来聊聊你所在的城市吧

BLUE WATER好像是在我这边。

我在英格兰肯特郡ROCHESTER,这是一个小小小镇。小得就要上超市买点东西都得去隔壁的镇上。不过ROCHESTER因为几样历史使它还有点名气。这里是查尔斯迪更斯的故乡、这里有一座CATHEDRAL AND CASTER,也许有于这些的缘故,这里称为HISTORCIAL ROCHESTER。另外,这边有条MEDWAY 河,它和泰晤士河在出海口处汇合。

于 2004-02-18 14:01, faramita 写:

日本

楼主的字体好可爱啊

于 2004-02-18 18:41, schneemann 写:

我在魏玛(weimar),大家知道歌德和席勒吧。

还有魏玛共和国。

这里的建筑学校很出名

当然知道啦,被德意志的英雄希特勒给推翻了。。哈哈

想念中国ING, 偶八年没回去拉

于 2004-02-19 04:32, mobster 写:

于 2004-02-19 05:01, ben_in_uk 写:

于 2004-02-19 04:32, mobster 写:

楼上的兄弟, 你把偶转昏拉

我在北爱尔兰的Belfast贝尔法斯特.在国内的时候,大家会担心北爱的动乱问题,不过我来这都半年多了,从来没遇到过什么政治或宗教动乱。真是平静得不能在平静了,比国内大多数地方都要安全,很适合养老啊。

虽然是UK的一部分,但毕竟还是爱尔兰民族的老地盘,这里跟Britain那边是很不一样的。经济很不发达,没有什么支柱工业,购物环境也可怜得很(好牌子特少)。以前总是斗来斗去的,你说能好到哪里去吗?再加上隔了个海峡,交通就不方便了许多。

不过呢,这边的爱尔兰文化还是很有意思的。主要有酒文化,音乐啊,舞蹈啊。我觉得这边的酒好好喝啊――我在国内可是滴酒不沾的,踢踏舞也很过瘾。来这边,酒吧是要一间间逛到的。

北爱人说英语相当快而且音调上扬,据说是世界上最快的。大概跟他们的民族性格和思维速度有关。听说伦敦人过来也听不懂!

人家都说爱尔兰出美女,去过英格兰和苏格兰后,我就太认同这个说法了。这边的女孩不时髦,但出落得很水灵,有点像中国湖南四川那一带的女孩。皮肤相当好,长得也很甜,完全的天生丽质。今年的世姐不就是爱尔兰人吗?不过男生就差远了,主要是气质不行。

美女的长成离不开好水土。这里的气候非常温和,空气又湿又凉,对皮肤最好了。水也很清甜,因为是山上的泉水(还不收水费)。我去伦敦的时候,特别不能接受那里的清水,带股咸味。空气也很脏,回来后发现自己突然长了好多黑头。

但是,虽然它有那么多好,毕竟是自然环境。爱尔兰人热情友好(比英格兰人,甚至苏格兰人都要热情),但是没有了英格兰人那种令人讨厌的傲慢的同时,也没有英格兰人那种让人欣赏的贵族气质。这里偏僻闭塞,年轻人还是要去大城市待待比较好。

如果想潜心做学问或是养老的话,Belfast真的是个想当好的选择。

唉,偶住在一堆大城市之间夹着的一个小城市,不应该说小农村

你自己颓废吧!看什么都颓废!跟portsmouth有什么太大关系啊

小孩坏是真的

太小了,不能打。。。。。。。。靠

xiao

我住这里附近都是种葡萄的农民,时不时我会买点他们做出来的酒尝尝。这里还有一个水沟,一年四季总有人乐此不疲的跑这里来照相,其实也没有什么可照的,就是有很多水往一个坑里面落,我有时候会在水沟下游钓一钓鱼,不过农民们说这里的鱼不能吃,有点被污染,不过去年夏天我吃了一夏天的烧烤鱼也没事。另外,我们这里还有赌坊,老年的农民朋友们周末会凑在一起赌一把,不过我不大喜欢去那里。虽然很无聊,不过我住的小镇非常安全,所以我很奇怪,全省白人居住最密集的地方怎么会这么安全? 哦,对了,我住在Niagara Falls这边

于 2004-02-19 05:09, mobster 写:

于 2004-02-19 05:01, ben_in_uk 写:

楼上的兄弟, 你把偶转昏拉

你牛比啊,崇拜ing~~~

于 2004-02-19 06:13, deargreenfish 写:

我在北爱尔兰的Belfast贝尔法斯特.在国内的时候,大家会担心北爱的动乱问题,不过我来这都半年多了,从来没遇到过什么政治或宗教动乱。真是平静得不能在平静了,比国内大多数地方都要安全,很适合养老啊。

虽然是UK的一部分,但毕竟还是爱尔兰民族的老地盘,这里跟Britain那边是很不一样的。经济很不发达,没有什么支柱工业,购物环境也可怜得很(好牌子特少)。以前总是斗来斗去的,你说能好到哪里去吗?再加上隔了个海峡,交通就不方便了许多。

不过呢,这边的爱尔兰文化还是很有意思的。主要有酒文化,音乐啊,舞蹈啊。我觉得这边的酒好好喝啊――我在国内可是滴酒不沾的,踢踏舞也很过瘾。来这边,酒吧是要一间间逛到的。

北爱人说英语相当快而且音调上扬,据说是世界上最快的。大概跟他们的民族性格和思维速度有关。听说伦敦人过来也听不懂!

人家都说爱尔兰出美女,去过英格兰和苏格兰后,我就太认同这个说法了。这边的女孩不时髦,但出落得很水灵,有点像中国湖南四川那一带的女孩。皮肤相当好,长得也很甜,完全的天生丽质。今年的世姐不就是爱尔兰人吗?不过男生就差远了,主要是气质不行。

美女的长成离不开好水土。这里的气候非常温和,空气又湿又凉,对皮肤最好了。水也很清甜,因为是山上的泉水(还不收水费)。我去伦敦的时候,特别不能接受那里的清水,带股咸味。空气也很脏,回来后发现自己突然长了好多黑头。

但是,虽然它有那么多好,毕竟是自然环境。爱尔兰人热情友好(比英格兰人,甚至苏格兰人都要热情),但是没有了英格兰人那种令人讨厌的傲慢的同时,也没有英格兰人那种让人欣赏的贵族气质。这里偏僻闭塞,年轻人还是要去大城市待待比较好。

如果想潜心做学问或是养老的话,Belfast真的是个想当好的选择。

俺的一个朋友就是北爱的~~俺特崇拜他~~

于 2004-02-19 06:56, kangta58 写:

于 2004-02-19 06:13, deargreenfish 写:

俺的一个朋友就是北爱的俺特崇拜他

呵呵,是吗?北爱人的智商以及A-level成绩远远超出UK其他地方。人种好啊,克林顿就是爱尔兰裔,――智商最高的美国总统,190
就是这边的人土了点......

于 2004-02-19 06:30, nicholas929 写:

你自己颓废吧!看什么都颓废!跟portsmouth有什么太大关系啊

小孩坏是真的

愤青,你多大了

于 2004-02-19 07:18, deargreenfish 写:

于 2004-02-19 06:56, kangta58 写:

俺的一个朋友就是北爱的俺特崇拜他

呵呵,是吗?北爱人的智商以及A-level成绩远远超出UK其他地方。人种好啊,克林顿就是爱尔兰裔,――智商最高的美国总统,190

就是这边的人土了点…

北爱的人这么聪明阿~~ ,俺的那个朋友实际年龄20,长得象30,心理年龄40,特老城,特有城府,真是崇拜死了,你好幸福啊~~

长得也基本上算是帅呆了,不过他说不能再在北爱说ginger freak~~

于 2004-02-19 08:08, luyang1900 写:

于 2004-02-19 06:30, nicholas929 写:

小孩坏是真的

愤青,你多大了

luyang你是想找抽吗?看不懂我说的话吗?
我现在天天想打人!你要是再多说废话,我就去找你!

于 2004-02-19 08:30, nicholas929 写:

于 2004-02-19 08:08, luyang1900 写:

小孩坏是真的

愤青,你多大了

luyang你是想找抽吗?看不懂我说的话吗?

我现在天天想打人!你要是再多说废话,我就去找你!

抽你妈的,就这么多

于 2004-02-19 08:30, nicholas929 写:

[quote]

[quote]

小孩坏是真的

我知道你对我有误解,,请你搞明白了再来误解

事情总是两面的,我看见的也许是不好的一面

可是我没有妨碍别人去发现好的一面,