[讨论]中国人,鄙视你?

这些人出国最大的“贡献” 就是把中国的财富迅速地转移到其他国家去把。。最可恶的就是那些贪官的子女了

于 2004-03-20 06:43, vicky83122 写:

在国内,总觉得中国人没有外国人有钱,可,来到英国之后才发现,原来中国人是最有钱的,连‘老外’都不多有的名牌衣服,首饰,跑车…等等(当然,说的是学生阶级)在中国学生那里到是很常见。

这是否应该让我们想想呢?! 出国到底是为了什么?

唉。。基本说得都对。。

其实有些写的挺对的,我有个朋友是我帮他办的手机,结果他骗了3台,还冒充我的签名,后来VODA已经不再给我开电话了,唉...这些人也不怕麻烦,虽然还是好孩子多坏孩子少,但是有些人的素质还有待遇提高啊

于 2004-03-19 21:19, Messiah 写:

于 2004-03-19 19:10, skyline530 写:

呵呵 中国人万岁!!!

为什么英国这么死气沉沉。因为英国人死板。说白

了就是智商低。

中国人就不同了。这种东西难听一点说是歪门邪道。说好听一点就是中国人聪明。太聪明了。

还有人替我们河南人翻案啊,这么说我们河南人的智商最高了

有人说河南人最‘坏’;也可能是最‘聪明’的意思吧?!! 哈哈哈

严重支持楼主.

精神上极度空虚的人,才会想尽方法去走捷径,或者说歪门邪道.中国下一代如此发展,我只能说,中国休矣

某些行为确实让人感觉不齿

这些问题时都存在,但毕竟是少数人。别说得太玄了,大部分留学生还是正直的。

于 2004-03-19 19:10, skyline530 写:

呵呵 中国人万岁!!!

了就是智商低。

中国人就不同了。这种东西难听一点说是歪门邪道。说好听一点就是中国人聪明。太聪明了。

[/quote]

有人说河南人最‘坏’;也可能是最‘聪明’的意思吧?!! 哈哈哈

[/quote]

你们到底是不是河南人,别几把出来给我们丢脸!

在我们这儿河南的没有一个骗过手机的!

不少骗手机的我不好意思把他们的省分给说出来!

以后说话照顾一下其他人的感觉,

不要老拿那种没有理由的道听途说来污蔑中国任何一个地区的人!

[ 编辑者 ayanglovelin 于日期 20Mar04 ]

[ 编辑者 ayanglovelin 于日期 20Mar04 ]

于 2004-03-20 07:24, ayanglovelin 写:

于 2004-03-20 07:05, robin_yu 写:

于 2004-03-19 21:19, Messiah 写:

呵呵 中国人万岁!!!

了就是智商低。

你们到底是不是河南人,别几把出来给我们丢脸!

在我们这儿河南的没有一个骗过手机的!

不少骗手机的我不好意思把他们的省分给说出来以后说话照顾一下其他人的感觉,

不要老拿那种没有理由的道听途说来污蔑中国任何一个地区的人!

引用 狂引用。

可惜的是这里不能骂人。

要不然我要骂死这帮说我们艰苦生活在

英国的留学生不是的人。

一个完全发达国家和一个刚起步的发展中国家的区别怎么可能在这么短时间内改变

就是,说我们河南人。这就是中国人,现自己闹气内讧了。不说别的,我也不是在捧我们河南人,我们河南人最亲切有礼貌。我去过很多省份,有的地方的人一听你不是本地的,态度立刻180的转,这里就不具体的提了。我们郑州的从不歧视外地的。有时候我们的嘴巴是刁了点,可我们并没有坏点子呀。在说,即使有几个人是坏,也不能代表整个河南亚。就像楼主的帖子,有一些中国人是那样,那就能说所有的中国人都那样了么??

拜托下次说话钱请先动动脑子

于 2004-03-20 07:05, robin_yu 写:

呵呵 中国人万岁!!!

了就是智商低。

坏跟聪明可不真就一样

河南人,英国是蛮多的,认识了不少,觉得大多数还是挺坏的的说。。。。

只有贪官污吏养的畜生才是那样

如果家里的钱不管亿万富翁或什么 是父母一点一滴用双手争回来的 我想多数都不会那样宠子!!!

因为那些钱不是一瞬间得来的 而有些人钱来的快 花的也快 再国内花是危险的 毕竟形式上还是有矛盾的 所以都弄到国外来。。。然后 不多说了 哎 什么时候政府能真的 减少贪污受贿的行为 让那些辛苦劳作的人们别在那么辛苦,辛苦换来的血汗钱都被收刮了去!!? 为什么官有权就有钱! 商靠官 下属靠上级 有权就可以。。。什么都行了,在一个偏远的地区 一个称得上的官 比如局长

每年就可以贪上百万,山高皇帝远 地方官最大 钱会不断从商人 黑社会那里得到 这样有钱 税务的头头 在我们那知道一年能弄多少钱吗 500万 500万啊 不开玩笑 那里来的不用说 。。这种事多了 跑车 跑车就跑车 买了 呵呵 一年就几辆

[ 编辑者 bingzhang 于日期 20Mar04 ]

于 2004-03-20 07:56, rollover 写:

呵呵 中国人万岁!!!

了就是智商低。

坏跟聪明可不真就一样

河南人,英国是蛮多的,认识了不少,觉得大多数还是挺坏的的说。。。。

呵呵 中国人万岁!!!

了就是智商低。

河南人惹谁啦?不管什么矛头都指向我们?!!

于 2004-03-20 07:56, rollover 写:

呵呵 中国人万岁!!!

了就是智商低。

坏跟聪明可不真就一样

坏你别认识呀!

各位兄弟姐妹,这是说中国人的问题,是中华子孙的问题,不是河南人的问题,请你们不要mention-----HENAN REN 好不好,我们河南人惹谁了,一说中国就把我们带在嘴边,请大家有点—口德,好不好.thanx!!!

呵呵 中国人万岁!!!

了就是智商低。

楼上的姑娘,你真是河南人吗?我们那里没有你这种脑子里有水的GIRL!!!!!!!!人家只是说“中国人”,是“中国人”!!!不是河南人!!!!!!!不要好事坏事都往自己身上揽,好不好????学了英文忘了中文怎么说吗?????

那个说河南人最聪明,或者河南人最坏的,NTMD 到底是不是河南人,你如果是河南人,我敢说,NTM不配做河南人!! 你是不是觉得坑鹏拐骗特别的骄傲,特别的NB.如果你不是河南人,你就不要在这儿说这种话,侮辱河南人,河南人就是因为不知道为自己辩护,弄得现在一提河南人,就让人没有好印象,并不是所有的河南人都坏,也并不是其他省的人都好。

NTMD贱不贱?