诚招“志愿者陪我过情人节!”

于 2004-02-01 13:43, quanfengliu 写:

于 2004-01-29 22:22, bat_girl 写:

老大,英国有无知的少男吗?

大姐!!!英国无知的少男到处都是~~~~觉得自己是无知天真可爱的少男的兄弟们!!!顶我一下!!!

看来要找无至少男,来这里就行了,我准备介绍我朋友来了

男女不限。。。。。。。?

无知者无畏

搂住喜欢勇敢的小孩?

男女不限

别着急,今年排不到,预定明年的,哈哈

哈哈, 妹妹你怎么还在找人呢, 哥哥陪你过节。 请你吃饭阿, 你说你很能吃得阿。 再请你喝酒,哈哈, 下次在酒吧见到的话。。

有什么好找的呀,嘿嘿,找几个哥们,姐们来打打牌,打打麻将不是比两个人开心多了,哈哈,到时候在家开他个几桌哦,真热闹哦,哈哈.对了,招聘有那位愿意来曼城打麻将,打拖拉机的,哈哈,现在3桌还缺2桌是空的哦.

哥哥,我不喝酒的拉,我晕

你以为找一个爱自己的人容易吗?说找就找啊。找个认识但自己又不喜欢的人过情人节,不如找个不认识的人过啊。你说是不是啊?毕竟是情人节啊,难道自己过吗?从没有试过。。。。。。。

好办法啊,我也招募了情人过情人节啊,但不是学这位美女哦!!!!!!!

于 2004-02-05 10:28, bat_girl 写:

哥哥,我不喝酒的拉,我晕

喝嘛酒哦,请你喝长岛冰茶就好呀,哈哈,以茶代酒呀,我们这里的哥们都是很能喝了,哈哈,喝完了就开始自我告白了,哈哈,玩个真心话大冒险,更是火暴!!!

于 2004-02-05 12:46, leva 写:

你以为找一个爱自己的人容易吗?说找就找啊。找个认识但自己又不喜欢的人过情人节,不如找个不认识的人过啊。你说是不是啊?毕竟是情人节啊,难道自己过吗?从没有试过。。。。。。。

好办法啊,我也招募了情人过情人节啊,但不是学这位美女哦!!!!!!!

你国内男朋友和你在一起多久了

于 2004-02-05 12:46, leva 写:

自己过不是很好呀,要找的话,我给你介绍些帅哥呀,我们曼城的一大把,给你批发价呀.

曼城?太远了吧?

真心话大冒险倒是很好玩的,原来我一直被人骗出真话的,不过现在只有我骗人了,嘻嘻

于 2004-02-06 00:44, bat_girl 写:

曼城?太远了吧?

真心话大冒险倒是很好玩的,原来我一直被人骗出真话的,不过现在只有我骗人了,嘻嘻

小样,就你还想骗人呀,嘿嘿,下次不让你真心话了,就是给你大冒险。哈哈,对了,那个冰岛长茶是一种cocktail的酒名哦,哈哈,一般是哄女孩用的哦,别以为真的是茶哦

这都给你看出来了,诚实的孩子就是不一样,看字就看得出来老实了

于 2004-02-06 12:11, bat_girl 写:

这都给你看出来了,诚实的孩子就是不一样,看字就看得出来老实了

你好!我在bristol我离你很近,比较实际一点。

绝对不会让你失望!

Cardiff 的MM 啊用不用我帮你介绍一个?

不过我觉得,情人节是个很有意义的节日,是应该和自己最爱的人一起过,如果没有,可以和身边的大群朋友一起庆祝,也不会觉得寂寞啊
~

如果只是随便找个陌生人来陪,我宁可一个人.