[原创] 一些酒的名字,出去玩的时候可以order

不过这么多洋酒里,还没发现一款可以有中国白酒从骨子里透彻出香气的浓郁,所以个人认为中国的白酒是真正的精品!

也许XO级别的白兰地也有那种香郁,可是中国白酒的精华是丛稻谷中透彻出的,几千年的历史的悠长香味。

哦。。。白酒太辣。。。我不喝滴基本。。。

mm… 还是 jj? 强!!!

于 2005-02-24 07:55, tina8765 写:

不过这么多洋酒里,还没发现一款可以有中国白酒从骨子里透彻出香气的浓郁,所以个人认为中国的白酒是真正的精品!

也许XO级别的白兰地也有那种香郁,可是中国白酒的精华是丛稻谷中透彻出的,几千年的历史的悠长香味。

超级赞同!!!!!

问一下有个啤酒很好喝的样子是比利时谁知道叫虾米莫?还有一个爱尔兰黑黑的酒

于 2005-02-27 17:11, snowbutterfly 写:

问一下有个啤酒很好喝的样子是比利时谁知道叫虾米莫?还有一个爱尔兰黑黑的酒

不知道比利时的啤酒叫什么,黑黑的爱尔兰的叫 Guinness...

比利时的是STELLA

stella我知道

哦 原来是比利时的?

我听到的不是这个。。

STELLA发源比利时,英国的STELLA都是英国造的

Martini, baby…

up

于 2005-02-27 18:58, paigewen 写:

于 2005-02-27 17:11, snowbutterfly 写:

不知道比利时的啤酒叫什么,黑黑的爱尔兰的叫 Guinness…

Guinness!~~~
俺的最爱!~~~

于 2005-03-02 09:39, ayanglovelinlin 写:

Guinness!~~~

俺的最爱!~~~

嗯~ 味道好浓~ 苦苦的。。。男生更喜欢吧。。。

于 2005-03-02 09:59, paigewen 写:

嗯~ 味道好浓~ 苦苦的。。。男生更喜欢吧。。。

我一个寄宿家庭的男主人现在单身后天天不吃饭,只喝这个就能活,呵呵。真强。上次我们三个朋友去和他一起过圣诞,一个一个灌他还被他给灌翻了。他还说他和他爸爸比都没法比,那他爸真是称的上酒仙了。。

[ 编辑者 ayanglovelinlin 于日期 02Mar05 ]

oh i just lov heineken…i reckon its da bestest larger around… hey…hey…SAMBUCA …but 1more thing…the ABSINTHE. 苦艾酒

ethanolic addictors…

于 2005-02-21 02:08, chenazhi 写:

我补充一类:

alcohol free beer: 具体有哪些忘记了,好久不在酒吧干了・・・

Kaliber~

:love: 我只要二锅头 就可以了哦!

真有研究阿 :cn04: 不错不错 ~~

barcardi (forget how to spell it, but it looks like this) with diet cock!!!

vodka with pineapple juice!!!

:cn02: :cn02: