my Drink & Cocktail - 目录P1,慢慢更新中~~

看你第一页写了那么多

有什么酒单喝比较适合女生的 :cn14:

想喝但总不能橱柜里摆上一大堆wisky vodka

让人看见不好吧 :cn01:
[ 编辑 happydaily 在 08-02-04 06:36 ]

happydaily于2008-02-04写道:

看你第一页写了那么多

[ 编辑 happydaily 在 08-02-04 06:36 ]

其中的MARGARITA、Blue Monday、Melon Ball 都挺不错的~~~~
我觉得女生喝margarita的时候好美………… :cn08:

PS:我是有margarita情节了~~~~~~ :cn13:
[ 编辑 cwshamo 在 08-02-04 06:49 ]

PINATA

60ml tequila gold

30ml creme de banana

45ml fresh lime juice

Pour all ingredients into shaker with ice cubes, shake well, strain into chilled cocktail glass .

最近对香蕉甜很感兴趣……………… :cn08:

cwshamo于2008-02-03写道:

一饮到底…………那种苦味反复在口腔里作祟…………

似乎周围的世界没有了色彩,忽然觉得特清静……………… :dizzy:

[ 编辑 cwshamo 在 08-02-03 19:10 ]

你这个杯子我也有~

用来装糖果了 :cn08:

cwshamo于2008-02-03写道:

一饮到底…………那种苦味反复在口腔里作祟…………

似乎周围的世界没有了色彩,忽然觉得特清静……………… :dizzy:

[ 编辑 cwshamo 在 08-02-03 19:10 ]

你这个杯子我也有~

用来装糖果了 :cn08:

我还有一个是用来装彩色玻璃弹子球的…………和糖果还是有共同点~~都挺五颜六色 :cn08:

cwshamo于2008-02-04写道:

看你第一页写了那么多

其中的MARGARITA、Blue Monday、Melon Ball 都挺不错的~~~~

我觉得女生喝margarita的时候好美………… :cn08:

PS:我是有margarita情节了~~~~~~ :cn13:

[ 编辑 cwshamo 在 08-02-04 06:49 ]

我的意思是单买的酒 倒出来就能喝的

顺便说一下 这页的歌不是整首啊~ :cn03:

我的意思是单买的酒 倒出来就能喝的

顺便说一下 这页的歌不是整首啊~ :cn03:

:cn14: 我打开网页的时候听到的是整首啊~~~奇怪了

好像外面都有单瓶的COCKTAIL卖,比如pina colada、sex on the beach等等…………不同牌子味道有好有坏,好像de kuyper还行

单买的喝得你还可以买vermouth啊,冰镇加柠檬汁啊柠檬皮都行…………
还有就是像苦酒类的campari加冰加苏打~~不过貌似一般女孩喜欢苦酒的很少

对了~~~~icewine是我要推荐的,女孩子应该蛮喜欢,不过较偏甜(喝前冰镇)

至于PORT啊SHERRY啊我就不说了…………大家都知道
[ 编辑 cwshamo 在 08-02-04 07:29 ]

快过年了!==

红包拿来~ :cn02:

快过年了!==

红包拿来~ :cn02:

:cn14: ~~~~~稍微包装老土些,凑活吧 :cn13:

看你第一页写了那么多

谁说不好的?! :cn12: :cn12: :cn12: :cn12:

我就喜欢! :cn02: :cn02: :cn02: :cn02: :cn02: :cn02: :cn02: :cn02:

vawstudio于2008-02-03写道:

我也很喜欢吃苦瓜! :cn08: :cn08: :cn08: :cn08: :cn08: :cn08: :cn08:

:cn08: °°°°°°°°°°好同志,握手! :lol:

这个同志,同好也...... :cn09: :cn09: :cn09: :cn09: :cn09: :cn09: :cn09:

honey bee

60ml rum white

15ml honey

15ml fresh lemon juice

Pour all ingredients into shaker with ice cubes, shake well, strain

into chilled cocktail glass .

本来想泡柠檬蜂蜜茶的…………觉过发现盒子里只留最后一片柠檬,所以临时改了主意调了这杯honey bee…………自己都觉得那柠檬片装饰的丑的不行

vawstudio于2008-02-04写道:

:cn08: °°°°°°°°°°好同志,握手! :lol:

这个同志,同好也… :cn09: :cn09: :cn09: :cn09: :cn09: :cn09: :cn09:

:cn08: °°°°°°°°°°°°°°我特喜欢酿苦瓜~~~~ :cn07:

:cn08: °°°°°°°°°°°°°°我特喜欢酿苦瓜~~~~ :cn07:

我喜欢喝苦瓜排骨汤。 :cn02: :cn02: :cn02: :cn02: :cn02: :cn02: :cn02:

这边哪里买苦瓜

想吃没地方买 :cn02:

vawstudio于2008-02-04写道:

我喜欢喝苦瓜排骨汤。 :cn02: :cn02: :cn02: :cn02: :cn02: :cn02: :cn02:

:cn04: 没喝过苦瓜排骨汤………… :cn14:
吃的比较多的还是苦瓜丝辣椒丝肉丝…………老妈做的 :cn07:

happydaily于2008-02-05写道:

这边哪里买苦瓜

想吃没地方买 :cn02:

:cn13: 我这也买不到~~~~~~~

:cn17: 同好?? :cn08:

:cn13:

苦瓜好难吃~~~~~~~~~~~~

GITANES于2008-02-05写道:

:lol: :lol: :lol: °°°°°°°°我周围老多人的反应都跟你一样 :cn08:

cwshamo于2008-02-05写道:

GITANES于2008-02-05写道:

:lol: :lol: :lol: °°°°°°°°我周围老多人的反应都跟你一样 :cn08:

别跟我说你一起潜着呢~~~~~~~~~~~ :cn13: