-08-10 18:44:22 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2015-08-07 18:28:03 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2015-08-07 03:00:01 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2015-08-05 22:01:59 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2015-08-04 18:58:37 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2015-07-27 16:28:24 烧了 9 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2015-07-21 00:00:06 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2015-07-18 20:24:41 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2015-07-16 15:12:30 烧了 9 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2015-07-15 18:28:09 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2015-07-14 22:32:03 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2015-07-13 17:29:47 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

感谢神奇的大仙保佑永居和伊敏姐姐的签证。请大仙保佑天下太平,风调雨顺。请大仙保佑我的博士学位顺利拿到,保佑我的review顺利,保佑伊敏孩子健康平安,保佑家人健康平安,佛光普照,吉祥如意。谢谢大仙。南无阿弥陀佛
感谢神奇的大仙保佑永居和伊敏姐姐的签证。请大仙保佑天下太平,风调雨顺。请大仙保佑我的博士学位顺利拿到,保佑我的review顺利,保佑伊敏孩子健康平安,保佑家人健康平安,佛光普照,吉祥如意。谢谢大仙。南无阿弥陀佛
感谢大仙。请大仙保佑伊敏手术顺利。佛光普照,吉祥如意。谢谢大仙。南无阿弥陀佛
感谢神奇的大仙保佑永居和伊敏姐姐的签证。请大仙保佑天下太平,风调雨顺。请大仙保佑我的博士学位顺利拿到,保佑我的review顺利,保佑伊敏健康平安,保佑家人健康平安,佛光普照,吉祥如意,谢谢大仙。南无阿弥陀佛
感谢神奇的大仙保佑永居和伊敏姐姐的签证。请大仙保佑天下太平,风调雨顺。请大仙保佑我的博士学位顺利拿到,保佑我的review顺利,保佑伊敏健康平安,保佑家人健康平安,佛光普照,吉祥如意,谢谢大仙。南无阿弥陀佛
感谢神奇的大仙保佑永居和伊敏姐姐的签证。请大仙保佑天下太平,风调雨顺。请大仙保佑我的博士学位顺利拿到,保佑我的review顺利,保佑伊敏健康平安,保佑家人健康平安,佛光普照,吉祥如意。谢谢大仙。南无阿弥陀佛
感谢神奇的大仙保佑永居和伊敏姐姐的签证。请大仙保佑天下太平,风调雨顺。请大仙保佑我的博士学位顺利拿到,保佑我的review顺利,保佑伊敏健康平安,保佑家人健康平安,佛光普照,吉祥如意。谢谢大仙。南无阿弥陀佛
感谢神奇的大仙保佑永居和伊敏姐姐的签证。请大仙保佑天下太平,风调雨顺。请大仙保佑我的博士学位顺利拿到,保佑我的review顺利,保佑伊敏健康平安,保佑家人健康平安, 佛光普照,吉祥如意。谢谢大仙。南无阿弥陀佛
感谢神奇的大仙保佑永居和伊敏姐姐的签证。请大仙保佑天下太平,风调雨顺。请大仙保佑我的博士学位顺利拿到,保佑我的review顺利,保佑伊敏妈妈健康平安,保佑伊敏健康平安,保佑家人健康平安,佛光普照,吉祥如意,谢谢大仙。南无阿弥陀佛
感谢神奇的大仙保佑永居和伊敏姐姐的签证。请大仙保佑天下太平,风调雨顺。请大仙保佑我的博士学位顺利拿到,保佑我的review顺利,保佑伊敏的妈妈尽快康复,保佑家人健康平安,佛光普照,吉祥如意,谢谢大仙。南无阿弥陀佛
感谢神奇的大仙保佑永居和伊敏姐姐的签证。请大仙保佑天下太平,风调雨顺。请大仙保佑我的博士学位顺利拿到,保佑我的review顺利,保佑我的岳母尽快康复,保佑家人健康平安,佛光普照,吉祥如意,谢谢大仙。南无阿弥陀佛
感谢神奇的大仙保佑永居和伊敏姐姐的签证。请大仙保佑天下太平,风调雨顺。请大仙保佑我的博士学位顺利拿到,保佑我的review顺利,保佑我的岳母尽快康复,保佑家人健康平安,佛光普照,吉祥如意,谢谢大仙。南无阿弥陀佛
感谢神奇的大仙保佑永居。请大仙保佑天下太平,风调雨顺。请大仙保佑我的博士学位顺利拿到,保佑我的review顺利,保佑我的岳母尽快康复,保佑家人健康平安,佛光普照,吉祥如意,谢谢大仙。南无阿弥陀佛
感谢神奇的大仙保佑永居。请大仙保佑天下太平,风调雨顺。请大仙保佑我的博士学位顺利拿到,保佑我的review顺利,保佑我的岳母尽快康复,保佑家人健康平安,佛光普照,吉祥如意,谢谢大仙。南无阿弥陀佛