[原创] 一些酒的名字,出去玩的时候可以order

于 2005-02-22 08:05, EV 写:

他哪里和我生气啦…

呵呵…

他乱说着玩呢…俺们关系铁着呢

你说是不?xiaox?

知道你俩铁。。。我是说他生我的气呢。。。我给他赔礼道歉呢。。。

晕…呵呵…我说着玩儿呢…t.t…

你还当真…还是ev了解我…哈哈哈

对了,叫xiao雨也可以…呵…别问我为什么拉就好!..

于 2005-02-22 08:44, fattypig 写:

晕…呵呵…我说着玩儿呢…t.t…

你还当真…还是ev了解我…哈哈哈

urmmmmmmmmm…yah…wow~~~~~

me doesnt even kno ya lah…

but i m sure dat u r not an easy tiger

不错

顶一个

于 2005-02-22 15:19, boboloveslinlin 写:

不错

顶一个

thanx

How much alchohol do you store in your basement?

于 2005-02-23 02:50, lightningraider 写:

How much alchohol do you store in your basement?

hehe... used 2 have a lot but i drank it all...

中国那个猴子酿的酒叫什么来着? 笑傲江湖里就有。

头晕啊~~~出去只喝啤酒的~~~~~~~~看来我真是农民~~~~

于 2005-02-23 17:39, icesally 写:

头晕啊~~~出去只喝啤酒的~~~~~~~~看来我真是农民~~~~

呵呵。。。多谢mm来捧场。。。还是jj? 呵呵。。。我也去时尚溜达溜达。。。

以前挺能喝的 现在完了 就喝点vodak blue 2 瓶也

红酒分类

SHIRAZ,MERLOT,RIOJA,BEAJOULEIS,PINOTAGE…ETC

以上是分类,不论什么品牌的都会分类,所以即使品牌产地不同,标签上还是会找到这些分类的。

白葡萄酒分类

CHADONNEY,SAVINENON BLANC,CHABLIS,PINOT GRIGIO。。。ETC

LAGER属于淡啤,像STELLA一类,好一点的英国BITTER有BODDINGTONS,俗称BODDIE,我尝过,确实比LAGER要强,至于GUINESS一类的,那一PINT就和一顿饭的卡路里一样多!味道确实浓郁可是哪个女孩敢喝?

女孩点啤酒以瓶装科罗娜为宜,酒精量小,味道清淡,不过进入中国市场后演变成了“小姐”专用酒。。。原因?口味清淡,不易喝醉,可多接客。。。

哇哇~~ tina mm厉害!呵呵~~ 行家呢。。。

apple 这么多潜伏的酒的行家?哈哈~~~

搂主总结的很全了,如果大家需要了解中文译名我也许可以帮忙,以前学过国际初级调酒课程,现在又在BAR后面做。

于 2005-02-23 20:17, Paul119058 写:

以前挺能喝的 现在完了 就喝点vodak blue 2 瓶也

没关系没关系。。。多喝多喝。。。就又能喝了。。。哈哈~~

alco-POP

像常见的 RED SQUARE,WKD ,REEF,SMIRNOFF ICE,BACARDI BREEZER等等都属这类,以果味为主,BASE基本上是VODKA,当然,BACARDI BREEZER的BASE 当然是BACARDI啦!

于 2005-02-24 07:36, paigewen 写:

哇哇~~ tina mm厉害!呵呵~~ 行家呢。。。

apple 这么多潜伏的酒的行家?哈哈~~~

哈~斑竹过奖了~~略懂皮毛~~靠这个吃饭呢~~~