[提问] 在英国受歧视或欺负后,你怎么解决

于 2004-03-06 21:31, skylar 写:

英国下一代素质就是底,他妈的狗屁不懂就涨者自己生在一个福利国家竟欺负我们,猪狗

agree with u

各位同胞,大家消消气先。

我在大学成绩很好,同住宿舍的大多是英国人,学习很滥,他们更注重夜生活。总是喝的大醉深夜回宿舍,大吵大闹,有过讲中国人坏话和乱踢宿舍门的嗜好。我曾和他们大吵过一次,他们向我道歉了。不过后来又有很多次,他们都不再承认前一天夜里说过什么话,做过什么事。很气愤

现在天天视英国人为空气。看到了也像没看到,感觉他们就是动物。喜欢夜里寻欢的动物。加以鄙视。 不能说我没有胆量,是因为很多时候中国人心不是很齐。和他们理论的时候几个人对我一个我也试过。真的是说不过。。。。

祖国必须更加强大。对没见过世面只会喝醉酒和大声嚷叫的英国人加以鄙视

英国的半大小孩最讨厌!去年有一天我去上学,快到学校的时候,迎面走来两个看起来13,4岁的英国男孩,当我骑着车子和他们擦肩而过时。一个男孩突然朝我的肩膀狠狠的一拳,差点把我从车子上打下来,我回头骂他们,他们却做着鬼脸跑开了,更让我寒心的是周围有几个我们学校的中国人却像没看到一样,匆匆走过,我又羞又恼,立刻掉转车头,向还没跑多远的两个兔宰子冲去,因为正好是一个下坡,我一下子撞上了那个打我的贱人,我永远忘不了那个贱人当时的表情,一脸不敢致信的样子。我的车子头都撞歪了,他也趴在了地上。我挑下车对着他们大骂,中英文都用上了。加上我感到委屈的要死也哭起来了。他们一下子蔫了,还连连说对不起。还把我的车子弄好。最后还是一个英国女生把我送回学校。那天是10月1日国庆节。

平时小事情根本没有办法,只有忍,大家说对不对,因为事情过去了,再说起来都没脾气,一没有证据,二不值得大费周折。

我的原则就是没有受到实质伤害就不理他,不过实际上这些年心里挺憋屈的

拳头解决。呵呵

出门在外,难免有些素质低的人。在哪个国家都一样,中国也有啊,所以自己不要贬低自己,不要和素质低的人沦为一个程度。

我来英国5年了,见过很多无聊的人,我一直告诫自己何必和他们一般见识呢?

唉~那些英国人真是~唉~~

楼上的那位兄弟~我BF说他以前见过有好几个踩滑板的小男孩追着一个中国人打,但那个中国人不像是学生.不过是在北部.

如果给我看见了,一定会拎着那帮小崽子去找他们家长.让他们家长好好管教一下!

别老是LET THE DOGS OUT!

斗争到底 为了自己的权利和中国人的尊严,鼓励大家多做努力

于 2004-03-07 00:18, yangyue 写:

唉~那些英国人真是~唉~~

楼上的那位兄弟~我BF说他以前见过有好几个踩滑板的小男孩追着一个中国人打,但那个中国人不像是学生.不过是在北部.

如果给我看见了,一定会拎着那帮小崽子去找他们家长.让他们家长好好管教一下!

别老是LET THE DOGS OUT!

一般来说这些小孩子的家长也都是英国的败类

在外生活不容易, 如在英国, 遇到问题可求助与CITIZEN ADVISER, 或者警察, 另外交几个外国朋友, 他们会帮你的!

于 2004-03-06 08:55, Beyond9319 写:

于 2004-03-06 00:38, TW 写:

Bite the bitch… 收回来,打出去,你生活在法律社会。。。

法律不可能无时无刻的保护着你

锻炼自己,有时候法律还比不上自己的拳头来得令人信任

赞成 而且英国人打仗很笨 和英国人打架记得 如果对方比你强不是很多 被打倒后 他门会停手等你 你要马上起来抓住机会将他放倒 然后嘛就让你的皮鞋和他肚皮来个亲密接触 怎么打随你 就是不要停 这样基本他们没机会反抗了 要是强很多 或有练过的 劝你忍了吧 而且 要学会跑 有些BITCH 看你不还手 还会追打你 不会觉得你可怜

在外面还是不要打架 而且在别人的地盘 能忍尽量忍了吧

对那些小流氓就要来硬的!

但是我想大家还是不要把受的气发泄到和你不相干的英国人身上,要不自己也是种族主义者了

记得去年有人还在这版对英国游轮被隔离的消息幸灾乐祸,那就真是自己素质低下了

于 2004-03-06 10:19, TW 写:

你经常遇见吗,看来你本人有问题, Good Luck to you…

古人云:“水则资车,旱则资舟”未雨绸缪,方为上策

于 2004-03-07 01:45, Paul119058 写:

于 2004-03-06 08:55, Beyond9319 写:

于 2004-03-06 00:38, TW 写:

