小3《爱在爱你 --- 我的4个哥,4个姐,4个好兄弟和4个我最亲的人。(第4页有Burning姐姐恢复健康的献声哦)

于 2003-07-25 01:17, xing3 写:

于 2003-07-25 01:10, zjp97 写:

于 2003-07-25 00:48, fearlonely 写:

66~

小三挺重情重义的~

每次我的歌你都顶的那么实在~

我是你最亲的偶像~

虽然我是大牌但是没有架子~

随口说说~

别打我~

[ 编辑者 fearlonely 于日期 25Jul03 ]

bu yao face

haha哈哈,因为小鹏哥你比她大牌~!!!~

wo ai ting

bu yao face

[/quote]
haha~~哈哈,因为小鹏哥你比她大牌~!!!~~~
[/quote]

cuocuocuo~
bushi yinwei ta bi wo dapai~
shi yinwei ta geng buyao face..

于 2003-07-25 01:17, fearlonely 写:

虽然他们说我不要face…

但是有你这么忠实地fans…

我不狂一点怎么行啊…

这人是谁呀

拉下去打50大板

于 2003-07-25 01:19, fearlonely 写:

bu yao face

[/quote]

cuocuocuo~

shi yinwei ta geng buyao face…

[/quote]

于 2003-07-25 01:19, fearlonely 写:

bu yao face

[/quote]

cuocuocuo~

shi yinwei ta geng buyao face…

[/quote]

我需要去厕所

于 2003-07-25 01:21, yoomin_lu 写:

于 2003-07-25 01:17, fearlonely 写:

我不狂一点怎么行啊…

这人是谁呀

拉下去打50大板

啊哈哈哈 Sammi最近。。。怎么。。。有点。。。嘿嘿。。。接近。。。疯狂尼?

于 2003-07-25 01:27, owen 写:

于 2003-07-25 01:21, yoomin_lu 写:

我不狂一点怎么行啊…

这人是谁呀

拉下去打50大板

啊哈哈哈 Sammi最近。。。怎么。。。有点。。。嘿嘿。。。接近。。。疯狂尼?

原形毕露

于 2003-07-25 01:27, owen 写:

[/quote]

其实吧~

这个事我的本性~

时间久了~

实在装得我累啊~

NND,我顶!!!

为兄弟豁出去了

小三很重感情

好兄弟

小三的歌也越来越好了

好听诶

小三儿的文章和小狮子的话,

看得我很感慨,也有很多顿悟。

同时惊讶现在的孩子们真的是想得很深刻啊,

我们这个年龄的时候跟傻子一样

小三儿的歌真的是越唱越有味道,

越来越大牌儿了

小三儿好好学习,有空就来,哈,

不然大家会想你的~

于 2003-07-25 01:41, burningYSL 写:

越来越大牌儿了

不然大家会想你的~

看到姐姐你我就心疼!!
(你总说你自己好了,但是,我心里一直有阴影。。。唯一解决的办法,可能就是,你来一段录音,证明你已经活蹦烂跳了~呵呵)

于 2003-07-25 00:41, xing3 写:

紧以此歌祝福阿笑和owen旅途顺利。斑竹们升官发财~

送给我最亲爱的4个大哥 : 大树,小鹏,shawn 和 owen。我爱你们~ 也谢谢你们。

第2,要送给我最爱的4个姐姐 : 4儿姐姐,Cissy姐姐,小银姐姐 和 小O姐姐。谢谢你们给我很多的鼓励和关心。

第3,要送给我在歌坛最亲的 4个人 :奶嘴妹妹,candy师傅, Sammi偶像,小狮子。

从我近这里来的时候,我早就把你们不当外人了。我爱你们!!!假期终于结束了。从下周1开始,就开学了,我报了最难的4个科目。

要努力学习,不能常唱歌了~ 不过,希望能听到你们唱歌~听到你们的歌,我就有勇气! 尤其希望常像神一般的小k和Cello哥多来唱歌

偶像!好想你们地歌呀!。。。。

哦,对了,还有我的4个好兄弟:阿笑,Brights, Junger 和 Calgary

谢谢更多给我支持的人。愿你们在苹果的日子永远开心~ 愉快!!这里永远有着包容,永远有着温暖。/

PS:还有11天就是小K的生日。现在提前祝福你。。希望你生日的愿望能成为现实。。。

[ 编辑者 xing3 于日期 25Jul03 ]

xing3是个感情细腻的好男孩。。。我们永远爱你 你的四分之一:宣四

于 2003-07-25 01:41, burningYSL 写:

越来越大牌儿了

不然大家会想你的~

嗳,我和你同感阿。。。。。。。

小三偶来顶你的歌了!看了你说的话觉得很感动。小三我的好兄弟,祝你一切都顺利!

还有 40 多篇帖子你就成为四品了,祝你升官发财!!!!!

比周渝民唱的好听多了!!!

我支持你,开学了好好努力吧!澳洲我是不用来了,因为我的感情生活也结束了!!!

大家一起努力学习吧!!!呵呵

想当初小三初来苹果的时候,我还以为他是个最小的弟弟,不想到现在,已经有很多人叫他三哥了。

三儿在苹果的成长是大家有目共睹的,谢谢你送给我们这首歌,我们都爱你,祝你快乐!

浪漫的故事,深情的声音~~~

丁页~~~

于 2003-07-25 01:46, xing3 写:

越来越大牌儿了

不然大家会想你的~

看到姐姐你我就心疼!!

(你总说你自己好了,但是,我心里一直有阴影。。。唯一解决的办法,可能就是,你来一段录音,证明你已经活蹦烂跳了~呵呵)

(俺D正常声音,点击开始)

我不狂一点怎么行啊…

e heart