《光阴的故事》弹唱。捧自己的场

蝴蝶,当然有听啊,给人家点心信么,嘿嘿

于 2004-02-26 15:36, LORATTA 写:

于 2004-02-26 10:43, panning 写:

于 2004-02-26 10:28, sicy 写:

呵呵,那只小白猫真聪明,说实话啊,我很喜欢他的声音啊,吉他么,声音不可以太细啊,要是在英国拉也拉来,但是在国内就没办法了,距离太远了

喜欢俺的声音?

sicy啊,你真的有听吗?怎么会说出这种话?

想死啊你。 死猫

唱了又不好听,弹的么也就一般。没事情就吧自己的帖子顶上来,干吗拉,要更多人知道你这个版主很有才华啊?比你有才的好象很多艾。

别人夸你两句估计也就看你是版主了,要么不想得罪你,要么就是奉承你。。。

艾。现在的人哦!

于 2004-02-26 19:38, nakoruru 写:

唱了又不好听,弹的么也就一般。没事情就吧自己的帖子顶上来,干吗拉,要更多人知道你这个版主很有才华啊?比你有才的好象很多艾。

别人夸你两句估计也就看你是版主了,要么不想得罪你,要么就是奉承你。。。

艾。现在的人哦!

俺8是说了嘛,不好听的。昨天发的也不是老贴,又不是不能顶。

比我有才华的自然有的是。这是个人就知道。 .

于 2004-02-26 19:38, nakoruru 写:

艾。现在的人哦!

严重期待这位高人的作品

弹的比唱的好!

楼上的,你听听别的歌在比较一下就知道了拉。

panning还有没有新歌啊?

于 2004-02-26 23:22, sicy 写:

这位mm是不是很喜欢panning的歌声啊?

艾。现在的人哦!

NN的,造反了!老大也赶动!你等着给自己收尸阿!!

吉他很好啊

假如唱得自然点就更好了

于 2004-02-26 23:22, sicy 写:

[/quote]

这位mm是不是很喜欢panning的歌声啊?

[/quote]

呵呵,我是蛮喜欢的,小贝壳,第一次在网上听到自弹自唱的校园歌曲觉得好新鲜阿,呵呵呵呵呵,你的那个唱的也不错哦,但是录音好像不是很好,有很杂音的样子,听的不是很清楚。

于 2004-02-26 18:31, sicy 写:

蝴蝶,当然有听啊,给人家点心信么,嘿嘿

对风狗就只能踩,不能捧

艾。现在的人哦!

有说斑竹就不可以参赛么?

既然是比赛,就公平竞争。你有唱的好又弹的好的就发上来,让偶们开开眼

最看不上什么本事都没有,就会到处贬低别人抬高自己的人

那么你故意出言不逊,是想借此引起别人注意,还是想显示自己与众不同呢

有才华就拿实力说话!

呵呵呵,玉蝴蝶阿,脾气好大阿,你还是很向着班主的么,虽然自己也说玩笑话,但是看到别人贬低还是不满,论坛么,人人想法不同,别生气。你的名字是谢霆峰的歌吧?by the way…

于 2004-02-27 10:35, sicy 写:

呵呵呵,玉蝴蝶阿,脾气好大阿,你还是很向着班主的么,虽然自己也说玩笑话,但是看到别人贬低还是不满,论坛么,人人想法不同,别生气。你的名字是谢霆峰的歌吧?by the way…

这个蝴蝶自然是要向着我了。呵呵。

是小谢的歌。

偶做人是不偏不倚的。最反感什么成绩没有,还一味贬低别人的人 有本事就发首歌上来比比,大家听了就知道了

于 2004-02-27 15:46, LORATTA 写:

是小谢的歌。

偶做人是不偏不倚的。最反感什么成绩没有,还一味贬低别人的人 有本事就发首歌上来比比,大家听了就知道了

蝴蝶mm说得好

小五妹妹

呵呵,我是蛮喜欢的,小贝壳,第一次在网上听到自弹自唱的校园歌曲觉得好新鲜阿,呵呵呵呵呵,你的那个唱的也不错哦,但是录音好像不是很好,有很杂音的样子,听的不是很清楚。

听不清楚就可以 了吗?
我的那个是自己做的伴奏诶~
我只是来捧场的拉,这位mm啥时候也来贴上自己的作品啊,重在参与嘛~

艾。现在的人哦!

你还感叹现在的人呢~
您老是古代的阿~
回家再学学怎么说话去~