Bite the bitch… 收回来,打出去,你生活在法律社会。。。

法律不可能无时无刻的保护着你

锻炼自己,有时候法律还比不上自己的拳头来得令人信任

赞成 而且英国人打仗很笨 和英国人打架记得 如果对方比你强不是很多 被打倒后 他门会停手等你 你要马上起来抓住机会将他放倒 然后嘛就让你的皮鞋和他肚皮来个亲密接触 怎么打随你 就是不要停 这样基本他们没机会反抗了 要是强很多 或有练过的 劝你忍了吧 而且 要学会跑 有些BITCH 看你不还手 还会追打你 不会觉得你可怜

在外面还是不要打架 而且在别人的地盘 能忍尽量忍了吧

专家。。。

哎,妈的,本来在英国过的就不爽,还受他们歧视,他妈的,英国人他妈的傻b,狗眼看人低,吃的都是垃圾,所以他妈的那么傻, 操,没有见过这么烂,低级的人,只知道吃,灌,发骚找操 ,还他妈的什么绅士,都是狗屁,fuck english !!!!!!!!

[quote]

于 2004-03-06 10:21, powerman 写:

大多数英国人都还行,英北小地方的人不行。本来歧视就是可恶的人做可恶的事情。身在他乡自己做到最好就好。

没错

大家 可以积极讨论哈

不过 注意自己的语言啊

于 2004-03-07 00:11, patcheney 写:

平时小事情根本没有办法,只有忍,大家说对不对,因为事情过去了,再说起来都没脾气,一没有证据,二不值得大费周折。

我的原则就是没有受到实质伤害就不理他,不过实际上这些年心里挺憋屈的

本人strong disagree with 你。。。。。。
如果在英的华人都像你这样忍气吞声,受到欺负也一声不吭,那不就让那些不要face的鬼佬更加猖狂了吗????????????!!!!!!!!
就是在英有太多像你这样的中国人, 才助长了他们的嚣张气焰。。。
我也曾和朋友经历过一次被一鬼佬用国语辱骂的经历, 可当时我们立马用国语加英文痛斥他, 但比起他的粗言秽语 , 我们更显文明, 之后那鬼佬脸色一变,马上又用不标准的国语真诚的说了声“对不起“。。。我们也并没有这么简单的原谅他, 我们只给他留下了一句:”u are so rude, don't do that next time."!!!!!!!
只见那鬼佬被我们噎得什么话都说不出来。
这样的话, 你觉得他下次还敢对中国人做同样的事情吗?
之所以会发生种种类似事件, 就是因为他们觉得中国人好欺负, 就算对我们做了什么我们也只会忍气吞声,(像你一样)。
作为一名在外国留学的中国人,无论做什么事情, 无形中都代表着一个国家的形象, 如果人人都像你一样,那么中国人的颜面何存,中国的颜面何存??/!!!!

在不触犯法律前提下,必须还击,硬点儿但不会惹事

MD,反了他们了

来英国很久了 觉得英国人的素质真的是不高啊 就说昨天晚上吧 我正在上网 听见隔壁传来一声很奇怪的声音 像是什么东西砸碎了似的 外面还有小孩子的唧唧喳喳的嘻笑的声音 赶出去一看没有一个人影 倒是看见外面的门子的额窗户叫弹弓上的弹子给砸碎了 玻璃正中央一个狭窄的破洞 周围呈现辐射状的破碎 玻璃明显是被刚刚打坏的 因为还可以听见玻璃在个扎个扎的扩大破碎的面积 我当时真的难过 玻璃虽然不是我的 但是这个房子是我租别人的 我该怎么向人家交待啊 现在的英国的孩子们太不懂事了 简直就是一帮子小地痞加无赖 17 8岁左右的年轻人也很没有礼貌 吸毒 酗酒 吸烟 看起来都很堕落的样子 也许有人会说这是很fashion 但是看他们的穿戴也不是所有的人都入时啊 年青人很少有去上大学的 都不愿意上学深造 文化程度都不行 不知道这个国家的精神水平还要败坏到什么程度 总之一句话-----Britian–一个没落的资本主义国家

于 2004-03-07 07:16, lzhangqian 写:

来英国很久了 觉得英国人的素质真的是不高啊 就说昨天晚上吧 我正在上网 听见隔壁传来一声很奇怪的声音 像是什么东西砸碎了似的 外面还有小孩子的唧唧喳喳的嘻笑的声音 赶出去一看没有一个人影 倒是看见外面的门子的额窗户叫弹弓上的弹子给砸碎了 玻璃正中央一个狭窄的破洞 周围呈现辐射状的破碎 玻璃明显是被刚刚打坏的 因为还可以听见玻璃在个扎个扎的扩大破碎的面积 我当时真的难过 玻璃虽然不是我的 但是这个房子是我租别人的 我该怎么向人家交待啊 现在的英国的孩子们太不懂事了 简直就是一帮子小地痞加无赖 17 8岁左右的年轻人也很没有礼貌 吸毒 酗酒 吸烟 看起来都很堕落的样子 也许有人会说这是很fashion 但是看他们的穿戴也不是所有的人都入时啊 年青人很少有去上大学的 都不愿意上学深造 文化程度都不行 不知道这个国家的精神水平还要败坏到什么程度 总之一句话-----Britian–一个没落的资本主义国家

我倒希望他们赶快没落,英国美国都是,加上小日本,快没落吧,快没落吧,越快越好……………………

[ 编辑者 Beyond9319 于日期 07Mar04 ]