[kiki+小天]+[原创]+[故事]=[参赛]

不错的,支持!!!!

每一次,xiao tian的作品都能带给我不一样的东西,或快乐,或悲伤,或澎湃,或平静…这一次又是什么呢?..

于 2004-03-10 20:34, billywong22 写:

每一次,xiao tian的作品都能带给我不一样的东西,或快乐,或悲伤,或澎湃,或平静…这一次又是什么呢?..

喜欢晓天滴音乐

于 2004-03-10 09:45, elsiezhang 写:

给自己的心灵找一个寄托的晓天

好多北京话也~

我就是北京的哈哈

斑竹来捧场咯

于 2004-03-10 09:56, kaolu 写:

那我给动漫的占位子好了,影音的也都过来

多谢斑竹捧场!也欢迎大家

于 2004-03-10 13:35, fridagg 写:

小天来啦

还好来得急让我们等的好久啊

是啊是啊差点就错过了
紧赶慢赶
多谢斑竹支持

于 2004-03-10 13:59, kqekin 写:

歌曲真的很好听!

喜欢送给你咯

于 2004-03-10 14:10, polarisfanfan 写:

对小天长长的帖子特别有印象……

这次又看到了照片……

支持原创

一定要幸福!

我对凡凡的一回帖子就连着回俩的印象也特深,
谢谢支持!
一定要幸福!

好容易赶上末班车了。感谢kiki的合作!

写作和歌词都不是小天的强项,大家体谅

故事不是真的,其实小天可想让kiki当他的真女朋友了。所以用写的过一下瘾咯

我没有在中国上过大学,但是曾经在大学生活过很长一段时间。蹭别人宿舍。主要活动是喝啤酒溜狗和瞄姑娘。我特别特别怀念那一段时光。

棱子和兔子都是现实生活中我的好朋友,都是“混大学”的时候认识的 不过他俩相互可不认识,我一犯浑把人家写成男女朋友了,仔细想想到还真配。

我一直都觉得,虽然我很讨厌大学里的多数人,但是就我没有机会在中国读大学这件事来讲,我的生命里永远缺这么一块。这辈子是补不回来了。

不说了 越说越悲,听歌吧。可是原创+伴奏哦

小天

[ 编辑者 xiaotian 于日期 10Mar04 ]

[/quote]我们kiki可好看了, 人也特温柔。。。。。。

嘻嘻嘻

你要努力喽

于 2004-03-10 17:50, kikoneya 写:

谢谢斑竹咯
总是听到馒头 第一次见到

于 2004-03-10 18:16, sidneyke 写:

真好听!这个晓天一定对kiki很好,要我是女人我就嫁他

你亚的
让你当托就给我当成这样啊
回头把你那歌发上来
歌坛里到现在为止没有朋克呢
你亚就是生力军

于 2004-03-10 18:27, owen 写:

太好听了,唱得都很有感情!

词曲写得好,小天的演奏简直是没得说。

特喜欢,下在收藏了!

Champion Song

欧文也来捧场,兄弟兄弟
我也给你的[兄弟]加油咯
支持原创

于 2004-03-10 17:41, bbs2003 写:

支持小天

支持斑竹还有你的twins!
谢谢捧场哦

于 2004-03-10 20:38, elsiezhang 写:

于 2004-03-10 20:34, billywong22 写:

喜欢晓天滴音乐

贝壳
这位是我的同学+同事+铁托每次我发歌都催他顶每次他都顶的特别有诚意哈哈好东西要和好同事分享呢!

于 2004-03-10 21:35, xiaotian 写:

于 2004-03-10 20:38, elsiezhang 写:

喜欢晓天滴音乐

贝壳

这位是我的同学+同事+铁托每次我发歌都催他顶每次他都顶的特别有诚意哈哈好东西要和好同事分享呢!

晓得晓得拉

曲子编的好听,吉他弹得好!支持参赛作品! 传说中的小天果然名不虚传! 雪候鸟。。。

我也来看看!哈哈!!我怎么听不了??

于 2004-03-10 23:08, boyneverstop 写:

我也来看看!哈哈!!我怎么听不了??

可以了,哈哈!!我在欣赏!!!

天哪!!好听的不得了啊!!!!!!!

很像!

第一次亲密接触!!

更像痞子蔡的那本新作的配乐!!!

特别像痞子蔡长篇情感小说《檞寄生》的原赠CD中的《红豆》!!!!

好听啊!!!

喜欢啊!!!小天强!!无敌!!!