来聊聊你所在的城市吧

portsmouth偶去过~还是很pp的~~ shopping mall也够大~够便宜~还能看海~~好地方的说~

于 2004-02-19 06:40, muse 写:

我住这里附近都是种葡萄的农民,时不时我会买点他们做出来的酒尝尝。这里还有一个水沟,一年四季总有人乐此不疲的跑这里来照相,其实也没有什么可照的,就是有很多水往一个坑里面落,我有时候会在水沟下游钓一钓鱼,不过农民们说这里的鱼不能吃,有点被污染,不过去年夏天我吃了一夏天的烧烤鱼也没事。另外,我们这里还有赌坊,老年的农民朋友们周末会凑在一起赌一把,不过我不大喜欢去那里。虽然很无聊,不过我住的小镇非常安全,所以我很奇怪,全省白人居住最密集的地方怎么会这么安全? 哦,对了,我住在Niagara Falls这边

我不行了,看到最后一句都要笑晕了。你这段话应该写在niagara falls的导游介绍里面,。。

于 2004-02-19 09:22, faramita 写:

[quote]

于 2004-02-19 08:30, nicholas929 写:

[quote]

于 2004-02-19 08:08, luyang1900 写:

于 2004-02-19 06:30, nicholas929 写:

你自己颓废吧!看什么都颓废!跟portsmouth有什么太大关系啊

小孩坏是真的

太小了,不能打。。。。。。。。靠

我知道你对我有误解,请你搞明白了再来误解

事情总是两面的,我看见的也许是不好的一面

可是我没有妨碍别人去发现好的一面,

于 2004-02-19 08:29, kangta58 写:

长得也基本上算是帅呆了,不过他说不能再在北爱说ginger freak~~

…长得像三十岁,心理年龄四十岁。那应该说是提前进入衰老吧。

一个城乡结合部。

在Portsmouth的人还真不少,我也是。来了一年多,感觉这里就是安静,海边的风景还不错,是我经常去的地方,感觉能做的事情少了点,是我太懒?太安静?

俺离中国不远, 飞机不过才5个小时左右。一年四季都是夏天, 不过也习惯了。这里有的地方很美,食物也多,我最喜欢吃了,来这4年,爱上了吃鸡,真是莫明奇妙。快毕业了, 快离开马来西亚了。

我在荷兰。 莱顿。 是个美丽的大学城。荷兰本来就是个弹丸之国,不过荷兰人的勤奋为这个小小的国家带来的许多个不可思议。在荷兰没有山的概念,这里平均海拔都在海平面以下。不过荷兰的绿化没说的, 空气清新,晴朗的夜晚,永远都可以看到点缀夜幕的繁星,很美。

荷兰多雨, 不过4-10月就阳光灿烂,适合旅游。

shopping方面,价格比较其他欧洲大陆国家来说不算便宜,不过也不会太贵。特别是每年1月份得打折活动, 便宜到难以置信。 而且食品,电器,衣饰全面的打折。

于 2004-02-19 20:21, joyajo 写:

在Portsmouth的人还真不少,我也是。来了一年多,感觉这里就是安静,海边的风景还不错,是我经常去的地方,感觉能做的事情少了点,是我太懒?太安静?

年纪大了贝