大家一起来介绍一些好玩的地方在英国

于 2004-03-17 01:40, ericshiyijie 写:

其实好玩不好玩,漂亮不漂亮都是见仁见智。关键是朋友们在一起出去散散心,大家开心就好

同意这个观点。

Well I think Brighton is a very nice city, coz i used to live there 2 years, i miss there. i love there.

Well I think Brighton is a very nice city, coz i used to live there 2 years, i miss there. i love there.

ALTON TOWER连偶最爱的疯狂过山车都没有~

印象最深的就是排队~

Stonehenge, the oldest one in UK, about 4800 years, here is a photo, sorry don’t know how to put it on

PORTSMOUTH 'S GUNWARF --GOOD PLACE FOR SHOPPING

想去 湖区,只是不知道在哪儿怎么去

给大家介绍一个地方

ISLE OF WIGHT,一个很不错的地方,特别是海边,欢迎大家来玩…

于 2004-03-17 06:57, UKevin 写:

PORTSMOUTH 'S GUNWARF --GOOD PLACE FOR SHOPPING

为什么好啊,是便宜还是种类多啊

于 2004-03-17 08:30, bule_CLARK 写:

给大家介绍一个地方

ISLE OF WIGHT,一个很不错的地方,特别是海边,欢迎大家来玩…

在那啊,能说具体一点吗

有没有人知道巨石阵在哪儿啊

我一直想去,没找着.

于 2004-03-16 18:27, LTW 写:

嗯,对,lake district很不错的,自然风光好得很。

去过的朋友能不能具体说一下啊?

开车方便还是坐火车方便?

具体在哪啊?

于 2004-03-17 08:54, tina0910 写:

于 2004-03-17 08:30, bule_CLARK 写:

给大家介绍一个地方

在那啊,能说具体一点吗

那个,isle of wight是英国南部朴茨茅斯下面的一个小岛, 中文名’怀特岛’, 我和朋友上个easter去的。从朴茨茅斯坐ferry过去,我和朋友是开车去的, car ferry一辆车往返40镑,包括4个人。

小岛风景如画,我们去的侍候,b&b很难找的说, 岛上有个什么公爵的城堡,据说和维多利亚女王还有这么点关系。。最主要的就是,岛上既有石头海滩,是彩色的石头,还有黄金沙滩, 很pp的说。好像还有那么一块礁石像船一样。。总之,就是个很好的度假区。 我建议最好开辆车去, 岛不大,一个小镇开去领一个小镇也就是几分钟的事, 有车方便很多。。 还有去了,要早点找b&b, 不然小心流落街头。。。

于 2004-03-17 21:51, Chrisxin 写:

我一直想去,没找着.

巨石征在bath,很好看,很pp

于 2004-03-18 03:48, mcmug_q 写:

于 2004-03-17 08:54, tina0910 写:

给大家介绍一个地方

在那啊,能说具体一点吗

那个,isle of wight是英国南部朴茨茅斯下面的一个小岛, 中文名’怀特岛’, 我和朋友上个easter去的。从朴茨茅斯坐ferry过去,我和朋友是开车去的, car ferry一辆车往返40镑,包括4个人。

小岛风景如画,我们去的侍候,b&b很难找的说, 岛上有个什么公爵的城堡,据说和维多利亚女王还有这么点关系。。最主要的就是,岛上既有石头海滩,是彩色的石头,还有黄金沙滩, 很pp的说。好像还有那么一块礁石像船一样。。总之,就是个很好的度假区。 我建议最好开辆车去, 岛不大,一个小镇开去领一个小镇也就是几分钟的事, 有车方便很多。。 还有去了,要早点找b&b, 不然小心流落街头。。。

这么好的地方,一定去,谢谢

于 2004-03-18 06:39, tina0910 写:

于 2004-03-17 21:51, Chrisxin 写:

我一直想去,没找着.

巨石征在bath,很好看,很pp

的确很好看!!! 从没见过那么“多”,那么“大”的石头!!!
PS: 英国农民!

于 2004-03-17 08:43, tina0910 写:

于 2004-03-17 06:57, UKevin 写:

为什么好啊,是便宜还是种类多啊

晕! 小的可怜!

于 2004-03-17 05:28, LeeLee 写:

GAY CITY

于 2004-03-18 06:59, ken718 写:

于 2004-03-17 05:28, LeeLee 写:

GAY CITY

BRIGHTON还不错。夏天来渡假蛮好的,夏天海滩上人挤着人,这里的CLUB&PUBS好多的,蛮适合年轻人的个城市

alton tower比想象的差远了,不好玩,虽然和迪斯尼乐园不是一个类型的,但是真的觉得不是很好!