诚招“志愿者陪我过情人节!”

哈,情人节我没空,不过你想余下的日子都有人陪的话就来找我吧.

你自己长的怎样倒是只字不提,要求倒不少,你凭什么呢???说说优势和吸引点吧!!!

你这样做的目的是什么啊

难道想将我们这群无知的少男卖落火坑?????

又不是找对象,只是一起过节而已嘛,我提得出这些要求,我自己就一定符合

老大,英国有无知的少男吗?

能带女朋友一块去陪你不?? 有地方住吧??

包吃饱饭不?

我女朋友很能吃的。

怎么会有人问这么无聊的问题呢???

真是怪事年年有!

于 2004-01-27 20:06, Mickey82113 写:

你那地儿好像离NEWCASTLE也不远吧?反正你也不嫌弃女人,我也还算正常,不需要考古学家发现的那种啦.呵呵!!!

晕!卡迪夫啊,,可是老远了!!我劝你还是打消这个念头吧!

标准倒是完全达到,可惜我在Leeds

有没有leeds的mm想找人过情人节啊

偶也报名,今年的情人节莫名其妙的也变成了独角戏,有点不习惯

要不mm把照片贴上来,以让我们放心?你也可以向征求者们所要照片来决定…

能不能顺便帮我朋友也申请一下试试?

于 2004-01-29 11:22, rtrt 写:

。。。

身边就没几个男性朋友?

随便找一个也兴许比网上的好。。。

你好啊

原来你也在newcastle阿 能交个朋友吗

我也在阿

西西

你什么时候来得阿

我qq 7878140

很高兴认识你

你好啊 可以交个朋友吗

我qq 7878140

于 2004-01-29 22:22, bat_girl 写:

大姐!!!英国无知的少男到处都是~~~~觉得自己是无知天真可爱的少男的兄弟们!!!顶我一下!!!

每一天在你的生命里都是独一无二的,并不只是情人节很特殊,找你个真正爱你的人过每一天比找一个志愿者陪你过情人节重要的多。

于 2004-02-01 18:01, Xiaojuan 写:

每一天在你的生命里都是独一无二的,并不只是情人节很特殊,找你个真正爱你的人过每一天比找一个志愿者陪你过情人节重要的多。

于 2004-01-29 22:22, bat_girl 写:

我~~~我即无知又是少男

所以我条件符合。

现在男孩子的皮都比我的厚

怎么以前你的皮还比男孩子厚不成???QQ