来神奇的苹果庙向神奇的苹果大仙许愿+还愿

tianmudiudiu 于 2016-03-25 18:16:10 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2016-03-24 19:13:07 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2016-03-23 16:34:53 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2016-03-22 19:49:08 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2016-03-21 19:49:25 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2016-03-19 19:16:28 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2016-03-18 16:45:29 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2016-03-17 18:24:21 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2016-03-16 18:17:44 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2016-03-16 02:40:36 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2016-03-14 16:35:53 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2016-03-13 00:37:40 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2016-03-11 17:32:34 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2016-03-10 19:24:08 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2016-03-09 17:53:47 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2016-03-08 19:11:10 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2016-03-07 18:34:03 烧了 6 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2016-03-05 22:06:34 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2016-03-04 17:35:20 烧了 9 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2016-03-03 18:19:57 烧了 9 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2016-03-02 23:05:55 烧了 9 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2016-03-01 15:22:41 烧了 9 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2016-03-01 00:13:38 烧了 9 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2016-02-28 17:29:10 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2016-02-26 21:47:15 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2016-02-25 16:31:38 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2016-02-24 21:46:37 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2016-02-23 17:21:06 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2016-02-22 18:28:20 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2016-02-20 20:09:58 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2016-02-19 19:01:42 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2016-02-18 17:40:24 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2016-02-17 17:28:23 烧了 6 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2016-02-16 16:29:21 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2016-02-15 17:46:13 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2016-02-12 17:07:26 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2016-02-11 17:25:08 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2016-02-10 19:10:11 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2016-02-05 10:43:53 烧了 9 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2016-02-04 16:02:26 烧了 9 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2016-02-02 17:06:29 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2016-02-01 16:15:28 烧了 9 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2016-02-01 00:43:36 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2016-01-30 17:17:50 烧了 9 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2016-01-29 22:56:32 烧了 9 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2016-01-29 16:27:07 烧了 9 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2016-01-28 15:52:47 烧了 6 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2016-01-27 17:30:35 烧了 6 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2016-01-26 16:20:38 烧了 6 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2016-01-24 17:42:57 烧了 6 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2016-01-22 17:22:24 烧了 6 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2016-01-21 17:58:39 烧了 6 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2016-01-20 15:55:58 烧了 6 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2016-01-19 16:43:23 烧了 6 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2016-01-18 15:55:43 烧了 6 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2016-01-17 17:26:49 烧了 6 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2016-01-15 16:59:02 烧了 9 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2016-01-14 19:08:31 烧了 6 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2016-01-13 16:05:41 烧了 6 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2016-01-12 16:24:31 烧了 6 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2016-01-11 16:21:38 烧了 6 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2016-01-10 17:34:58 烧了 6 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2016-01-09 23:07:46 烧了 6 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2016-01-08 19:47:57 烧了 6 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2016-01-07 21:58:23 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2016-01-06 16:37:51 烧了 6 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2016-01-05 17:01:08 烧了 6 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2016-01-04 17:29:06 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2016-01-03 17:34:56 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2016-01-02 18:04:57 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2016-01-02 01:11:45 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2015-12-29 20:41:32 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2015-12-24 16:39:05 