收集欧币的朋友请进(交流)-最短的时间内收其齐12国币

我也想要英镑的, 芬兰的1分2分要另外买. 这么值钱, 我是不是可以得些好处啊? 我所在的城市叫Turku, 不算美, 不过听朋友说海边很美. 芬兰的夏天很美. 有空过来玩.

于 2003-10-03 03:00, beiley 写:

于 2003-10-01 17:08, princeone 写:

芬兰的是很难, 要不是我们在芬兰, 也不可能有. 简单的办法就是买一套.

芬兰美么?? 我朋友有一个芬兰的 蛮漂亮的 可不可以换点你那的欧元 我给你英镑 你赚的 我的汇率很高的 呵呵

你的漂亮朋友可以帮忙啊?

于 2003-10-03 16:50, princeone 写:

我也想要英镑的, 芬兰的1分2分要另外买. 这么值钱, 我是不是可以得些好处啊? 我所在的城市叫Turku, 不算美, 不过听朋友说海边很美. 芬兰的夏天很美. 有空过来玩.

我在Edinburgh,英国最美的城市,我可以给你寄去的 告诉我你的地址,还有怎么寄呀,放在信封里行么 我的地址: yuefei huang 21 2F3 Westfield Road Edinburgh UK EH11 2QP
和你换地址你不吃亏吧

你想要什么好处呀,你和我换已经是便宜你了,100欧元才换62镑

于 2003-10-03 16:54, princeone 写:

[quote]

于 2003-10-03 03:00, beiley 写:

[quote]

于 2003-10-01 17:08, princeone 写:

芬兰的是很难, 要不是我们在芬兰, 也不可能有. 简单的办法就是买一套.

芬兰美么?? 我朋友有一个芬兰的 蛮漂亮的 可不可以换点你那的欧元 我给你英镑 你赚的 我的汇率很高的 呵呵

你的漂亮朋友可以帮忙啊?

他是早期移民,来英国20年了,我让他回去给我带一套么?? 我说的是芬兰的地方漂亮,不是人 呵呵 误会

谢谢信任. 和你交换是很占便宜, 可惜心里惴惴不安. 贪便宜者终有吃亏的一天.

不过邮寄方法很费事, 我也想不出好办法. 你有什么好建议?

于 2003-10-03 08:05, genied 写:

一套芬兰的15个欧元,因为1分2分的是最值钱的啊!

我们在芬兰的手里大把芬兰欧元哈哈。

觉得德国欧元和西班牙欧元最常见。

不会那么贵吧,我这才卖22欧呀.

于 2003-10-06 20:21, princeone 写:

谢谢信任. 和你交换是很占便宜, 可惜心里惴惴不安. 贪便宜者终有吃亏的一天.

不过邮寄方法很费事, 我也想不出好办法. 你有什么好建议?

除了邮寄我真的不知道了,要不然你来英国我送你一套,我可以先给你寄呀,告诉我地址,是不是只是硬币呀,2镑的一镑的,50P的20P的等等 要是纸币那就不安全了 面值太高 怎么样 换不换

通过邮寄不安全. 要不我去英国再和你换?把自己的名字写在网上总是怪怪的.

于 2003-10-09 17:23, princeone 写:

通过邮寄不安全. 要不我去英国再和你换?把自己的名字写在网上总是怪怪的.

女人麻烦,好了不讨论这个问题了,网上交换是有好多问题,信任就是一个大问题,钱吗 应该不算 没多少钱呀 我的QQ25398881 有意的联系我吧

于 2003-10-10 06:09, beiley 写:

于 2003-10-09 17:23, princeone 写:

女人麻烦,好了不讨论这个问题了,网上交换是有好多问题,信任就是一个大问题,钱吗 应该不算 没多少钱呀 我的QQ25398881 有意的联系我吧

我想大家就是不信任对方.所以没几个人参与.
我觉得通过邮寄的方式得到的硬币会更有意义的.
朋友,你要比利时的硬币吗?要我先给你寄去.
至于你给我寄什么?无所谓.
你要是收不到,算我倒霉,反正没几个钱.

我上次坐飞机的时候和别人换了一套爱尔兰的欧元硬币,对我来讲很难得.这个方法大家可以试一试.

于 2003-10-10 21:05, ybgsun 写:

于 2003-10-10 06:09, beiley 写:

我想大家就是不信任对方.所以没几个人参与.

我觉得通过邮寄的方式得到的硬币会更有意义的.

朋友,你要比利时的硬币吗?要我先给你寄去.

至于你给我寄什么?无所谓.

你要是收不到,算我倒霉,反正没几个钱.

好呀!! 那先谢谢了!!其实我并不是什么特别爱好集硬币,我喜欢具有,只是我们都是背井离乡的学生,我想通过这个认识更多的朋友,呵呵 但是人一出国都变了 可能是年纪的问题

你放心我不会说谎的 收到就是收到 没有就是没有 我们大家要增进信任 这就是我想要的

yuefei huang

21 2F3 Westfield Road Edinburgh UK

EH11 2QP

是这个地址吗?好像没有邮编码?

于 2003-10-11 05:50, ybgsun 写:

21 2F3 Westfield Road Edinburgh UK

EH11 2QP

是这个地址吗?好像没有邮编码?

21 2F3 Westfield Road Edinburgh EH11 2QP UK

EH11 2QP就是邮编呀

于 2003-10-14 04:35, beiley 写:

东西寄出,请留意邮箱。

于 2003-10-16 02:07, ybgsun 写:

于 2003-10-14 04:35, beiley 写:

东西寄出,请留意邮箱。

好 我等

我要我要比利时的,这样我先把钱汇到你涨号,怎么样啊?不过你告诉我需要多少钱,你把你帐号发私人留言给我吧!!

还有哪些国家的?我男朋友最喜欢收集这些东西,如果还有其他国家的说来听听

于 2003-10-23 19:43, suesse 写:

我要我要比利时的,这样我先把钱汇到你涨号,怎么样啊?不过你告诉我需要多少钱,你把你帐号发私人留言给我吧!!

我是与他人交换.你在欧洲吗?
其它国家的也有些,但不全.