[提问] 在英国受歧视或欺负后,你怎么解决

打,一些人不知道天高地厚就得打。

其实英国人很怕事的,真正打起来就怕了,但是不要和醉鬼打。

砸他妈的 揍S它们好了,畜牲

英国下一代素质就是底,他妈的狗屁不懂就涨者自己生在一个福利国家竟欺负我们,猪狗

猪狗!!!

我的英国签证一下签了五年,过英国海关的时候,那个坐柜台的不相信是真的,叫旁边的人过来看真假.

我以前也遇到过这种情况,在日本,那些坐柜台的也以为我的签证是假的,拼命地想用指甲刮出点什么.

最后,什么也没刮出来,当时真的又气愤又觉得他们好笑.

那英国海关大概问我来英国做什么,为什么会有五年签证?我说我来读书,两年A-LEVEL,三年大学,当然要签五年.她才没话说,不过TMD还不让我过关,去旁边的卫生检疫站等了两个多小时.

气愤!!!

我也觉得英国那些不大不小的兔崽子最讨厌了,又没教养,又没文化,还自以为是.学校,家长都做不好榜样,如果按他们这样发展下去,大英帝国迟早灭亡.

我们留学的,只要做好自己的本份,别管谁欺负你了,别太在意.别人对你好,你要对别人好.别人对你不好,你也要对别人好.让欺负你的人觉得是自己做错了.

还没被人欺负过

回家和GG抱在一起哭

以德服人!!

以德服人!!

then do u best

于 2004-03-05 23:51, neversayno2me 写:

太不可避免的见到一些歧视中国人的人,无论马路上,公车上,打工时候,甚至学校,大学宿舍里。各种英国b*tch没事找事或欺负人的现象太多。因为我们留学生都有一种在别人地盘上的想法,导致大多时候只有忍气吞生。只有恨而没有办法解决。

What can we do then??

打啊, 反正我和我的哥们要是遇到那样没事情找事情的人肯定会动手的~~~~
但是在打的时候要看时间和地点,比如在night club里面就算你们打了最多只是被保安拖出去,没什么大事情的但是不要光明正大的打,毕竟英国的警察还是很偏心的~~~~

不过哦,切记切记不要打小孩子要不然是要坐牢的~~~~

我们现在是在人家的地方不用五年人家就会到中国去了,以后的世界说中文都可以拉~~~~

中华民族一定会强大的啊~~~~

其实我在英国遇到最多的还不是英国人的歧视相反倒是那些香港人和台湾人特别看不起我们,天天说什么你们大陆怎么怎么,我们香港怎么怎么,台湾怎么怎么

有时候老师问的时候他们还光明正大的说什么they are from china,i am from hongkong
还说自己是hongkongese不是chinese当然这只是我得个人遭遇不代表我对他们有偏见

[ 编辑者 shopice 于日期 06Mar04 ]

做出点成绩给他们看,他们为什么歧视,就是因为他们觉得你不如他们要让他们心服口服他们就没有话说了

出门在外,活点爽吃点气。

于 2004-03-06 22:39, frank7238 写:

凭什么人就要受气.他们歧视你你就不能够歧视他们啊

于 2004-03-06 22:38, fridagg 写:

做出点成绩给他们看,他们为什么歧视,就是因为他们觉得你不如他们要让他们心服口服他们就没有话说了

9494,小5说的有道理!

于 2004-03-06 08:55, Beyond9319 写:

于 2004-03-06 00:38, TW 写:

Bite the bitch… 收回来,打出去,你生活在法律社会。。。

法律不可能无时无刻的保护着你

锻炼自己,有时候法律还比不上自己的拳头来得令人信任

我也信奉这一条,用拳头先保护自己再说

于 2004-03-06 22:39, frank7238 写:

凭什么要受气,就他妈的有你这样的人,人家才会歧视你,贱人!

于 2004-03-06 22:49, music_guy 写:

于 2004-03-06 22:38, fridagg 写:

9494,小5说的有道理!

本来就是这么个事情么,反正我认识的人就不会瞧不起我

目前还没有什么办法解决。

所以期待祖国变强!

于 2004-03-06 22:54, heartbroken 写:

凭什么要受气,就他妈的有你这样的人,人家才会歧视你,贱人!

这位兄弟8用这么激动吧!!