今天我们说一点开心的事情吧

在大峡谷看日出,当天晚上跑到 Las Vegas赌通宵

[ 编辑者 easygoing 于日期 12Oct03 ]

在纽约街头喝咖啡,逛博物馆累了,在 central park 草地上吃午饭。

出国刚来的时候天天都很开心,现在越来越郁闷!!

教授在最后一节课对我说,我 deserve A+

在 long beach 沙滩上看日落,身边坐着XBF。

楼上是个浪漫主义的花痴

还有一种最俗的,看着银行存款一点点往上涨,那个开心呀。开心的事情真的很多。每天早睡早起,锻炼看书,给自己做营养三餐,和朋友聊天聚会,偶尔开车兜风,生活简单,就象杯白开水,有些无聊,但能过这种生活也是福气。

于 2003-10-12 10:25, PerfectLove 写:

楼上是个浪漫主义的花痴

嗯,在long beach 看日落的时候他还在任,后来就卸职了。

今儿什么都开心

还收到了他的e-mial.

于 2003-10-12 10:28, easygoing 写:

于 2003-10-12 10:25, PerfectLove 写:

楼上是个浪漫主义的花痴

嗯,在long beach 看日落的时候他还在任,后来就卸职了。

你开心爆棚了你,很easygoing呀

我永远都不开心,大概给自己订的目标太高了

同感啊

于 2003-10-12 10:14, easygoing 写:

在纽约街头喝咖啡,逛博物馆累了,在 central park 草地上吃午饭。

我想过zaiToronto downtown 12月的暖气管上,口中不停的说:“any change?~~~”

很有出息吧~~

于 2003-10-12 10:43, lingqi8 写:

于 2003-10-12 10:14, easygoing 写:

我想过zaiToronto downtown 12月的暖气管上,口中不停的说:“any change?~~~”

很有出息吧~~

li hai.

喝多了最开心

被朋友们包围的时候

成绩好的时候

回国的时候

我也有喜欢的人了.

很简单,就是每天都按时有好吃的饭菜。