小3《爱在爱你 --- 我的4个哥,4个姐,4个好兄弟和4个我最亲的人。(第4页有Burning姐姐恢复健康的献声哦)

于 2003-07-25 03:25, burningYSL 写:

于 2003-07-25 01:46, xing3 写:

于 2003-07-25 01:41, burningYSL 写:

小三儿的文章和小狮子的话,

看得我很感慨,也有很多顿悟。

同时惊讶现在的孩子们真的是想得很深刻啊,

我们这个年龄的时候跟傻子一样

小三儿的歌真的是越唱越有味道,

越来越大牌儿了

小三儿好好学习,有空就来,哈,

不然大家会想你的~

看到姐姐你我就心疼!!

(你总说你自己好了,但是,我心里一直有阴影。。。唯一解决的办法,可能就是,你来一段录音,证明你已经活蹦烂跳了~呵呵)

(俺D正常声音,点击开始)

姐姐~~~~~~~~~~
突然晕过去??没知觉??现在还经常这样么????
姐,我爱你~!你一定要健康。。。。。

姐姐你好了?真的好了?!!

哈哈!!!太好了!!!!

恭祝姐姐恢复!!! 一天比一天更好

于 2003-07-25 03:48, emycharming 写:

姐姐~~~~~~~~~~

突然晕过去??没知觉??现在还经常这样么????

姐,我爱你~!你一定要健康。。。。。

严重的时候偶尔会这样,现在好多了。

emy,来,让j抱一个,j现在都有力气了~

于 2003-07-25 07:58, xing3 写:

嗯,三儿,今天看了你写的,就赶紧录了这段话,让大家放心。

谢谢三儿!谢谢大家!

JJ越好越好

哥。你干吗又这么煽,搞得我都

哥的歌真是越来越无敌了。做妹妹的稀饭s了。哥人也好,当哥的妹妹真幸福。

祝哥天天愉快

于 2003-07-25 08:37, Jing8315 写:

哥。你干吗又这么煽,搞得我都

哥的歌真是越来越无敌了。做妹妹的稀饭s了。哥人也好,当哥的妹妹真幸福。

祝哥天天愉快

你旅行回来了???

呵呵,等你照片儿呢~~~

怎么样?顺利吗??

于 2003-07-25 08:01, burningYSL 写:

嗯,三儿,今天看了你写的,就赶紧录了这段话,让大家放心。

谢谢三儿!谢谢大家!

姐姐,我也和你抱一个

听着你的声音,我就开心

于 2003-07-25 01:02, yoomin_lu 写:

于 2003-07-25 00:46, williamvanzhou 写:

PS:candy,小狮子,sammi!

晚上我来听歌!

是candy说的???她还真是快嘴巴

我想她现在大概都要起床去学校了吧

我虾米时候大嘴巴了

话说回来,小三你真的写的很感动,亲爱的小狮子也是,总觉得有忍不住想疼她的冲动,小狮子做我的乖女儿吧

一直觉得小三很会煽情,当时苹果里第一个认的“亲戚”就是你,说得话都满令人感动的,师傅永远爱你!幸福不是自己找的,慢慢来,咱不急

还有,你要多关心小狮子,同门兄妹,你可不许欺负她,惹她生气,有空别老看电影,打CS什么的,陪她聊聊天嘛

俺下周也要开学了,和你一样,也是报了很难的四门,咱们一起努力!GANG BA DEI YO!

burning姐姐!

听到你的声音比上次好多了,我很高兴,但还是有点儿忍不住想哭

你还是尽量多休息,少上网,毕竟那辐射什么不好 我们都会在心里惦记着你,你越快好我们越放心

顶一下,替burningJJ拉拉风

Burning,你的声音现在还是不如我们活蹦乱跳。多休息,多喝水,多睡觉。

于 2003-07-25 09:03, candytin 写:

burning姐姐!

听到你的声音比上次好多了,我很高兴,但还是有点儿忍不住想哭

你还是尽量多休息,少上网,毕竟那辐射什么不好 我们都会在心里惦记着你,你越快好我们越放心

candyJJ给burningJJ买个地辐射液晶显示器好啦

于 2003-07-25 07:59, burningYSL 写:

姐,要抱~~~~送姐一个我最喜欢的音乐,也希望姐喜欢

如此扣人心弦,令人心波柔荡,丝丝流畅.好乐好人生.

祝姐幸福健康!

[ 编辑者 emycharming 于日期 25Jul03 ]

于 2003-07-25 12:49, emycharming 写:

于 2003-07-25 07:59, burningYSL 写:

姐,要抱~~~~送姐一个我最喜欢的音乐,也希望姐喜欢

如此扣人心弦,令人心波柔荡,丝丝流畅.好乐好人生.

祝姐幸福健康!

MM。。。好听,我让大树、卓尔、shawn他们都一起听了,谢谢MM

好听

一直只知道小3的歌好听~原来小3的文采同样也那么好~~

赞!赞!!赞!!!

小3,最近有没有重新去数过星星?

这几天我们这里的天气很好,每天晚上都会有星星啊~~~~~~~~

我想,新西兰离澳大利亚不远的对吧?你们那也一样吧~~~~~~~~~~

你再看,再看,再看我就把你吃掉。。。。。。

[ 编辑者 bellazh 于日期 25Jul03 ]

很好听的哦

让我也有冲动想唱F4的歌了

感动ing~~

虚拟的网络把我们连接到一起..

希望大家的珍惜彼此的友情..

这么特别的生日礼物俺是第一次收到..

简直快晕了~谢谢小三,俺爱你!!!!!!

希望这里的朋友们健健康康,burning姐姐早日康复.

小三唱的太好了,俺鄙视周渔民!!

最后感谢emy嫂子的座位..