〓Haagen-Dazs 爱吃的进啊 ~~◆(9页有蛋糕系列,9页8楼教你自己做哦~^o^)

让人想减肥都不行呀

稀饭~~

以前澳大利亚超市里,还有买,记得刚来的时候买的吃过,现在都没了,

就好比ANNA SUI什么的,都没了

搞不懂,为什么都没了

楼主食不是发贴的时候抱着一桶Hagen Daaz在手里,发完一张就利用20秒吃一口,不然贴这么多的pp没Hagen Daaz支持着怎么受得了!

于 2005-05-06 17:38, goodkid 写:

楼主食不是发贴的时候抱着一桶Hagen Daaz在手里,发完一张就利用20秒吃一口,不然贴这么多的pp没Hagen Daaz支持着怎么受得了!

竟然被你猜中啦

好好吃啊~~

还是不太能接受冰激凌在碗里的样子

于 2005-05-06 14:14, akiyama 写:

于 2005-05-06 13:58, SANRIOO 写:

于 2005-05-06 13:19, flora629 写:

San你强啊,好多,我慢慢学几个做给自己吃

好吃好吃啊~

我一周学一个,已经做了两个了~

哇塞,好强啊!!!自力更生,好。。我改天也试试!

不明白为什么toronto没有店呢?只有超市卖得那种

超市品种很稀少,去专卖店好

流口水了!

好久没吃了,破LANCS! 农村!

于 2005-05-06 21:53, RUBYQI1027 写:

流口水了!

效果不错!

偶是strawberry cheesecake 忠实fan。。。嘿嘿,爱死呢

但是我们这里店里的蛋糕都不是本家的。。恶劣呢,生日的时候还买过整个的,60胖子。。

my favorate

啊呀~~~~想吃呢!!!!!楼主,人家的口水都流了一地了啦!!!!!

于 2005-05-07 20:29, jinlovenrg 写:

啊呀~~~~想吃呢!!!!!楼主,人家的口水都流了一地了啦!!!!!

嗬嗬,小朋友

谁知道多伦多哪里有哈根达斯呀

于 2005-05-08 08:17, kissarose 写:

谁知道多伦多哪里有哈根达斯呀

知道也不能告诉你