大家一起来介绍一些好玩的地方在英国

theme park有 Chessington,Alton Towers,Torpe Park,Black pool.

值得去的公园有 Royal Btanic Garden, Eden project, the deep submarium, Lake district,ZSL(也就是whipsnade wildelife park)

一些刺激的运动由eXhilaration推出有不少好玩得东东 balloon ride(launch site太多了,哪都有),开小飞机(就是洒农药那种)在Essex, Northamptonshire, Surrey, Leeds, Wiltshire, Norfolk & Derbyshire的eXhilaration 滑翔机可选择教练开,或你自己开,各处eXhilaration.

都有。

开名车,这个也不错,可以让我等无钱爱车一族过过瘾在Chipping Norton, Oxon开porsche在Goodwood Racing Circuit, West Sussex开Ferrari 308

还有各种水上运动,极限运动就不一一详述了。

好玩儿的地方还需大家一起慢慢发掘

去过拉,是很好玩~~~

爱丁堡也不错,古色古香的感觉,很多英国古典特色建筑!!

推荐啊~

可是我去的时候,都没进去,到了门口就开车回去了。

我比较喜欢的地方,都不是什么名地,不过,人还是很开心的。

Inverness 苏格兰。湖光山色,雨天白茫茫一片,晴天水天相连,各有风味。运气好,还能碰到湖怪。我只捡了一块石头,上面的花纹与传说的湖怪极象。到镇上是11点多,居然临时找到个朴素的B&B。

King’s Lynn 海边。开车去的。路过下面的Stamford。海滩挺大,人也多,但是要去海滩千万注意安全。下午四点涨潮很凶,如果不在之前回到岸边,就很危险。因为沙滩上被海水冲出曲弯的河。我和朋友往大海走得太近,回头一看人都撤了。想往回的时候,沙滩上的海水河比去的时候深多了,去的时候挽着裤腿,水到小腿,回的时候水到屁股,而且水势不弱,互相搀着才能站稳。幸亏Billingham的包就是防水。否则相机就完了,三脚架是举着的。好象红军抗枪过河一样。

Stamford 古朴的小镇。该地挺奇怪,我是工作日去的,镇里有几个比较正式的餐馆,可是居然全满,一点空都没有,当时很气愤,许愿日后一定要去吃正式的西餐。后来实现了。:stuck_out_tongue:

Bala 威尔士。国家公园区,山区。有湖。湖上有双人划艇,有山。辛苦的爬山经历,但是很好玩。

其他如York, Cornwall, Edingbough, Cardiff都很美,不多说了。

总的感觉,有水的地方,山色格外美。

于 2004-03-16 18:33, kiki_coffee 写:

于 2004-03-16 16:40, KOTT 写:

Alton tower全英最大的游乐场。blackpool, 湖区都是不错的。 不过楼主最好找人一起去啊哈哈。。

真的吗

这个复活节偶就要和朋友一起去Alton tower玩偶

忘记说了,那个开车的要英国驾照,有很多选择,F1都可以,不过价钱吗…让我承受不了

Bull Ring----Birmingham

‘the biggest indoor shopping centre of Europe that not on mainland Europe.’

from H&M to Selfidges, Dixons to Gudget shop, Pizza Hut to Nando’s.

于 2004-03-16 19:01, rongruo 写:

Alton tower全英最大的游乐场。blackpool, 湖区都是不错的。 不过楼主最好找人一起去啊哈哈。。

同意,同意,上次去玩的时候真是刺激啊!特别是alton tower hotel里面的装修真是有特点,好玩极了!!建议大家都去玩玩

Alton tower在哪里啊

于 2004-03-16 22:51, vanessa_weizi 写:

于 2004-03-16 19:01, rongruo 写:

同意,同意,上次去玩的时候真是刺激啊!特别是alton tower hotel里面的装修真是有特点,好玩极了!!建议大家都去玩玩

Alton tower在哪里啊

在Birmingham旁边

Oxford!!!

其实好玩不好玩,漂亮不漂亮都是见仁见智。关键是朋友们在一起出去散散心,大家开心就好

大家给了这么多好玩的地方,一定要在假期去玩玩

刚发现,帖子上快递了,第一次上快递,真激动,谢谢大家的支持

于 2004-03-17 02:31, tina0910 写:

嘻嘻。好帖子。。Easter可能去NewCastle和苏格兰。

brighten sea 很漂亮,如诗如画一般,伯明翰有一个全国最大的shopping mall.

去过湖区感觉没什么劲建议搂主免去了

Cambridge!!!

于 2004-03-17 03:46, ChicVelvet 写:

去过湖区感觉没什么劲建议搂主免去了

是吗,不过想去看看,起码自己去过吗

于 2004-03-17 03:07, boyneverstop 写:

于 2004-03-17 02:31, tina0910 写:

嘻嘻。好帖子。。Easter可能去NewCastle和苏格兰。

是吗,好啊,我也挺想去那的

帅哥我在湖区也已经打工差不多1年多了 感觉是 夏天天气好的时候 走在湖边的感觉不错 拉着女朋友的手 走在樱花树旁(好像只有那末一棵) 看着漫天飞舞的樱花 挺浪漫的 而且还可以喂湖边的天鹅~~~~~

于 2004-03-17 03:51, alumina 写:

Cambridge!!!

Cambridge实在是没什么好玩的,除了看一下剑桥大学各各分校外,就是去什么划船的,郁闷之极,偶在那呆了一年也不觉得有什么好的~~~