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2015-12-23 16:26:39 烧了 9 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2015-12-22 18:52:07 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2015-12-21 15:33:13 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2015-12-20 23:10:01 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2015-12-18 19:56:08 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2015-12-17 18:43:19 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2015-12-16 17:57:52 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2015-12-15 17:14:12 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2015-12-14 20:49:47 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2015-12-13 01:38:39 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2015-12-11 17:22:30 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2015-12-10 21:27:27 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2015-12-09 19:08:04 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2015-12-08 23:42:52 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2015-12-07 16:31:19 烧了 9 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2015-12-07 00:59:39 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2015-12-05 20:48:34 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2015-12-04 16:57:46 烧了 9 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2015-12-03 17:56:51 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2015-12-02 17:41:45 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2015-12-01 18:16:41 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2015-11-30 16:53:08 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2015-11-29 23:50:52 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2015-11-27 20:51:47 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2015-11-26 20:19:40 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2015-11-25 18:53:40 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2015-11-24 19:39:45 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2015-11-23 22:36:00 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2015-11-20 20:26:40 烧了 9 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2015-11-19 21:03:50 烧了 9 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2015-11-19 02:05:06 烧了 9 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2015-11-17 17:23:29 烧了 6 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2015-11-13 16:41:32 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2015-11-12 17:35:22 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2015-11-10 23:18:19 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2015-11-08 23:12:41 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2015-11-07 20:58:33 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2015-11-04 18:35:06 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2015-11-02 18:00:28 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2015-11-02 04:45:17 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2015-10-31 20:21:01 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2015-10-29 15:49:47 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2015-10-28 19:44:47 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2015-10-28 02:42:13 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2015-10-26 22:05:00 烧了 9 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2015-10-25 17:20:36 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2015-10-25 03:50:21 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2015-10-23 16:36:06 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2015-10-22 19:23:24 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2015-10-21 19:15:26 烧了 6 柱 普通香 :candle-normal:

感谢神奇的大仙保佑永居。请大仙保佑天下太平,风调雨顺。请大仙保佑我的博士学位顺利拿到,保佑我的review顺利。保佑我的岳母尽快康复,保佑家人健康平安,佛光普照,吉祥如意,谢谢大仙。南无阿弥陀佛
感谢神奇的大仙保佑永居。请大仙保佑天下太平,风调雨顺。请大仙保佑我的博士学位顺利拿到,保佑我的review顺利。保佑我的岳母尽快康复,保佑家人健康平安,佛光普照,吉祥如意,谢谢大仙。南无阿弥陀佛
感谢神奇的大仙保佑永居。请大仙保佑天下太平,风调雨顺。请大仙保佑我的博士学位顺利拿到,保佑我的review顺利。保佑我的岳母尽快康复,保佑家人健康平安,佛光普照,吉祥如意,谢谢大仙。保佑我今天meeting顺利。南无阿弥陀佛
感谢神奇的大仙保佑永居。请大仙保佑天下太平,风调雨顺。请大仙保佑我的博士学位顺利拿到。南无阿弥陀佛
感谢神奇的大仙保佑永居。请大仙保佑天下太平,风调雨顺。请大仙保佑我的博士学位顺利拿到。保佑我的岳母尽快康复,保佑家人健康平安,佛光普照,吉祥如意,谢谢大仙。南无阿弥陀佛
感谢神奇的大仙保佑永居。请大仙保佑天下太平,风调雨顺。请大仙保佑我的博士学位顺利拿到。保佑我的岳母尽快康复,保佑家人健康平安,佛光普照,吉祥如意,谢谢大仙。南无阿弥陀佛
感谢神奇的大仙保佑永居。请大仙保佑天下太平,风调雨顺。请大仙保佑我的博士学位顺利拿到。保佑我的岳母尽快康复,保佑家人健康平安,佛冠普照,吉祥如意,谢谢大仙。南无阿弥陀佛
感谢神奇的大仙保佑永居。请大仙保佑天下天平,风调雨顺。请大仙保佑我的博士学位顺利拿到。保佑我的岳母尽快康复,保佑家人健康平安,佛光普照,吉祥如意,谢谢大仙。南无阿弥陀佛
感谢神奇的大仙保佑永居。请大仙保佑天下太平,风调雨顺。请大仙保佑我的博时学位顺利拿到。保佑我的岳母尽快康复,保佑家人健康平安,佛光普照,吉祥如意,谢谢大仙。南无阿弥陀佛
感谢神奇的大仙保佑永居。请大仙保佑天下太平,风调雨顺。请大仙保佑今天报告顺利完成提交。保佑我的博士学位顺利拿到。保佑我的岳母尽快康复,保佑家人健康平安,佛光普照,吉祥如意,谢谢大仙。南无阿弥陀佛
感谢神奇的大仙保佑永居。请大仙保佑天下太平,风调雨顺。请大仙保佑今天报告顺利完成提交。保佑我的博士学位顺利拿到。保佑我的岳母尽快康复,保佑家人健康平安,佛光普照,吉祥如意,谢谢大仙。南无阿弥陀佛
感谢神奇的大仙。请大仙保佑我今天presentation顺利。南无阿弥陀佛
感谢神奇的大仙保佑永居。请大仙保佑天下太平,风调雨顺。请大仙保佑我的博士学位顺利拿到。保佑我的工作顺利。保佑我的岳母尽快康复,保佑家人健康平安,佛光普照,吉祥如意,谢谢大仙。南无阿弥陀佛
感谢神奇的大仙保佑永居。请大仙保佑天下太平,风调雨顺。请大仙保佑我的博士学位顺利拿到。保佑我的工作顺利。保佑我的岳母尽快康复,保佑家人健康平安,佛光普照,吉祥如意,谢谢大仙。南无阿弥陀佛
感谢神奇的大仙保佑永居。请大仙保佑天下太平,风调雨顺。请大仙保佑我的博士学位顺利拿到。保佑我的工作顺利。保佑我的岳母尽快康复,保佑家人健康平安,佛光普照,吉祥如意,谢谢大仙。南无阿弥陀佛。请大仙保佑我今天的meeting顺利!
感谢神奇的大仙保佑永居。请大仙保佑天下太平,风调雨顺。请大仙保佑我的博士学位顺利拿到。保佑我的工作顺利。保佑我的岳母尽快康复,保佑家人健康平安,佛光普照,吉祥如意,谢谢大仙。南无阿弥陀佛。请大仙保佑我周五的meeting顺利!
感谢神奇的大仙保佑永居。请大仙保佑天下太平,风调雨顺。请大仙保佑我的博士学位顺利拿到。保佑我的工作顺利。保佑我的岳母尽快康复,保佑家人健康平安,佛光普照,吉祥如意,谢谢大仙。南无阿弥陀佛。请大仙保佑我周五的meeting顺利!
感谢神奇的大仙保佑永居。请大仙保佑天下太平,风调雨顺。请大仙保佑我的博士学位顺利拿到。保佑我的工作顺利。保佑我的岳母尽快康复,保佑家人健康平安,佛光普照,吉祥如意,谢谢大仙。南无阿弥陀佛。请大仙保佑我今天的meeting顺利!
感谢神奇的大仙保佑永居。请大仙保佑天下太平,风调雨顺。请大仙保佑我的博士学位顺利拿到。保佑我的工作顺利。保佑我的岳母尽快康复,保佑家人健康平安,佛光普照,吉祥如意,谢谢大仙。南无阿弥陀佛。