收集欧币的朋友请进(交流)-最短的时间内收其齐12国币

于 2003-09-18 21:42, a_ke_ai 写:

怎么和你联系???

感兴趣,想与我交换硬币的朋友,可以给我发短消息或留下你的e-mail.

嘻嘻。。。。在kasse干,就会比较容易收集到多的外币,现在法国,奥地利,德国,意大利和西班牙的都全了。。其他的还差几个。。。慢慢来

[ 编辑者 deine 于日期 21Sep03 ]

于 2003-09-11 02:42, ybgsun 写:

我想到一个最快的方法收集硬币.

我在比利时,如果你想要一套最新的同一年分的比利时硬币,请告诉我你的地址,我给你寄过去.

如果大家觉得这个方法可行,就告诉我你们在哪个国家?

我需要北欧和东欧的硬币.请大家给我寄些北欧和东欧的吧,我可以先给你寄钱的.

发些图片看看啊??

楼上的你想看什么图片,是关于欧币的吗?

如何给你寄去啊? 拥包裹的形式么? 会不会丢?

于 2003-09-24 20:33, princeone 写:

如何给你寄去啊? 拥包裹的形式么? 会不会丢?

找个比硬币厚些的纸壳(如纸箱),挖几个硬币大小的洞,在把硬币镶进去,封好,就像邮书一样,万无遗失.
你在哪呀?
我可以给你先寄过去.

我在芬兰, 不过我还是觉得不保险.

芬兰的1cent and 2 cent是不流通的, 得买. 我花2euro 买的, 可是过了几个月就生锈了, 我还不能确定是怎么回事. 比利时的我们已有了.

有买的吗

好像200美金一套

收齐的

我就是靠旅游才收到的

团里有其他国家的

玩一次可以收好几个地方

很好的

ya. about 240 euro for 12 countries.

于 2003-09-25 20:02, princeone 写:

我在芬兰, 不过我还是觉得不保险.

芬兰的1cent and 2 cent是不流通的, 得买. 我花2euro 买的, 可是过了几个月就生锈了, 我还不能确定是怎么回事. 比利时的我们已有了.

芬兰我这一套22.5欧,1分和2分的就6欧.你或你的朋友来比利时旅游,请给我带几套过来,我可以给你们当向导.

于 2003-09-25 20:48, princeone 写:

ya. about 240 euro for 12 countries.

看来比利时便宜些.我这150欧一套,我决定先买一套.

下次去比利时一定和你联系. 我们夏天去西班牙的时候路过布鲁塞尔, 所以有了比利时的euro. 你们那里的便宜, 下次去的时候我去你们那里买.

荷兰比利时卢森堡,法国德国,意大利西班牙的都好找,奥地利的都难,芬兰什么什么的就更难了~

于 2003-09-29 02:38, karen407 写:

荷兰比利时卢森堡,法国德国,意大利西班牙的都好找,奥地利的都难,芬兰什么什么的就更难了~

荷兰,比利时,法国,德国,西班牙,葡萄牙,意大利,希腊这八国的好找,但卢森堡,芬兰,奥地利和爱尔兰的比较少见了。卢森堡的欧元发行量好像太小了,所以在比利时等周边国家都很少见。我除了芬兰的还没找到过,其他的都或多或少有了。常见的几个国家都收集全了,就看着芬兰没办法

我在欧洲,但不是欧元区,怎么办,和你换什么呀,英镑行么??

于 2003-09-11 02:42, ybgsun 写:

我想到一个最快的方法收集硬币.

我在比利时,如果你想要一套最新的同一年分的比利时硬币,请告诉我你的地址,我给你寄过去.

方法:找个比硬币厚些的纸壳(如纸箱),挖几个硬币大小的洞,在把硬币镶进去,封好,就像邮书一样,万无遗失.

如果大家觉得这个方法可行,就告诉我你们在哪个国家?

我需要北欧和东欧的硬币.请大家给我寄些北欧和东欧的吧,我可以先给你寄钱的.

[ 编辑者 ybgsun 于日期 25Sep03 ]

我也收集欧元的。。。。
对了, 我在法国。

于 2003-09-29 23:03, beiley 写:

你能弄些爱尔兰的硬币吗?
用爱币换我非常乐意.

芬兰的是很难, 要不是我们在芬兰, 也不可能有. 简单的办法就是买一套.

于 2003-10-01 05:59, ybgsun 写:

于 2003-09-29 23:03, beiley 写:

你能弄些爱尔兰的硬币吗?

用爱币换我非常乐意.

大哥 我在英国 不是爱尔兰共和国 我尽量吧 你在那 我怎么和你联系 还有要是我去旅游 什么路线可以收集的多 并且便宜 我的QQ25398881 加入理由说欧元吧 不长上 但是我是隐身的

于 2003-10-01 17:08, princeone 写:

芬兰的是很难, 要不是我们在芬兰, 也不可能有. 简单的办法就是买一套.

芬兰美么?? 我朋友有一个芬兰的 蛮漂亮的 可不可以换点你那的欧元 我给你英镑 你赚的 我的汇率很高的 呵呵