[提问] 在英国受歧视或欺负后,你怎么解决

还没遇到过。。。正好看看

我宿舍里天天一大帮男的女的在楼道里大呼大叫,联系跑步和踢球娱乐。夜里照常。根本不顾及别人的感受。TMD 吵的人什么都干不了。真想把他们都宰了。有没有中国留学生学会什么的可以帮我们出气的》?????

于 2004-03-06 22:34, shopice 写:

于 2004-03-05 23:51, neversayno2me 写:

太不可避免的见到一些歧视中国人的人,无论马路上,公车上,打工时候,甚至学校,大学宿舍里。各种英国b*tch没事找事或欺负人的现象太多。因为我们留学生都有一种在别人地盘上的想法,导致大多时候只有忍气吞生。只有恨而没有办法解决。

What can we do then??

打啊, 反正我和我的哥们要是遇到那样没事情找事情的人肯定会动手的~~~~

但是在打的时候要看时间和地点,比如在night club里面就算你们打了最多只是被保安拖出去,没什么大事情的但是不要光明正大的打,毕竟英国的警察还是很偏心的~~~~

不过哦,切记切记不要打小孩子要不然是要坐牢的~~~~

我们现在是在人家的地方不用五年人家就会到中国去了,以后的世界说中文都可以拉~~~~

中华民族一定会强大的啊~~~~

其实我在英国遇到最多的还不是英国人的歧视相反倒是那些香港人和台湾人特别看不起我们,天天说什么你们大陆怎么怎么,我们香港怎么怎么,台湾怎么怎么

有时候老师问的时候他们还光明正大的说什么they are from china,i am from hongkong

还说自己是hongkongese不是chinese当然这只是我得个人遭遇不代表我对他们有偏见

每段感情都有结束的时候。。。。。。。

[ 编辑者 shopice 于日期 06Mar04 ]

同意!!!!!! TMD 我的宿舍里就住着几个SB香港人, 刚才还跟她们吵过架呢. 总之,人不犯我,我不犯人,人要犯我, 我必犯人!!!! TMD 她们还真不了解我, 竟然想找我麻烦, 跟她凶几句, 她就气短了, 想跟我闹, 制你方法多着呢! . 根据我的经验, 只要你是对的, 就要强硬, SB 香港人就是欺软怕硬之流的. 对于外国人, 特别是在课堂上, 有些老师也会'出言不逊', 遇到这种情况就要挺身而出, 并义正词严的纠正他/她. 这样他/她们不但不会瞧不起你, 反而会对你'肃然起敬'.

国人当自强!!!!无论你在哪里!!!!
做人是要有原则的. 遇到不友好的人, 就要以牙还牙!!

于 2004-03-07 08:00, tanya 写:

我宿舍里天天一大帮男的女的在楼道里大呼大叫,联系跑步和踢球娱乐。夜里照常。根本不顾及别人的感受。TMD 吵的人什么都干不了。真想把他们都宰了。有没有中国留学生学会什么的可以帮我们出气的》?????

怎么个出气法?

你的感觉对他们反映过了吗?最好先警告一下,尽个人事先

楼上,我宿舍里的就是纯Bitch啊,有2个还是和我大学里一个系的。一周有三四次夜里大醉回来。乱砸门,骂赃话,男男女女。我真是势单力薄啊。和他们吵吧。他们就不承认。哎。

计划明年报仇。总得出口气吧。明年不在一起住了想办法办他们

哦,那向负责人反映如何?大学宿舍有舍监吗?

不好意思我还没上大学不知道

如果是住在宿舍里, 就好办多了, 一般都有保安,学校里也应该都有规定的. EG. 几点钟之后, 不可以大声吵闹, 影响其他人休息. 你了解了一些规章制度先. 再先发制人! 1. 在他们闹的时候, 把保安叫上来跟他们说, 等把保安叫烦了, 就是他们该搬出去的时候了(个人认为). 2. 另外,可以投诉! 但要联合几个人一起签名, 否则人家会问你,怎么就没影响到其他人? 好象就你事多似的. 总之你交了钱住在这里, 你有权利要住得HAPPY 点.

我们学校的规定是, 超过3次集体投诉, 就得搬出去,并且押金, 费用一律不退.

于 2004-03-07 08:45, Beyond9319 写:

英国人帮英国人,说是当面解决的好。呵,我一个人哪说的过一大帮呢。哎。一直也没个好办法办他们。

又想到一招, 再加一条~~~

如果他们有电视的话, 而有没买TV LEICENCE . 何不告他一状, 罚他个£1000 解解气先

偶准备用这招了

于 2004-03-07 09:04, tanya 写:

于 2004-03-07 08:45, Beyond9319 写:

英国人帮英国人,说是当面解决的好。呵,我一个人哪说的过一大帮呢。哎。一直也没个好办法办他们。

有没有数码相机什么的,把他们的丑态拍下来,证据面前怎么帮也帮不了

于 2004-03-07 09:13, Beyond9319 写:

有没有数码相机什么的,把他们的丑态拍下来,证据面前怎么帮也帮不了

谢谢。想过这招,但每次都是从梦中被吵醒,然后渡过郁闷的后半夜。哎。有时候懒的起来拍个什么。下次一定试一下。谢了

记得刚来英国的时候, 有几个小子看到我就说什么F**king Chinese, 刚好前一天晚上看了几个美国片, 所以现学现用, 回了几句, 他们竟然没说话.

现在都没有什么感觉了, 感觉自己在用一种失望的眼神去看他们. Is that a country of gentlemen?

有一点大家必须承认, 少数在英国的华人还是要注意自己的言谈举止的. 很多时候我都看在眼里.

