[给自己的情书]--欢送DOGIE :>

于 2004-06-30 21:33, filvs 写:

于 2004-06-30 21:28, dnyj 写:

于 2004-06-30 17:36, filvs 写:

占座给

贝壳&DARK 哥哥。。JIP MM,小猪微微MM,

小三(正在考试吧?)夜归 GG,镜子DD,豆腐JJ,大树(水王?),凡凡,噪音,小爱婆,小鱼儿MM,小米,小月MM,小雪。。。

还有大家都来吧。。表客气

[ 编辑者 filvs 于日期 30Jun04 ]

有活动,来晚了!

小猪最近怎么那么忙呢。。没事没事来了就好了。。何况还没你师傅晚呢。。到现在还没来。。估计得等他会到国内才听得到了。。哈哈

耐心的等吧,他会来滴!偶就8陪你了!

于 2004-06-30 22:28, dnyj 写:

于 2004-06-30 21:33, filvs 写:

于 2004-06-30 21:28, dnyj 写:

于 2004-06-30 17:36, filvs 写:

占座给

贝壳&DARK 哥哥。。JIP MM,小猪微微MM,

小三(正在考试吧?)夜归 GG,镜子DD,豆腐JJ,大树(水王?),凡凡,噪音,小爱婆,小鱼儿MM,小米,小月MM,小雪。。。

还有大家都来吧。。表客气

[ 编辑者 filvs 于日期 30Jun04 ]

有活动,来晚了!

小猪最近怎么那么忙呢。。没事没事来了就好了。。何况还没你师傅晚呢。。到现在还没来。。估计得等他会到国内才听得到了。。哈哈

耐心的等吧,他会来滴!偶就8陪你了!

走了?没人陪我玩。。

来乐~来乐~~~

一个也不能少!~

顶~!

谢谢filvs彻夜未眠啊~~~还没听歌,看完球马上做沙发漫漫听

于 2004-07-01 03:26, dogie 写:

来乐~来乐~~~

一个也不能少!~

顶~!

谢谢filvs彻夜未眠啊~~~还没听歌,看完球马上做沙发漫漫听

还说呢。。要不是被我在msn上抓到你。。估计你得等到回国听了。。到时候就成接风了。。。浪费我宝贵的睡眠时间

可怜d荷兰

于 2004-07-01 03:45, gg99 写:

注意你很久了。。这位mm都喜欢用表情回帖子滴。。没见你打字。。哈哈

于 2004-07-01 05:07, filvs 写:

来乐~来乐~~~

一个也不能少!~

顶~!

还说呢。。要不是被我在msn上抓到你。。估计你得等到回国听了。。到时候就成接风了。。。浪费我宝贵的睡眠时间

知道你辛苦,槌槌背~~

于 2004-07-01 05:08, dogie 写:

可怜d荷兰

就知道你支持荷兰队。。哈哈。。

于 2004-07-01 05:08, filvs 写:

注意你很久了。。这位mm都喜欢用表情回帖子滴。。没见你打字。。哈哈

你还会注意谁

于 2004-07-01 05:08, dogie 写:

于 2004-07-01 05:07, filvs 写:

来乐~来乐~~~

一个也不能少!~

顶~!

谢谢filvs彻夜未眠啊~还没听歌,看完球马上做沙发漫漫听

知道你辛苦,槌槌背

米有拉。。其实我睡得满好的。。就是早上起早了点。。。

于 2004-07-01 05:09, dogie 写:

于 2004-07-01 05:08, filvs 写:

你还会注意谁

该注意的我都能注意到。。这不你也被我注意到了。。哈哈哈阿哈

听了三次,还是觉得楼主唱的豪迈,特别是高潮的时候。。。。。还好,家里的建筑结构结实~~

继续啊,好听

于 2004-07-01 09:35, cricket1_1 写:

听了三次,还是觉得楼主唱的豪迈,特别是高潮的时候。。。。。还好,家里的建筑结构结实~~

继续啊,好听

8会吧。。这是夸我呢还是 。。。:roll:

我唱的有豪迈的感觉么。。哈哈

高潮的时候高音是有点刺耳。。吓到你了我不好意思。。哈哈

这里高人很多的嘛!!!

于 2004-07-01 17:20, JYWJYW999 写:

这里高人很多的嘛!!!

我167cm算不算高人。。哇哈哈

这粤语的好好听啊~~ 和菲j的2样味道~~

好幸福啊~~收到歌de人~~

这歌好长啊~~ 气要好足~~

于 2004-07-01 19:41, filvs 写:

于 2004-07-01 17:20, JYWJYW999 写:

这里高人很多的嘛!!!

偶发现偶好矮~~ 再次受刺激~~

于 2004-07-01 19:41, filvs 写:

这里高人很多的嘛!!!

可你唱的要比我高多了哟,我什么时候要练出这样的高音。。。。。哎,不谈了