男士注意:女生是怎样观察男生的(zt)

似乎有道理的!!

Y的一要有钱,二要有才,男人这两样不能少。外形上来说身高无可争辩的是最重要的,除非是那种长的巨可爱的男生。发形,皮肤(这个很重要,谁会喜欢满脸豆的啊)。还有嘛,我知道女生喜欢看男人的手

于 2005-01-08 00:47, Anna_Sui 写:

肩膀太窄的不要!!!米有胸肌的不要!!!!

于 2005-01-08 04:15, haojunraymond 写:

于 2005-01-08 00:47, Anna_Sui 写:

肩膀太窄的不要!!!米有胸肌的不要!!!!

一针见血的贴啊…写这文章之人对女性研究够深入…学习中ING>>>

首先,高度,女生一般看男生第一眼就会情不自禁的留意男生的高度,就跟男生看女生首先看胸部一样,

斑竹我可不先看这个

于 2005-01-08 04:24, lujonath 写:

首先,高度,女生一般看男生第一眼就会情不自禁的留意男生的高度,就跟男生看女生首先看胸部一样,

斑竹我可不先看这个

me 2

186cm, 头发绝对整洁,衣着绝对不土,长相说得过去,性格好,穷,家境知识分子,良好教育。

为什么没有女人!!!!!!!!!!!!

是不是问题出现在 穷,上?

没有一项能过关的。。。

于 2005-01-08 05:14, YHH 写:

186cm, 头发绝对整洁,衣着绝对不土,长相说得过去,性格好,穷,家境知识分子,良好教育。

为什么没有女人!!!!!!!!!!!!

是不是问题出现在 穷,上?

楼上的,几张笑脸,不算是回答了呀~

唉~ 惨哪,我穷故我单身~~~ 中学时候那种纯真的感情再也找不到了

现在我明白为什么有时候有人叫我,半天才能看到他了。

听见是男生的声音时,视线自然抬高到175,所以174以下的男人要找半天才看得到。

于 2005-01-08 06:04, sonera 写:

现在我明白为什么有时候有人叫我,半天才能看到他了。

听见是男生的声音时,视线自然抬高到175,所以174以下的男人要找半天才看得到。

有点道理的说

于 2005-01-07 21:19, NoVa_Jay 写:

于 2005-01-07 14:54, sorcerer 写:

明白了

但是我无所谓的~~~~~~~~

女生怎么看我 无所谓 只要自己觉得OK 就行了

强烈同意

我们是为自己活的,女生喜不喜欢是他们的事!! 当然了,有些事情比如个人整洁还是很重要的

很个性嘛你们~

于 2005-01-08 05:25, brights 写:

没有一项能过关的。。。

找到同志了...