[kiki+小天]+[原创]+[故事]=[参赛]

无条件来支持!听完一遍又十遍!

5555555~~~~~~~好感人啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

听完10遍才去银行办事。。因为太好听了!

今天下午无聊的时候,我女友从MSN上发给我这个LINK,还问我认识xiaotian不,我说很早就认识了,但是没怎么聊过,就知道他是北京人,中文名字的拼音跟我的是一样的。

于是伴随着小天的音乐,一字一字开始读起这篇平实而富有感情的文章。

支持小天,喜欢你的音乐,更希望你能幸福

于 2004-03-10 23:39, boyneverstop 写:

听完10遍才去银行办事。。因为太好听了!

我回来了!

毕业那天,我们班的白痴们一个个为了喝醉而喝的烂醉,该哭的哭了,该嚷嚷的嚷嚷了,该借着酒劲儿摸大腿的也摸了,感觉同窗四年就为了这最后一摸似的。

…故事不是真的,其实小天可想让KIKI当他女朋友了

太逗了,你这没在国内上大学的体会可完全正确啊!然后这里的表白也恰如其分,加油啊!!!

支持kiki

美女。。。好听

哇。。。好好听

再顶一个

于 2004-03-11 01:32, finkle_why 写:

哇。。。好好听

领导,俺也喜欢 果然不错啊

美女的声音就是好听

美女的声音。。。。。。

太好听了。。。收藏

这小子,发的可真是及时啊!发个也不说一声,不够意思!!

Anyway, 好东西!!要强烈的顶一下!

顶啦!奉命顶帖

于 2004-03-10 22:43, freezebirduk 写:

曲子编的好听,吉他弹得好!支持参赛作品! 传说中的小天果然名不虚传! 雪候鸟。。。

谢谢你咯,很有动力呢

于 2004-03-10 23:16, boyneverstop 写:

天哪!!好听的不得了啊!!!!!!!

很像!

第一次亲密接触!!

更像痞子蔡的那本新作的配乐!!!

哈哈有多像阿,有没有像到抄袭的分上
谢谢支持咯 你真的听了10遍阿
kiki漂亮不?

于 2004-03-11 00:43, williamvanzhou 写:

今天下午无聊的时候,我女友从MSN上发给我这个LINK,还问我认识xiaotian不,我说很早就认识了,但是没怎么聊过,就知道他是北京人,中文名字的拼音跟我的是一样的。

于是伴随着小天的音乐,一字一字开始读起这篇平实而富有感情的文章。

支持小天,喜欢你的音乐,更希望你能幸福

笑田么
你也来支持咯
前一阵你是不是过生日来的
这里祝你生日快乐阿
多谢捧场阿 谢谢你的祝福

于 2004-03-11 01:01, xiaohanguo 写:

毕业那天,我们班的白痴们一个个为了喝醉而喝的烂醉,该哭的哭了,该嚷嚷的嚷嚷了,该借着酒劲儿摸大腿的也摸了,感觉同窗四年就为了这最后一摸似的。

…故事不是真的,其实小天可想让KIKI当他女朋友了

太逗了,你这没在国内上大学的体会可完全正确啊!然后这里的表白也恰如其分,加油啊!!!

咳,我世界杯那会就住我们哥们宿舍里,2个月下来除了学习差不多大学里那点破事都知道了。大学生就那样。

多谢你的支持阿,祝你天天都有肉吃8-)