[给自己的情书]--欢送DOGIE :>

贝壳表这么夸姐姐拉。。偶要不好意思了。。

我有一说一

于 2004-06-30 18:01, elsiezhang 写:

于 2004-06-30 18:00, filvs 写:

我的帖子数这两天见长阿。。。快1000了。。huhu

恭喜恭喜姐姐阿~唱得也越来越好了

贝壳贝壳看到美。。我升官了。。。哈哈哈

于 2004-06-30 18:11, elsiezhang 写:

贝壳表这么夸姐姐拉。。偶要不好意思了。。

我有一说一

贝壳你怎么也脸红拉。。嘿嘿

已经到乐么

那么好听!

于 2004-06-30 18:54, FLORENT 写:

已经到乐么

还没飞呢明天飞

好听哦~~~~~~~~~~~`

于 2004-06-30 18:54, FLORENT 写:

已经到乐么

哈哈。。还没到呢。。还在打包行李吧。。嘿嘿。。

于 2004-06-30 18:55, JYWJYW999 写:

那么好听!

于 2004-06-30 19:15, moi 写:

好听哦~~~~~~~~~~~`

谢谢mm来听歌

于 2004-06-30 17:45, DARKZL 写:

真好听哦。。。。

感动。。。。。粤语也超棒。。。。

DOGIE真幸福啊。。。。

[ 编辑者 DARKZL 于日期 30Jun04 ]

DARK哥哥你不用羡慕DOGIE。。等你什么时候来英国。。我们唱歌欢迎你哈

于 2004-06-30 19:26, filvs 写:

真好听哦。。。。

DARK哥哥你不用羡慕DOGIE。。等你什么时候来英国。。我们唱歌欢迎你哈

dark gg来英国 比登天都难啊

来晚了!!

来晚了!!

有人含沙射影!!!是这么写的伐?越看越不象?

于 2004-06-30 19:30, elsiezhang 写:

于 2004-06-30 19:26, filvs 写:

真好听哦。。。。

dark gg来英国 比登天都难啊

那怎么办呢。。那就等DARK哥哥随便上哪儿出差的时候咱们送歌给他吧

于 2004-06-30 19:33, juergenzhao 写:

来晚了!!

来晚了!!

呵呵。。有人还不是在这里含血喷人亚

中文有进步。。含沙射影似乎好像应该是这么写米错滴。。

于 2004-06-30 19:35, filvs 写:

于 2004-06-30 19:33, juergenzhao 写:

来晚了!!

来晚了!!

我怎么记得是含沙射斜影呢

于 2004-06-30 19:39, elsiezhang 写:

于 2004-06-30 19:35, filvs 写:

来晚了!!

来晚了!!

我怎么记得是含沙射斜影呢

哈哈。。贝壳中文明显不够用了。。

上班的路上天天听的歌!!

不错哦~~

于 2004-06-30 17:36, filvs 写:

占座给

贝壳&DARK 哥哥。。JIP MM,小猪微微MM,

小三(正在考试吧?)夜归 GG,镜子DD,豆腐JJ,大树(水王?),凡凡,噪音,小爱婆,小鱼儿MM,小米,小月MM,小雪。。。

还有大家都来吧。。表客气

[ 编辑者 filvs 于日期 30Jun04 ]

有活动,来晚了!

于 2004-06-30 21:28, dnyj 写:

于 2004-06-30 17:36, filvs 写:

占座给

贝壳&DARK 哥哥。。JIP MM,小猪微微MM,

小三(正在考试吧?)夜归 GG,镜子DD,豆腐JJ,大树(水王?),凡凡,噪音,小爱婆,小鱼儿MM,小米,小月MM,小雪。。。

还有大家都来吧。。表客气

[ 编辑者 filvs 于日期 30Jun04 ]

有活动,来晚了!

小猪最近怎么那么忙呢。。没事没事来了就好了。。何况还没你师傅晚呢。。到现在还没来。。估计得等他会到国内才听得到了。。哈哈