〓OWEN原创〓 想念兄弟 谨以此贴来怀念兄弟,并支持校园板块

于 2004-02-24 19:14, nunananunana 写:

纯表情的回复8太好

支持一下

原创的就是不一样

厉害厉害

偶像呀偶像!! 你让我如何不崇拜你呢?

估计老爷现在侯在电视跟前儿等着看冠军杯呢

俺来听歌,顺便回忆一下俺的青葱岁月。

好高兴又听到你动人的歌声!!

希望你在新的城市依旧能够快乐,健康,拥有新的朋友

我想,你的兄弟也会在世界的各个角落想你的!

于 2004-02-24 20:08, oyvkgku 写:

别回忆了也来参赛吧

小o

于 2004-02-24 20:08, oyvkgku 写:

我都丢老人了,昨天睡迷糊了,本来家里面转播的,等了5分钟还没开始,以为不转了呢,呼呼往酒吧跑,到了一看也没转,心想酒吧不可能不转阿,买了一杯酒就等,左等右等,急了,就问人家怎么还不转呢?人家告诉我是今天,我考,我把昨天当星期二了!

我都丢老人了,昨天睡迷糊了,本来家里面转播的,等了5分钟还没开始,以为不转了呢,呼呼往酒吧跑,到了一看也没转,心想酒吧不可能不转阿,买了一杯酒就等,左等右等,急了,就问人家怎么还不转呢?人家告诉我是今天,我考,我把昨天当星期二了!

于 2004-02-24 20:12, CrystalBall 写:

好高兴又听到你动人的歌声!!

希望你在新的城市依旧能够快乐,健康,拥有新的朋友

我想,你的兄弟也会在世界的各个角落想你的!

认识我?你是?

于 2004-02-24 16:56, Jo-xing 写:

zi zhen nan kan

ting bu liao… xian zhi chi…

说我字不好看? 还不如说我长得丑呢

怎么说我手里也出过几篇新闻稿啊!

字写的也漂亮

让我说什么好呢~

感动~

姐妹阿姐妹~

你们在那里~

up u

champion song!

这么强的贴都出来了

那怎么还会有人敢来挑战啊???

于 2004-02-25 01:22, MiniMe 写:

这么强的贴都出来了

那怎么还会有人敢来挑战啊???

为什么不来挑战了

大家给自己一点信心吧

zuo tian dian nao huai le

最棒了

太好了

太好了

many many surport to owen

ur song is excellent