于 2004-03-07 10:02, tanya 写:

于 2004-03-07 09:13, Beyond9319 写:

谢谢。想过这招,但每次都是从梦中被吵醒,然后渡过郁闷的后半夜。哎。有时候懒的起来拍个什么。下次一定试一下。谢了

不用,提醒注意一下照片里的参照物,例如闹钟什么的,让他们无从抵赖

我女朋友就住在大学hall里面 每一层楼都有几个酒神 大家可能不知道什么叫酒神 我来解释一下 我女朋友是住在那种男女混住的学生hall 这样比较安全一些 我女朋友同一个楼层对门有一位英格兰的酒神大哥 特牛比 每天晚上6点开始喝啤酒 慢慢喝呀喝呀 喝到晚上10点多左右 开始合伙和其他的楼层的酒神大哥一起去pub继续痛饮 一直喝到早上7 8 点钟 (牛比吧) 然后更不要谈上课了 这个精神状态谁能上课去? 然后回来之后睡觉 一直睡到下午或者是傍晚 然后晚上又一个轮回开始了…不过和我女朋友住在一起的这些英国人都还好 一点没有歧视 但是隔壁的一个苏格兰人倒是有歧视 他就是个傻比 我见过 苏格兰人给我的感觉是很友好的 热情的 但是这个美好的印象都被这个傻比高地人给毁了 … 酒神大哥基本上每天都要喝酒 我都fu了… 然后再说我女朋友的楼下—是个b-itch 有时候我女朋友晚上要看看书 我靠 听吧 楼下又是开着音乐 又是那个娘的b-itch的兴奋的尖叫声 一直折腾到凌晨5点 那个英国娘们每周换一个不同的男的和她上床干 骚比 …一句话 我日他们

垃圾国家

吃shit的国家

于 2004-03-07 12:59, lzhangqian 写:

我女朋友就住在大学hall里面 每一层楼都有几个酒神 大家可能不知道什么叫酒神 我来解释一下 我女朋友是住在那种男女混住的学生hall 这样比较安全一些 我女朋友同一个楼层对门有一位英格兰的酒神大哥 特牛比 每天晚上6点开始喝啤酒 慢慢喝呀喝呀 喝到晚上10点多左右 开始合伙和其他的楼层的酒神大哥一起去pub继续痛饮 一直喝到早上7 8 点钟 (牛比吧) 然后更不要谈上课了 这个精神状态谁能上课去? 然后回来之后睡觉 一直睡到下午或者是傍晚 然后晚上又一个轮回开始了…不过和我女朋友住在一起的这些英国人都还好 一点没有歧视 但是隔壁的一个苏格兰人倒是有歧视 他就是个傻比 我见过 苏格兰人给我的感觉是很友好的 热情的 但是这个美好的印象都被这个傻比高地人给毁了 … 酒神大哥基本上每天都要喝酒 我都fu了… 然后再说我女朋友的楼下—是个b-itch 有时候我女朋友晚上要看看书 我靠 听吧 楼下又是开着音乐 又是那个娘的b-itch的兴奋的尖叫声 一直折腾到凌晨5点 那个英国娘们每周换一个不同的男的和她上床干 骚比 …一句话 我日他们

于 2004-03-07 00:03, MANTUOLING 写:

英国的半大小孩最讨厌!去年有一天我去上学,快到学校的时候,迎面走来两个看起来13,4岁的英国男孩,当我骑着车子和他们擦肩而过时。一个男孩突然朝我的肩膀狠狠的一拳,差点把我从车子上打下来,我回头骂他们,他们却做着鬼脸跑开了,更让我寒心的是周围有几个我们学校的中国人却像没看到一样,匆匆走过,我又羞又恼,立刻掉转车头,向还没跑多远的两个兔宰子冲去,因为正好是一个下坡,我一下子撞上了那个打我的贱人,我永远忘不了那个贱人当时的表情,一脸不敢致信的样子。我的车子头都撞歪了,他也趴在了地上。我挑下车对着他们大骂,中英文都用上了。加上我感到委屈的要死也哭起来了。他们一下子蔫了,还连连说对不起。还把我的车子弄好。最后还是一个英国女生把我送回学校。那天是10月1日国庆节。

COOL.u gotta be a girl。。。or else u r a little bit sissy to...u know,cry.

anyway,if i was around,i would took care of the little sons of bitches,beat the hell out of them.非常难过听到周围的中国人都那样匆匆而过。就好像国内的国人会眼睁睁看着弱女子被凶徒砍死而无动于衷,继而谈笑风生一样。

不知道中国人是这一百来年这个样子,还是古时也是这样。。。但愿古时不是。

昨天开朋友的车,坏在半路了,正好下雨,打伞修车,两个英国小男孩13,4岁,围着我打转,又指又笑的,我估计他们该犯混了,所以主动走过去说,what you two laughing at, want to help me or what?? 然后不等他们回答就把伞塞到其中的一个的手上,让他给我打伞我去修车,揪着另一个的领子带到车旁告诉他,Your mate’s holding Brullly for me,you watch and learn…直到我修完车,然后拿回伞,坐进车里,打开窗户,怕我开走他们开骂,所以告诉他们, I’ve got some petrol in the back of my car, do you know what petrol does to people, it can burn them alive…最后,让他们给我推了一下车,开走了,他们连个屁都没放,事后想起来,笑死我了。。。。所以说预防比发生了之后处理要管用,对待他们的态度要端正,起到的效果,更好。。。。。

[ 编辑者 TW 于日期 07Mar04 ]

楼上的老大!你强!我服了你!

受台湾人和香港人的歧视比英国人多