《光阴的故事》弹唱。捧自己的场

好歌,好文章,好一个光阴的故事。

非常强

其它很稳啊

好就一个字!

qiang

好啊,有些音乐总是能打动人。 简单的,纯纯的。

怎么就在我不值班的时候发歌阿??

小风哥哥果然强!!!

O 唉,真可惜啊,没办法啦。

于 2004-02-26 07:45, sicy 写:

怎么啦?楼上的?

象念经似的,我真的不觉得好听,弹的也很一般而已

不要生气,既然学音乐应该知道这和好音乐差很远了。。。

如果看捧自己的人很多,很满足的话又怎么进步呢

于 2004-02-26 08:02, luyang1900 写:

于 2004-02-26 07:45, sicy 写:

她的意思是可惜小风哥哥不能够加入乐队了

于 2004-02-26 08:34, vilyshine 写:

象念经似的,我真的不觉得好听,弹的也很一般而已

不要生气,既然学音乐应该知道这和好音乐差很远了。。。

如果看捧自己的人很多,很满足的话又怎么进步呢

说实话俺8是学音乐表演专业的

[ 编辑者 panning 于日期 26Feb04 ]

呵呵,那只小白猫真聪明,说实话啊,我很喜欢他的声音啊,吉他么,声音不可以太细啊,要是在英国拉也拉来,但是在国内就没办法了,距离太远了

呵呵,那只小白猫真聪明,说实话啊,我很喜欢他的声音啊,吉他么,声音不可以太细啊,要是在英国拉也拉来,但是在国内就没办法了,距离太远了

于 2004-02-26 10:28, sicy 写:

喜欢俺的声音?

恩,听起来不错,蛮好的。我那个朋友弹得还好,但是唱起来就。。。我蛮喜欢你唱的这首,好听~~

于 2004-02-26 10:43, panning 写:

喜欢俺的声音?

老哥看到没看到没有人夸我聪明阿

其实老哥的声音真的很好听.

那个更喜欢小风哥哥和小贝壳那个那个合唱阿

很好,支持

于 2004-02-26 10:43, panning 写:

喜欢俺的声音?

sicy啊,你真的有听吗?怎么会说出这种话?