〓OWEN原创〓 想念兄弟 谨以此贴来怀念兄弟,并支持校园板块

于 2004-02-25 10:01, zjp97 写:

many many surport to owen

ur song is excellent

你的英文退步了

于 2004-02-25 10:48, Zhao_zhuo_er 写:

这个是你们家的谁阿??

不穿着小马甲出来逛拉?

超支持~~~~

好强啊~~~

真的好好听啊~~~

强人就是这样子的~~

低声吟唱, 别样滋味哦~~~

owen 的弹唱最无敌~ 再加上无敌原创~

可谓千秋万载 一统校园也~

于 2004-02-26 01:02, nightwanderer 写:

owen 的弹唱最无敌~ 再加上无敌原创~

可谓千秋万载 一统校园也~

呀,快不要这么说,这里很多高手的!

anyway,非常感谢阿贵的支持!

于 2004-02-25 20:58, gwj 写:

超支持~~~~

好强啊~~~

真的好好听啊~~~

强人就是这样子的~~

低声吟唱, 别样滋味哦~~~

其实我唱歌跑调的,所以我也比较喜欢自己这样轻轻的哼哼瞎编出来的歌,我就是原唱啦!

多谢支持!

那时的兄弟,姐妹,现在都在哪里?

弹,唱,词,曲都非常一般,搞不懂干吗那么多人跑过来拍马屁

于 2004-02-26 19:42, nakoruru 写:

请nakoruru使用建设性的语句回复,一首歌的制作是很辛苦的,更别说是原创歌曲,谢谢配合

为虾米我听不到…

于 2004-02-26 19:42, nakoruru 写:

这是哪位啊???说话怎么不搭调啊!?
扑街冚家产-港督-你大爷!

于 2004-02-26 22:52, music_guy 写:

这是哪位啊???说话怎么不搭调啊!?

扑街冚家产-港督-你大爷!

nakoruru好串啊!!

music guy教育的极是!

有本事自己来首!不来就好好听别人的!

小弟磊子别激动哈,我们一起期待他的无敌作品

于 2004-02-27 00:45, elsiezhang 写:

8会吧,老大,期待她骂街啊???抽他丫大爷-扑街冚家产-港督

于 2004-02-27 01:29, music_guy 写:

于 2004-02-27 00:45, elsiezhang 写:

8会吧,老大,期待她骂街啊???抽他丫大爷-扑街冚家产-港督

take it easy ok!!

于 2004-02-27 01:29, music_guy 写:

take it easy ok!!

说的也是,我早在前面就说了,弹唱都很一般,我来就是参加一下活动,来怀念一下再也不能经历的大学生活,来回忆一下我们兄弟之前的情谊。 高手何其多阿? 在下真的不才!

大家在这里发表个人对歌的感受是好的

但是请尊重参赛选手

谢谢:polite:

于 2004-02-27 07:06, fridagg 写:

大家在这里发表个人对歌的感受是好的

但是请尊重参赛选手

谢谢:polite:

e...小5,这是你吗?